Мдааа...седня захрепела колонка в правой передней двери. Забавно то, что пробег всего 3800км, музыка включалась на уровне от 6 до 15 громкости, громче не делал.
Ребят, у кого такое было? это гарантийный случай?
З.Ы. смешно или нет, но седня как раз звонила девачка из ЗСА и спрашивала все ли у меня ок и доволен ли я авто..) прям как сглазила
Сергей, как дела, отбойник держится после вклейки нормуль?
Еще как держится, я вчера рукой пробовал его вниз сдернуть, с усилием,не выло и больше не стал экспериментировать чтобы не вырвать с мясом
Сообщение от Авель
Мдааа...седня захрепела колонка в правой передней двери. Забавно то, что пробег всего 3800км, музыка включалась на уровне от 6 до 15 громкости, громче не делал. Ребят, у кого такое было? это гарантийный случай?
У меня пока поют колонки без проблем, посмотрим как дальше себя проявят. На счет гарантии на них не знаю что сказать, думаю что лучше позвонить ОД и узнать.
Может ты накануне просто слушал Высоцкого или Челентано?
да нее)
я кста нашел темку на форуме, там ребята с др городов тож жаловались на хрип.
фишка в том, что народ заметил такую разницу...утром прохладно, не хрипит, к обеду начинает припекать солнышко, появляеться хрип)
седня не смог проверить эту теорию т.к. сами знаете как погода была...
решил пока к ОД не ехать, чо толку, хрипа то нету, да и заболел блин
я сколько езжу, астр вижу очень много, но наших клубных ни одной не попадалось)))) и обгоняя очередную астру стараюсь показать свои наклейки с целью привлечения людей)))
я сколько езжу, астр вижу очень много, но наших клубных ни одной не попадалось)))) и обгоняя очередную астру стараюсь показать свои наклейки с целью привлечения людей)))
а я наоборот.
в старом кузове часто вижу.
в новом практически не вижу...
тааак, кто седня ехал по мира в районе 5-6 часов вечера? серебристая астра? увы, номер не запомнил
Сообщение от SVK
Рамки были клубные на машине?
Сообщение от Авель
конечно! поэтому я и написал на форуме
Наверно это был Igarilka или Drrum или Андрей Андреевич или pestov76 у них серебристые Астры и клубные рамки есть. Если астра Jка, то это Igarilka, а если Hка седан, то это Drrum или pestov76, а если Нка Хетчбек то это скорее всего Андрей Андреевич.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от todem
Дайте наклейку?
У меня осталась одна жёлтая наклейка, так что готов подогнать!!!
Написал инфо в личку, по этому поводу.
Последний раз редактировалось SVK; 15.04.2012 в 17:36.
Сегодня видел белую астру с клубными рамками на выезде из города в сторону федоровки А еще когда с Тюкалы ехал видел сломавшуюся астру караван на обочине, но не смог остановится(((( Зато оказывается астра так едет на 190, что даже сзади пассажиры не заметили скорости Оо
Наверно это был Igarilka или Drrum или Андрей Андреевич или pestov76 у них серебристые Астры и клубные рамки есть. Если астра Jка, то это Igarilka, а если Hка седан, то это Drrum или pestov76, а если Нка Хетчбек то это скорее всего Андрей Андреевич.
Сегодня видел белую астру с клубными рамками на выезде из города в сторону федоровки А еще когда с Тюкалы ехал видел сломавшуюся астру караван на обочине, но не смог остановится(((( Зато оказывается астра так едет на 190, что даже сзади пассажиры не заметили скорости Оо
100% белая астра в той стороне это leva 121 он в Любино живет и по той трассе ездит постоянно.
Если в районе 13-13,30 час. , то это я
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.
ну вот, съездил к ОД седня, по поводу хрипа в колонке...в итоге замена по гарантии, но, придеться ждать пока привезут с москвы, а это от 2 недель до месяца.
ну вот, съездил к ОД седня, по поводу хрипа в колонке...в итоге замена по гарантии, но, придеться ждать пока привезут с москвы, а это от 2 недель до месяца.
Великое дело гарантия, особенно когда ОД устраняет брак производителя без скандалов!!!
Великое дело гарантия, особенно когда ОД устраняет брак производителя без скандалов!!!
ага) правда, сначало хрипа мастер не услышал) позвал меня) ну я сделал громоксть на 1ку, и позвал его поднести ухо к колонке и алелуя. Ну а дальше я еще потупил часик на улке.
печалит что долго ждать придеться =\
кстати, я все надеялся тебя там увидеть...я с пол 5 и до 6 там тусил...
дальше я еще потупил часик на улке.
печалит что долго ждать придеться
У меня приятель пожаловался на длительность ожидания, когда ему звонили и спрашивали о качестве обслуживания! В ответ пообещали сделать подарок на следующее ТО.
Так что высказывайте свое мнение, если спрашивают. Или перепадет что или действительно изменят свою манеру работы...
Это я про ЗСА
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
кстати, я все надеялся тебя там увидеть...я с пол 5 и до 6 там тусил...
Я в районе 14-15 там был забирал машину из ТО. Кстати работа + Масло Opel Dexos2 5w30 вышло 4560 руб(3200+1360), фильтра( салонник, воздушник и масляный) обошлись в 1570 руб, покупал отдельно вот тут http://www.exist.ru/ так как у ОД они стоят значительно дороже, экономия на фильтрах вышла почти 1000руб, при этом покупал аналоги хорошего качества под ТМ MANN. ИТОГО затраты на ТО1 - 6130 рублёв.
Кстати машина на ТО проторчала 1,5 дня, с утра вчерашнего и до обеда сегодня, нервотрепки избежать не удалось.
Сообщение от Алексан
У меня приятель пожаловался на длительность ожидания, когда ему звонили и спрашивали о качестве обслуживания! В ответ пообещали сделать подарок на следующее ТО. Так что высказывайте свое мнение, если спрашивают. Или перепадет что или действительно изменят свою манеру работы...Это я про ЗСА
Дай бог, что обещание сдержат и подарок будет достойным а не освежитель ёлочка.
SVK
А в чём была задержка,согласно наряд-заказа срок выполнения работ 1 день.
У меня с наступлением тепла не запустился кондиционер, о чем я сообщил в приемке при сдаче машины на ТО, вчера. К обеду того же дня мне позвонили из ЗСА и сообщили,что мой кондей пуст, фреон, который в нем должен быть, куда то исчез , загадочным образом. Самое смешное было то, что мне объявили, что это не гарантийный случай и для того чтобы мне заправили систему фреоном вновь мне надо будет, дополнительно, занести денежку в кассу ОД. С деньгами я конечно расставаться не захотел и поехал разбираться к ОД. После дебатов по этому поводу у ОД мы пришли к договоренности оставить машину до следующего дня, для повторной прогонки системы на предмет выявления места утечки. Сегодня в обед позвонили и сообщили, что я могу машину забрать, кондей заправили по гарантии. Самое парадоксальное это то, что в системе место утечки ОД не обнаружил, куда испарился фреон из системы, за зиму, никто объяснить так и не смог. Мне конечно выдвинули несколько версий исчезновения фреона из исправной системы, но я что то в них не поверил и не верю до сих пор.
ЗЫ: Со слов ОД гарантия на фреон не распространяется, но у меня то претензия была не к самому фреону а к его отсутствию, в исправной системе