Admin
Репутацию на 2 квадрата сам себе накрутил? ЦИКЛОПЕД
Эх, отец.... Пострадал от перебезчиков...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
От подхалимов сколько...
Блин, фины забили нашим...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Разновидностью заболевания также является «синдром нового модератора», когда новоявленный тот пытается показать свою власть .D http://lurkmore.ru/Синдром_вахтёра
andrus
Хороша статья... Я тебе репутацию плюсанул опосля прочтения.
andrus
Я тебе репутацию плюсанул опосля прочтения.
Добавив тем самым один балл репутации. А вот если andrus в обратку плюсанет, то добавит 5 баллов, так как у него весомее добавка, он старожил. У razh и Mukasej по 4. А с утра у razhа было бы 16, но я настройки изменил, когда заметил явный перекос. Подробнее потом напишу.
А вот если andrus в обратку плюсанет, то добавит 5 баллов, так как у него весомее добавка, он старожил
andrus - давай пять!
Сообщение от Admin
когда заметил явный перекос.
читеришь?
с циганкой, конечно, не хорошо получилось... У него этот сайт единственная отрада в жизни... И то отобрали... Ну, теперь может на лисапеде побольше покатается, в счет сэкономленного времени...