коробочка просто взаимозаменаема.....ничего паять прошивать не надо?
скажу более, она не просто не взаимозаменяема, она вообще идет вроде как только с самим двигателем. но там можно поменять сам предохранитель, просто подобрав подходящий. т.ч там все очень бюджетно, снимай коробочку и в магаз подбирать подходящий пред))
Сообщение от Пашка Усов
и вообще причина поломки и как от этого уберечься в дальнейшем
боюсь что причина кроется в самом моторе печки. сколько лет машине и какой налет суммарный?
Сообщение от Sinka
а с климатом его разве нет?
так он на то и климат, что электронное управление))
скажу более, она не просто не взаимозаменяема, она вообще идет вроде как только с самим двигателем. но там можно поменять сам предохранитель, просто подобрав подходящий. т.ч там все очень бюджетно, снимай коробочку и в магаз подбирать подходящий пред))
боюсь что причина кроется в самом моторе печки. сколько лет машине и какой налет суммарный?
так он на то и климат, что электронное управление))
машина 2007 пробег 50+
можешь хотя бы на словах сказать как снять коробочку ....я примерно представляю где она но все же...
можешь хотя бы на словах сказать как снять коробочку ....я примерно представляю где она но все же...
перчаточный ящик снимешь и все увидишь, сложностей с демонтажем там нет. у меня у самого климат, пред горел у товарища, повторюсь кросто была снята коробочка и подобран подходящий пред в авто магазине.
о причине его кончины сошлись на том, что со временем мотор начинает потреблять слишком много тока ( загрязнение, плохой контакт щеток и т.д.), в следствии чего предохранитель не справляется с возросшими нагрузками и копытится. сам мотор, если память не изменяет, не разборный. с него только крыльчатку снять можно.
перчаточный ящик снимешь и все увидишь, сложностей с демонтажем там нет. у меня у самого климат, пред горел у товарища, повторюсь кросто была снята коробочка и подобран подходящий пред в авто магазине.
о причине его кончины сошлись на том, что со временем мотор начинает потреблять слишком много тока ( загрязнение, плохой контакт щеток и т.д.), в следствии чего предохранитель не справляется с возросшими нагрузками и копытится. сам мотор, если память не изменяет, не разборный. с него только крыльчатку снять можно.
спасибо...на выхах буду ковыряться) отпишусь как что
а у меня печка вдруг засвистела..в чем дело,как быть?
проблему со свистом печки удалось решить? если да, то расскажи как. А то у меня тоже такая проблема. на низких оборотах (1-3 скорость вентилятора) свистит, обороты поднимаю вроде рпекращается прада бывает просвистывает.
У меня получилось. Снял сам вентилятор ( Перчаточный ящик вынул, защитный пластик, тот что в ногах снял, далее где-то в районе шести саморезов на 5,5 выкрутил по периметру корпуса вентилятора, снял защелку с корпуса, отодвинув сопла обдува ног вытащил вентилятор. Везде где смог подлезьть почистил от пыли, далее взял баллон силиконовой смазки и залил куда только мог. далее вылил все что смог, опять залил побултыхал вылил остатки. Собрал в обратном порядке. Свист пропал.
НО появился лягкий стрекот, постоянный, особо не напрягает. Пока решил что "из двух зол" (с)
Как надоест буду опять разбирать. Может кто еще что посоветует как бороться?
P/S/ Новый купить не предлагать - сколько он стоит представляю) не наш вариант))
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения