Нужно брать из наличия! Заказать и ждать оч тяжко!
Машиночка оч хорошая!
ой ли.... брать из наличия?
а Вы меня для начала хоть спросили, почему я заказывать собираюсь, а?
Ответ прост - раньше октября-ноября мне машина НЕ НУЖНА, и точка.
поэтому мне эти полгода вообще ненапряжно ждать, а все эти ваши "надо брать только из наличия" я не приемлю категорически... ибо по-любому что-то не устроит - или комплектация, или цвет, или опции... к слову, у нас уже много Астр в салоне продано и не было пока что НИ ОДНОЙ, которая бы меня устроила в комплектации-цене и по наличию штатного ксенона...
все равно денег раньше октября не будет... поэтому только заказ, и для меня это идеальный вариант, а не бегать и суетиться осенью с попытками подобрать что-либо подходящее.... помню как Корсу покупала... Не раз пожалела что из наличия взяла, пожертвовав некоторыми опциями...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Делаю выводы пока только на основе владения комплектацией Essentia
1. Удобные сидения, после которых не ломает спину и не чувствуешь себя усталым от долгой поездки. Подтверждаю поездкой "Питер_Хельсинки_Питер" в феврале текущего года одним днём.
2. Хорошая музыка (да, да... всего лишь CD300, но я как фанат слушать постоянно музыку, был в целом доволен качеством звучания)
3. Коробка передач, а именно её короткий ход и мягкое переключение без "болтанки" ручки на нейтрали.
4. Моментальное размораживание всех стёкол зимой и теплота в салоне в сильный дубак
5. Работа фар (да, да... не АФЛ конечно, но мне свет фар нравился, ночью светит отлично и в полнейшей темноте на трассе я был доволен.
6. Устойчивость на больших скоростях в колее и дождливую погоду, а так же зимняя езда в целом (один раз в снегу застрял, но там его реально было по колено )
Последний раз редактировалось Extreme; 11.05.2011 в 20:35.
ASTR Ю.К.
нет смысла мне давать подобного рода советы.... беспокойтесь за свой кошелек, это раз.... а второе - мне нужна именно в то время машина, и пофиг что будет дальше..... неизвестно что с ценами осенью будет, давайте с этого начнем... может, и подорожает на столько, что почти ничего не потеряешь....
ЗЫ - вообще не понимаю таких "советчиков".... не кажется ли вам, что я сама решаю, что, когда и за сколько... ога....
и да - адекватные покупатели смотрят больше на тех. состояние и когда авто начало эксплуатироваться...
И да - Корсу Д я вообще покупала в начале декабря 2006... там что плевать мне на ваши мнения.... а по цене предлагают столько же сколько и 2007 года аналогичная!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
лично я считаю что не стоит брать машину в конце года только потому что машину нужно обкатывать в благоприятных условиях, и при положительной температуре и плюс не нужно сразу зимнюю резину брать. на остальное пофиг Апельсинк@ это я не вам советую, а просто говорю мысли в слух, а то наброситесь ещё почём зря..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Первое и самое главное - за эти деньги при похожем по мощности двигателе и с таким набором опций НИЧЕГО больше нет. Ну и конечно, красивее, тоже
А теперь по эксплуатации - действительно бодрый двигатель, хороший климат, достойная музыка, удобные сиденья.
А минусы - сумасшедший коробас, большой расход, шумка (конкретно днища).
А что касается покупки машины, на мой взгляд (никому ничего не советую), лучше брать в начале года (феврале-марте) машину прошлого года выпуска, можно много подарков с салона выбить!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Даже и в мыслях не было ВАМ советовать .А тем более заглядывать в ВАШ карман. Покупайте что и когда хотите мне это тоже пофиг,- гораздо больше, чем ВАМ! С уважением!
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Апельсинк@
. там что плевать мне на ваши мнения....
Аналогично.
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 11.05.2011 в 23:43.
Согласен, что за эти деньги найти машину с таким набором опций непросто, если вообще реально.
Машиной доволен. Мощный мотор, автомат очень мягкий(в сравнении с ашкой), удобный и комфортный салон, зачётный климат и музыка. Был приятно удивлён сев сам за собой на заднее сидение. Колени влезли и ещё место осталось, хотя раньше на других авто задние пассажиры не раз проклинали мой рост). Ещё один + после Astra H GTC это то что не сидишь на полу, посадка ощутимо выше, и при этом над головой места предостаточно.
На ходу машина довольно универсальна. То есть с семьёй я плавный овощ за рулём, когда один - можно и понажимать) Главное что все довольны.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
Астра-J превзошла все мои ожидания от нее. Это красивый, комфортный, надежный авто. Сел, поехал, получил удовольствие.
Ни одного глюка, ни одного сверчка, ни одной царапинки за 4 месяца.
Хотя я покупал машину не столько из-за внешности, сколько из-за встроенного навигатора и разгона быстрее 10 сек. до 100 км\ч, но еще радует внешний вид.
Вообще для меня ничего нет лучше на данный момент.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Вспоминается OlgaBel когда ждала машину, тоже было непонятно: пишет на форуме в духе "да я вообще плевала на вас всех, что вы мне тут пишите!!!"
И тоже кричала что если салон через 5 дней не привезет её флекс-райд, она закажет ix35. В итоге взяла из наличия))
ASTR Ю.К.
нет смысла мне давать подобного рода советы.... беспокойтесь за свой кошелек, это раз.... а второе - мне нужна именно в то время машина, и пофиг что будет дальше..... неизвестно что с ценами осенью будет, давайте с этого начнем... может, и подорожает на столько, что почти ничего не потеряешь....
ЗЫ - вообще не понимаю таких "советчиков".... не кажется ли вам, что я сама решаю, что, когда и за сколько... ога....
и да - адекватные покупатели смотрят больше на тех. состояние и когда авто начало эксплуатироваться...
И да - Корсу Д я вообще покупала в начале декабря 2006... там что плевать мне на ваши мнения.... а по цене предлагают столько же сколько и 2007 года аналогичная!
Откуда в корсаклубне столько агрессии?! Там вроде нормально общаешься, а здесь на мнения всех наплевать,но при этом инфо получить хочешь...
Забыл еще написать про подвеску. Хороший компромисс между управляемостью и комфортом.
Просто я погонять любитель. Но при этом, когда сил нет на это, тошнить хочется с комфортом. А не так, чтобы на любой колдобине позвоночник в трусы осыпался.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Классный дизайн авто (именно благодаря ему я и решил изучить данную модель поглубже), достойный более высокого класса машин климат-контроль, красивая внутренняя подсветка салона, подогрев руля (успел заценить из-за затянувшегося начала весны), а также удачное расположение кнопок на руле, usb, очень удобные сидения, отличная управляемость и комфорт при езде на дорогах разного качества (при резких поворотах на скорости классно держит дорогу), очень крутой свет AFL+ (включая стильные "реснички"), качественная работа АКП, очень хорошие тормоза (избежал "встречи" с сумасшедшим Камазом сегодня благодаря им и ранее отмеченной отличной управляемости), очень нравятся работа передних стеклоочистителей - благодаря нестандартным "взмахам" щеток (а не обычному параллельному движению) очищается бОльшая поверхность лобового стекла (соответственно, обзорность лучше), хорошая навигация, очень много места в "карманах" передних дверей (почему-то в большинстве авто это не предусмотрено), да и вообще нравится эргономика салона (особенно передней его части).
P.S.
Честно, не ожидал, что мне так понравится эта машина! Если нравится дизайн, то могу согласиться с sashket: в этой ценовой категории + по набору и качеству опций альтернатив просто нет!
Очень и очень нравиться!!
Из недочётов только не устраивает что нет mono режима в климате, но это все ерунда!!
И бесит что забываю подождать 1-2 минуты перед выключением движка!!!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Из недочётов только не устраивает что нет mono режима в климате, но это все ерунда!!
ну блин смотрите мануал или ковыряйтесь в настройках как это делал я , всё есть, настроить климат при включении как 1 зона, если крутить 2 ручку, то уже включается две зоны, всё это есть в настройках.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ну блин смотрите мануал или ковыряйтесь в настройках как это делал я , всё есть, настроить климат при включении как 1 зона, если крутить 2 ручку, то уже включается две зоны, всё это есть в настройках.
Вот ещё один пример того что люди редко внимательно читают мануал. (Это я про себя))))
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
я мануал и открывал то раза 3 , просто сел и потратил 15 минут на ковыряние в магнитоле, 70% информации это дает уже , не понятные совсем места можно уже почитать.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ouks
нечего тут про агрессию. Я тут советов не просила вообще, когда и как брать машину, к чему мне их давать, а? Где я просила СОВЕТОВ, укажите мне??? Я лишь зашла сюда почитать ОТЗЫВЫ что понравилось.... так что не нужно мне тут.... а тут начали мне раздавать советы ни с того ни с сего когда брать и как брать...
надо будет - САМА же и спрошу... sarge
плевать кто и что ждал, не выдержал и брал из наличия - ЧИТАЙТЕ мой пост - мне машина нужна о Октябре, а из наличия больше брать НИЧЕГО не собираюсь, и написала почему - больше жертвовать опциями я не буду... а если брать из наличия, то по-любому придется жертвовать ксеноном, на что я крайне не готова....
такое впечатление, что тут пишут люди, который и пост-то не читали, ПОЧЕМУ я хочу именно заказывать - да плевать мне на 6 месяцев ожиданий, все равно раньше мне машина не грозит.
и опять же - специалистам из темы, советующих взять мне из наличия - ага втройне... а где тогда уверенность, что цена той же осенью не поднимется в очередной раз? Нет никакой уверенности, а если авто еще поднимется хоть раз в цене - то это уже для меня все, Опель уже не возьму. А так - цена у меня уже забронированная будет и не изменится, т.к. мой салон прайс-протекшн всем делает.
нечего тут про агрессию. Я тут советов не просила вообще, когда и как брать машину, к чему мне их давать, а? Где я просила СОВЕТОВ, укажите мне??? Я лишь зашла сюда почитать ОТЗЫВЫ что понравилось.... так что не нужно мне тут.... а тут начали мне раздавать советы ни с того ни с сего когда брать и как брать... надо будет - САМА же и спрошу...