Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 547

Тема: Что ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0

Что ПОНРавилось в новой Астре

Собственно хватит ныть, давай хвалить.

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    постою... послушаю... ведь завтра заказывать поеду... может отговорите пока не поздно или наоборот убедите
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Нравится то, что она самая лучшая за эти деньги
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    постою... послушаю... ведь завтра заказывать поеду... может отговорите пока не поздно или наоборот убедите
    Нужно брать из наличия! Заказать и ждать оч тяжко!

Машиночка оч хорошая!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от валинтин Посмотреть сообщение
    Нужно брать из наличия! Заказать и ждать оч тяжко!

Машиночка оч хорошая!
    ой ли.... брать из наличия?
    а Вы меня для начала хоть спросили, почему я заказывать собираюсь, а?

Ответ прост - раньше октября-ноября мне машина НЕ НУЖНА, и точка.
    поэтому мне эти полгода вообще ненапряжно ждать, а все эти ваши "надо брать только из наличия" я не приемлю категорически... ибо по-любому что-то не устроит - или комплектация, или цвет, или опции... к слову, у нас уже много Астр в салоне продано и не было пока что НИ ОДНОЙ, которая бы меня устроила в комплектации-цене и по наличию штатного ксенона...
    все равно денег раньше октября не будет... поэтому только заказ, и для меня это идеальный вариант, а не бегать и суетиться осенью с попытками подобрать что-либо подходящее.... помню как Корсу покупала... Не раз пожалела что из наличия взяла, пожертвовав некоторыми опциями...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Что ПОНРавилось в новой Астре

Делаю выводы пока только на основе владения комплектацией Essentia

1. Удобные сидения, после которых не ломает спину и не чувствуешь себя усталым от долгой поездки. Подтверждаю поездкой "Питер_Хельсинки_Питер" в феврале текущего года одним днём.
    2. Хорошая музыка (да, да... всего лишь CD300, но я как фанат слушать постоянно музыку, был в целом доволен качеством звучания)
    3. Коробка передач, а именно её короткий ход и мягкое переключение без "болтанки" ручки на нейтрали.
    4. Моментальное размораживание всех стёкол зимой и теплота в салоне в сильный дубак
    5. Работа фар (да, да... не АФЛ конечно, но мне свет фар нравился, ночью светит отлично и в полнейшей темноте на трассе я был доволен.
    6. Устойчивость на больших скоростях в колее и дождливую погоду, а так же зимняя езда в целом (один раз в снегу застрял, но там его реально было по колено )
    Последний раз редактировалось Extreme; 11.05.2011 в 20:35.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

7. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    ...Astra J Cosmo 1.6 MT... AFL+... Flex Floor... будет... осенью...)))
    Нет смысла брать в конце года, тогда лучше ещё пару месяцев подождать. Иначе при продаже не избежать потери 30- 40 тыр!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ASTR Ю.К.
    нет смысла мне давать подобного рода советы.... беспокойтесь за свой кошелек, это раз.... а второе - мне нужна именно в то время машина, и пофиг что будет дальше..... неизвестно что с ценами осенью будет, давайте с этого начнем... может, и подорожает на столько, что почти ничего не потеряешь....

ЗЫ - вообще не понимаю таких "советчиков".... не кажется ли вам, что я сама решаю, что, когда и за сколько... ога....
    и да - адекватные покупатели смотрят больше на тех. состояние и когда авто начало эксплуатироваться...

И да - Корсу Д я вообще покупала в начале декабря 2006... там что плевать мне на ваши мнения.... а по цене предлагают столько же сколько и 2007 года аналогичная!

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    лично я считаю что не стоит брать машину в конце года только потому что машину нужно обкатывать в благоприятных условиях, и при положительной температуре и плюс не нужно сразу зимнюю резину брать. на остальное пофиг
    Апельсинк@ это я не вам советую, а просто говорю мысли в слух, а то наброситесь ещё почём зря..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Первое и самое главное - за эти деньги при похожем по мощности двигателе и с таким набором опций НИЧЕГО больше нет. Ну и конечно, красивее, тоже
    А теперь по эксплуатации - действительно бодрый двигатель, хороший климат, достойная музыка, удобные сиденья.
    А минусы - сумасшедший коробас, большой расход, шумка (конкретно днища).

А что касается покупки машины, на мой взгляд (никому ничего не советую), лучше брать в начале года (феврале-марте) машину прошлого года выпуска, можно много подарков с салона выбить!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

11. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    нет смысла мне давать подобного рода советы
    Даже и в мыслях не было ВАМ советовать .А тем более заглядывать в ВАШ карман. Покупайте что и когда хотите мне это тоже пофиг,- гораздо больше, чем ВАМ! С уважением!

Добавлено спустя 11 минут:

. там что плевать мне на ваши мнения....
    Аналогично.
    Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 11.05.2011 в 23:43.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

12. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, что за эти деньги найти машину с таким набором опций непросто, если вообще реально.
    Машиной доволен. Мощный мотор, автомат очень мягкий(в сравнении с ашкой), удобный и комфортный салон, зачётный климат и музыка. Был приятно удивлён сев сам за собой на заднее сидение. Колени влезли и ещё место осталось, хотя раньше на других авто задние пассажиры не раз проклинали мой рост). Ещё один + после Astra H GTC это то что не сидишь на полу, посадка ощутимо выше, и при этом над головой места предостаточно.
    На ходу машина довольно универсальна. То есть с семьёй я плавный овощ за рулём, когда один - можно и понажимать) Главное что все довольны.
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

13. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра-J превзошла все мои ожидания от нее. Это красивый, комфортный, надежный авто. Сел, поехал, получил удовольствие.
    Ни одного глюка, ни одного сверчка, ни одной царапинки за 4 месяца.

Хотя я покупал машину не столько из-за внешности, сколько из-за встроенного навигатора и разгона быстрее 10 сек. до 100 км\ч, но еще радует внешний вид.

Вообще для меня ничего нет лучше на данный момент.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

14. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Спокойнее надо, Вы что!

Вспоминается OlgaBel когда ждала машину, тоже было непонятно: пишет на форуме в духе "да я вообще плевала на вас всех, что вы мне тут пишите!!!"
    И тоже кричала что если салон через 5 дней не привезет её флекс-райд, она закажет ix35. В итоге взяла из наличия))

15. Участник Астравод ouks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTR Ю.К.
    нет смысла мне давать подобного рода советы.... беспокойтесь за свой кошелек, это раз.... а второе - мне нужна именно в то время машина, и пофиг что будет дальше..... неизвестно что с ценами осенью будет, давайте с этого начнем... может, и подорожает на столько, что почти ничего не потеряешь....

ЗЫ - вообще не понимаю таких "советчиков".... не кажется ли вам, что я сама решаю, что, когда и за сколько... ога....
    и да - адекватные покупатели смотрят больше на тех. состояние и когда авто начало эксплуатироваться...

И да - Корсу Д я вообще покупала в начале декабря 2006... там что плевать мне на ваши мнения.... а по цене предлагают столько же сколько и 2007 года аналогичная!
    Откуда в корсаклубне столько агрессии?! Там вроде нормально общаешься, а здесь на мнения всех наплевать,но при этом инфо получить хочешь...

16. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Забыл еще написать про подвеску. Хороший компромисс между управляемостью и комфортом.
    Просто я погонять любитель. Но при этом, когда сил нет на это, тошнить хочется с комфортом. А не так, чтобы на любой колдобине позвоночник в трусы осыпался.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Определённо нравится что под капотом чистота, даже после езды по трассе в сильный дождь

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ну че понравилось....шумка очень хорошая...звук движка интересней, чем на Н1,8...свет АФЛ без обсуждений подвеска комфортнее, чувствуется
    аватарка by Супермодератор

19. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Классный дизайн авто (именно благодаря ему я и решил изучить данную модель поглубже), достойный более высокого класса машин климат-контроль, красивая внутренняя подсветка салона, подогрев руля (успел заценить из-за затянувшегося начала весны), а также удачное расположение кнопок на руле, usb, очень удобные сидения, отличная управляемость и комфорт при езде на дорогах разного качества (при резких поворотах на скорости классно держит дорогу), очень крутой свет AFL+ (включая стильные "реснички"), качественная работа АКП, очень хорошие тормоза (избежал "встречи" с сумасшедшим Камазом сегодня благодаря им и ранее отмеченной отличной управляемости), очень нравятся работа передних стеклоочистителей - благодаря нестандартным "взмахам" щеток (а не обычному параллельному движению) очищается бОльшая поверхность лобового стекла (соответственно, обзорность лучше), хорошая навигация, очень много места в "карманах" передних дверей (почему-то в большинстве авто это не предусмотрено), да и вообще нравится эргономика салона (особенно передней его части).

P.S.
    Честно, не ожидал, что мне так понравится эта машина! Если нравится дизайн, то могу согласиться с sashket: в этой ценовой категории + по набору и качеству опций альтернатив просто нет!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Лелик ты что получил уже?

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    Лелик ты что получил уже?
    а ты не читаешь другие темы ? он даже успел "героем" стать

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    он даже успел "героем" стать
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

23. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Очень и очень нравиться!!
    Из недочётов только не устраивает что нет mono режима в климате, но это все ерунда!!
    И бесит что забываю подождать 1-2 минуты перед выключением движка!!!
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от jelovek Посмотреть сообщение
    Из недочётов только не устраивает что нет mono режима в климате, но это все ерунда!!
    ну блин смотрите мануал или ковыряйтесь в настройках как это делал я , всё есть, настроить климат при включении как 1 зона, если крутить 2 ручку, то уже включается две зоны, всё это есть в настройках.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    ну блин смотрите мануал или ковыряйтесь в настройках как это делал я , всё есть, настроить климат при включении как 1 зона, если крутить 2 ручку, то уже включается две зоны, всё это есть в настройках.
    Вот ещё один пример того что люди редко внимательно читают мануал. (Это я про себя))))
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    я мануал и открывал то раза 3 , просто сел и потратил 15 минут на ковыряние в магнитоле, 70% информации это дает уже , не понятные совсем места можно уже почитать.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ouks
    нечего тут про агрессию. Я тут советов не просила вообще, когда и как брать машину, к чему мне их давать, а? Где я просила СОВЕТОВ, укажите мне??? Я лишь зашла сюда почитать ОТЗЫВЫ что понравилось.... так что не нужно мне тут.... а тут начали мне раздавать советы ни с того ни с сего когда брать и как брать...
    надо будет - САМА же и спрошу...
    sarge
    плевать кто и что ждал, не выдержал и брал из наличия - ЧИТАЙТЕ мой пост - мне машина нужна о Октябре, а из наличия больше брать НИЧЕГО не собираюсь, и написала почему - больше жертвовать опциями я не буду... а если брать из наличия, то по-любому придется жертвовать ксеноном, на что я крайне не готова....
    такое впечатление, что тут пишут люди, который и пост-то не читали, ПОЧЕМУ я хочу именно заказывать - да плевать мне на 6 месяцев ожиданий, все равно раньше мне машина не грозит.

и опять же - специалистам из темы, советующих взять мне из наличия - ага втройне... а где тогда уверенность, что цена той же осенью не поднимется в очередной раз? Нет никакой уверенности, а если авто еще поднимется хоть раз в цене - то это уже для меня все, Опель уже не возьму. А так - цена у меня уже забронированная будет и не изменится, т.к. мой салон прайс-протекшн всем делает.

28. Новичок Начинающий Астравод astra_man/ на верном пути Аватар для astra_man/
    Спасибо
    0 / 0
    нечего тут про агрессию. Я тут советов не просила вообще, когда и как брать машину, к чему мне их давать, а? Где я просила СОВЕТОВ, укажите мне??? Я лишь зашла сюда почитать ОТЗЫВЫ что понравилось.... так что не нужно мне тут.... а тут начали мне раздавать советы ни с того ни с сего когда брать и как брать... надо будет - САМА же и спрошу...
    Ой! какой злой Апельсин!

29. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Я ваообще не знаю где сейчас мой мануал ... на выходных где то почитал и забыл
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от astra_man/ Посмотреть сообщение
    Ой! какой злой Апельсин!
    да ваще, я да я, мне да мне....детский сад , а гонору! Опять видать с комплексом принцессы.

Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)