Извините за мой бедный русский язык. У меня есть проблемы с моим автомобилем Astra H 2007, бензин, 1,6.
Следующие ошибки всплывает после чтения ECN: 70405, 65070 (ранее 101450 больше, 161 600).
стороны автомобиля: стеклоочистители свою очередь на себя, световых во время вождения, сигнал поворота выключается.
Симптомы на видео: http://www.youtube.com/watch?v=OzYOhbMvcU8
Кажется, что у вас есть лучший форум для Аstra III
Я буду благодарен за все предложения и помощь.
Я использую Google переводчик, так что грамматически неправильно пишет
Тут так просто не скажешь в чем дело. Есть предположения, что основной причиной этого безобразия является CIM модуль (P1616 SBDS Interactive Codes). Что-то в нем очень страшное случилось.....
такое Google переводчик не переведет , подправь.....
Ну если предположить что выключается поворотник, и CIM не видит ключ, то скорее всего да - пропадает питание, или очень плохой контакт на плате....
Инженер также говорили о CIM, но можно ли проверить это, помимо обмена на другую? можно ли посмотреть где-то и видеть контакты?
Много едет с вами Astra?
Я был в Санкт-Петербурге и Москве в октябре - прекрасный город, прекрасная атмосфера. Мы, к сожалению, не существует. Все люди ходят обозленный покинуть.
если не Google, я был бы написать несколько строк о 30 минут) Я очень мало знаю русский язык.
Если пропадает питание - могут быть косвенно подтверждающие это ошибки типа 1610, 1611, 1613,1614, 1616 (привел по памяти навскидку - совсем не обязательно наличие этого списка)
Короче, я бы написал так:
1. Или неисправность питания CIM или самого CIM.
2. Или периодически пропадает напряжение зарядки с генератора (реле-регулятор, диодный мост, щетки, контактные кольца, межвитковое короткое замыкание.
d0kt0r3k нажми одновременно педаль тормоза и педаль акселератора. Включи зажигание. Потом напиши здесь все цифры и буквы которые появятся на приборной панели.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
при нажатии акселератора и тормоза, теперь появляются две ошибки: 70405 и 65070. Иногда возникает проблема с показателями иногда нет.
был связан с TECH2 и все ошибки не было.
Я не хочу, чтобы купить новый CIM, когда оказывается, что он работает. Как я могу найти генератор? Где он? под аккумулятором? Я буду в порядке с домашней инструменты?
при нажатии акселератора и тормоза, теперь появляются две ошибки: 70405 и 65070. Иногда возникает проблема с показателями иногда нет.
был связан с TECH2 и все ошибки не было.
Я не хочу, чтобы купить новый CIM, когда оказывается, что он работает. Как я могу найти генератор? Где он? под аккумулятором? Я буду в порядке с домашней инструменты?
P0704 Clutch Switch Input Circuit Malfunction
Явно не хватает напряжения для выжима сцепления.
P0650 Malfunction Indicator Lamp (MIL) Control Circuit Malfunction
Пропадает зарядка с генератора.
Дело в генераторе на 99%. Регулятор напряжения, щетки, контактные кольца, диоды в выпрямителе, короткое замыкание в обмотке.
Это то что может быть с генератором. Начинай с простого - снимай регулятор с щетками и только потом разбирай все дальше.
Генератор на клиновидном ремне. Подлезть можно попробовать сверху, из ямы, или снять переднее левое колесо. Как удобнее.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]