Сообщение от
rusia005
Сообщение от АндрейКа80
Добрый день! Подскажите, может было у кого подобное? Установил 1,5 года назад шерхан 9 исключительно из-за автозапуска и турботаймера, как оказалось, приобрел еще и головную боль.
Суть проблемы: При отрицательных температурах после простоя часов в восемь и более не работает автозапуск. При положительных температурах работает всегда. Раньше до перепрошивки блока сигнализации при включении автозапуска запускался стартер примерно на 0,5 секунды и не успев завестись вырубалось зажигание. При повторном включении появлялась надпись на брелке - err_05 (ошибка резервирования двигателя) и стартер уже не крутитлся. После перепрошивки стартер так же запускается на 0,5 секунды и вырубается не успев завестись но при повторном включении автозапуска опять запускается стартер. Ошибка уже не выводится. Вчера поменяли блок сигнализации на новый, но все осталось как прежде. Уже задолбался, всех работников ОД (КМ/ч-уфа) узнал и меня уже знают. Ладно хоть не пинают. Связывался со спецами шерхана, они тоже колдовали, но безрезультатно пока. Сегодня опять еду к спецам в шерхан, но думаю ничего не изменится.
Может у кого было такое, подскажите в чем дело!
Ну изначально нечего было связываться с шерханом тем более у ОД, за те деньги, что они просят можно неплохой комплекс поставить. А по существу, тут я думаю тебе никто не поможет, едь долбай ОД, пускай разбираются, ты им заплатил и хочешь получить продукт функциональный, если не могут - пускай снимают и ставят другую сигналку или бабки возвращают. За такие бабки не ты к ним должен ездить, а они к тебе. Еще могу посоветовать заехать к сторонним установщикам они посмотрят, может чем помогут. Как правило ОД не славится хорошими специалистами, к сожалению...