Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Потёк антифриз в районе термостата

1. Потёк антифриз в районе термостата

народ помоги плиз потёк антифриз в районе термостата шланги сухие а вотна корпусе какие та датчики там мокро в чём причина

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от wertor Посмотреть сообщение
    народ помоги плиз потёк антифриз в районе термостата шланги сухие а вотна корпусе какие та датчики там мокро в чём причина
    В корпусе термостата кольцевая прокладка... Уровень не убывает?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. убывает понемногу! мотор 1,6 хер

4. Попробуй посмотреть здесь. Очень популярная проблема в астра. http://astraclub.ru/threads/55640-%D...82%D0%BA%D1%83 )

5. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Термостат менять!у меня такое было
    Только у меня z18xe

6. Спасибо за совет!! но проблема была в другом !!! на термостат подходидит пластикоая трубочка которая соединяет термостат и дросельную заслонку она и вышла из строя ! эту трубочку надо заказывать на заказв наличие нет ни где обзвонил все извесные магазы и включая и Жебрунова сказали жди неделю а мне завтра на дачю!!!!! но случайно ношол в дженсере на ново рязанке но от мотора 1.8 !!!! но они разные по форме подошла то подошла но на посадочные места на свои не села стоит 968 рублей

7. Участник Начинающий Астравод maniasha на верном пути Аватар для maniasha
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня ничего вроде на течет и не убывает, а он постоянно пишет " Низкий уровень охлаждающей жидкости- долей те пожалуйста" Подскажите блондинке, в чем дело?
    Я Вам говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите (c)

8. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    Спасибо за совет!! но проблема была в другом !!! на термостат подходидит пластикоая трубочка которая соединяет термостат и дросельную заслонку она и вышла из строя ! эту трубочку надо заказывать на заказв наличие нет ни где обзвонил все извесные магазы и включая и Жебрунова сказали жди неделю а мне завтра на дачю!!!!! но случайно ношол в дженсере на ново рязанке но от мотора 1.8 !!!! но они разные по форме подошла то подошла но на посадочные места на свои не села стоит 968 рублей
    эх
    у меня эта же трубочка антифризом плещет никак по каталогу найти немогу что это такое
    двигло z18xer 2007

9. купил в дженсере на ново рязанском шоссе была вналичии

10. Местный Астравод Pakin1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже движка 16XEP, подтекал в районе термостата, думал, что за хрень, оказалось в электронном клапане управления термостатом, изнутри, прямо в контакты вытекло, закоротило, задымило, вообщем жесть, как итог, покупка термоса на разборке за тысячу деревянных и замена половинки термостата) остался один нерешенный вопрос, я всегда думал, что антифриз- это диэлектрик, так спрашивается какого хрена коротнуло? )

11. Местный Астравод max-imym на верном пути Аватар для max-imym
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет!! но проблема была в другом !!! на термостат подходидит пластикоая трубочка которая соединяет термостат и дросельную заслонку она и вышла из строя ! эту трубочку надо заказывать на заказв наличие нет ни где обзвонил все извесные магазы и включая и Жебрунова сказали жди неделю а мне завтра на дачю!!!!! но случайно ношол в дженсере на ново рязанке но от мотора 1.8 !!!! но они разные по форме подошла то подошла но на посадочные места на свои не села стоит 968 рублей
    у меня такая же история, уменя обламалась пластмасовая эта фигня, которая соединяет термостат и трубочку.
    код артикула можешь подсказать? Очень нужно на Z16XER

12. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    купил в дженсере на ново рязанском шоссе была вналичии
    номерочка детали или счета не осталось? как она правильно зовется?

13. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Форум безруких.
    Взять трубку и на любом авторынке подобрать резиновый шланг по диаметру -все равно пластмаска треснет опять рано или поздно.

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь1963 Посмотреть сообщение
    Форум безруких.
    так что ты тут делаешь? Если рукастый?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

15. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    трубка сломана в районе изгиба, а потом в труху развалилась....

это - Трубка обогревателя впускной
    для Z18XER номерок - 55354563 номер под замену - 5826481

16. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь1963 Посмотреть сообщение
    Взять трубку и на любом авторынке подобрать резиновый шланг по диаметру -все равно пластмаска треснет опять рано или поздно.
    Конечно этот товарищ жестко выразился, но в чем-то он прав. Не провобовали подобрать на любом авторынке и посадить на хомуты? Думаю это самый разумный вариант.
    ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
    ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE

17. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от STRIKER063 Посмотреть сообщение
    Конечно этот товарищ жестко выразился, но в чем-то он прав. Не провобовали подобрать на любом авторынке и посадить на хомуты? Думаю это самый разумный вариант.
    не к чему крепить - угловой коннектор сломан
    ну знаю как у Вас в Самаре, а у нас проще в экзисте заказать оригинал за 700р и забрать через день

18. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nikn Посмотреть сообщение
    не к чему крепить
    тогда думаю сильно не надо заморачиваться и заказать новый, тем более чена вопроса 700 рублей.
    ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
    ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE

19. правильно люди говорят надо новую заказывать!!!!!!!!!!! если эта трубка подтекает значит она уже сгнила и морочится сней не стоит на долго не хватит всё равно надо будет покупать новую!!!!!!!!!!

20. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    термостат находится сверху коробки правильно в виде двух соединений из квадратиков?

21. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Тимур521 Посмотреть сообщение
    термостат находится сверху коробки правильно в виде двух соединений из квадратиков?
    да

22. Местный Астравод max-imym на верном пути Аватар для max-imym
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nikn Посмотреть сообщение
    трубка сломана в районе изгиба, а потом в труху развалилась....

это - Трубка обогревателя впускной
    для Z18XER номерок - 55354563 номер под замену - 5826481
    кто знает на Z16XER подойдет?

23. c 1.6 на 1.8 подходит но на всепосадочные места не встаёт на них изгиб немного разный но это не проблема выризаеш из чего нибуть прокладки и прокладываеш на изгибах!!!!!

24. Местный Астравод max-imym на верном пути Аватар для max-imym
    Спасибо
    0 / 0
    Wertor,а трубка с угловым коннектором или нет?

25. она идет в месте с разьёмом!!!!!!

26. на1,6 z16xer эта трубка 5826484 стоит 3 раза дороже чем на 1,8, поэтому решено было заказать 58 26 481 за 950р. там изгиб только немного другой встала нормально, на все посадочные места.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Всё верно, этот патрубок пластиковый болезнь опелей, даже на новых джейках стоят такие и почти все текут, лечится заменой на новый и непременно металлический. Металлические не текут, пластиковые ставить мартышкин труд. У меня с завода стоит металл., не течёт. У соседа на новой астре потекло в гарантию, мозги ему компостировали официалы почти год, заменил сам, радуется.
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)