Спасибо за совет!! но проблема была в другом !!! на термостат подходидит пластикоая трубочка которая соединяет термостат и дросельную заслонку она и вышла из строя ! эту трубочку надо заказывать на заказв наличие нет ни где обзвонил все извесные магазы и включая и Жебрунова сказали жди неделю а мне завтра на дачю!!!!! но случайно ношол в дженсере на ново рязанке но от мотора 1.8 !!!! но они разные по форме подошла то подошла но на посадочные места на свои не села стоит 968 рублей
А у меня ничего вроде на течет и не убывает, а он постоянно пишет " Низкий уровень охлаждающей жидкости- долей те пожалуйста" Подскажите блондинке, в чем дело?
Я Вам говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите (c)
Спасибо за совет!! но проблема была в другом !!! на термостат подходидит пластикоая трубочка которая соединяет термостат и дросельную заслонку она и вышла из строя ! эту трубочку надо заказывать на заказв наличие нет ни где обзвонил все извесные магазы и включая и Жебрунова сказали жди неделю а мне завтра на дачю!!!!! но случайно ношол в дженсере на ново рязанке но от мотора 1.8 !!!! но они разные по форме подошла то подошла но на посадочные места на свои не села стоит 968 рублей
эх
у меня эта же трубочка антифризом плещет никак по каталогу найти немогу что это такое
двигло z18xer 2007
тоже движка 16XEP, подтекал в районе термостата, думал, что за хрень, оказалось в электронном клапане управления термостатом, изнутри, прямо в контакты вытекло, закоротило, задымило, вообщем жесть, как итог, покупка термоса на разборке за тысячу деревянных и замена половинки термостата) остался один нерешенный вопрос, я всегда думал, что антифриз- это диэлектрик, так спрашивается какого хрена коротнуло? )
у меня такая же история, уменя обламалась пластмасовая эта фигня, которая соединяет термостат и трубочку.
код артикула можешь подсказать? Очень нужно на Z16XER
Взять трубку и на любом авторынке подобрать резиновый шланг по диаметру -все равно пластмаска треснет опять рано или поздно.
Конечно этот товарищ жестко выразился, но в чем-то он прав. Не провобовали подобрать на любом авторынке и посадить на хомуты? Думаю это самый разумный вариант.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Конечно этот товарищ жестко выразился, но в чем-то он прав. Не провобовали подобрать на любом авторынке и посадить на хомуты? Думаю это самый разумный вариант.
не к чему крепить - угловой коннектор сломан
ну знаю как у Вас в Самаре, а у нас проще в экзисте заказать оригинал за 700р и забрать через день
правильно люди говорят надо новую заказывать!!!!!!!!!!! если эта трубка подтекает значит она уже сгнила и морочится сней не стоит на долго не хватит всё равно надо будет покупать новую!!!!!!!!!!
c 1.6 на 1.8 подходит но на всепосадочные места не встаёт на них изгиб немного разный но это не проблема выризаеш из чего нибуть прокладки и прокладываеш на изгибах!!!!!
на1,6 z16xer эта трубка 5826484 стоит 3 раза дороже чем на 1,8, поэтому решено было заказать 58 26 481 за 950р. там изгиб только немного другой встала нормально, на все посадочные места.
Всё верно, этот патрубок пластиковый болезнь опелей, даже на новых джейках стоят такие и почти все текут, лечится заменой на новый и непременно металлический. Металлические не текут, пластиковые ставить мартышкин труд. У меня с завода стоит металл., не течёт. У соседа на новой астре потекло в гарантию, мозги ему компостировали официалы почти год, заменил сам, радуется.