Вот и я астравод
Сегодня забрал, пробег был 7 км.
К этому я шёл долго, купив в 2008 году корсу Б 2000 г.в, я вступил в корса клуб, ужето тогда я стал присматриваться к корсам D, но иногда мы встречались с астраклубом и астра H всё больше и больше меня цепляла. И вот год назад я решил зарегиться на клубе с твёрдым решением купить Астру H 5D, но пока я думал появилась J . Я долго присматривался, читал ждунов, меня многие знали, но ждунум я не являлся, я думал. Как оказалось думал излишне долго, и когда надумал - грянуло декабрьское подорожание, которое меня лишило двигателя 1.4Т МТ в пользу 1.6 МТ.
Итак, 18 декабря я заказал 1.6МТ Enjoy Waterworld + AFL + Зимний пакет + Трансформция + флексфлор+USB (сразу скажу задние стеклоподьёмники меня не напрягают и мне не нужны там). Хотел не брать зимний пакет, так как у нас зимы в принципе не холодные, а взять отдельно код.руль - не получилось заказ упал в ошибку и 20 статус, пришлось менять и брать Зимний.
К концу декабря заказ всё-таки получил 21 статус
1 февраля стал 25
затем в к концу месяца 32 затем 33, и собрали 2 апреля.
Ощущения позже, пока всё класс, только вот не пойму педаль сцепления, раза три глох - схватывает ближе к концу хода, на корсе было в самом начале, и поэтому мне показалось двиг снизов тянет не очень 2-3 раза подгазовываю что бы тронутся, но думаю разберусь.
Ехал по жаре, у нас уже +25, в машине прохладно
попал в жуткую пробку так что за 28 км общего пробега средняя скорость 9 км/ч и какойто заоблачный расход, не запомнил даже, в движении без пробки показывал мгновенный 7 гдето, ну я овощил конечно больше 60ти ни разу не ехал
Все зазоры ровные, каких-то косяков не заметил
отдышусь, потом напишу ещё, многое ещё не понятно
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Вот и я астравод
(сразу скажу задние стеклоподьёмники меня не напрягают и мне не нужны там).
Принимай поздравления
Удачи на дорогах и в эксплуатации сего чуда!
P.S.: Цвет классный
Я б тоже се такой взял, но с такими дорогами как у нас в области, вечный ремонт, постоянно ловишь камушки всем чем только можно..... решено было отказаться от темных оттенков. Исходя из практичности выбрал серебристый...
Позже надеюсь сделаешь отчет хороший. Мне очень интересно - как едет, АФЛ, и т.д.. Ибо жду почти такую же....
Еще раз поздравляю!!!
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Ощущения позже, пока всё класс, только вот не пойму педаль сцепления, раза три глох - схватывает ближе к концу хода, на корсе было в самом начале, и поэтому мне показалось двиг снизов тянет не очень 2-3 раза подгазовываю что бы тронутся, но думаю разберусь.
по миом ощущениям где то в середине начинается контакт достаточный для движения на ровном месте, просто потренирйуся на месте трогаться и привыкнешь.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км