1. Повар
2. Давид
3. Пилот692
4. Астравод Веталей
5. Skart
6. Timona (?)+FINE <-----------------------------------ЛЁХА!!!ВОТ ТЫ ГДЕ!!!!
7. Крюгер
8. Anik, скорее всего пассажиром
9. Marfusha
на счет места сбора. На щелчке,как ехать в область, есть маагдачко http://maps.yandex.ru/-/CBQ57Lkp вот тут. это где от щелчка отходит сиреневый бульвар. там можем и встретиться. или следущий заезд после магдака, там площадка большая.
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
давайте не будем все усложнять, машин у нас немного, сразу после МКАДа есть автобусная остановка с пешеходным переходом поверху, предлагаю сразу за ней на аварийках)
давайте не будем все усложнять, машин у нас немного, сразу после МКАДа есть автобусная остановка с пешеходным переходом поверху, предлагаю сразу за ней на аварийках)
отлычно,аз есьм согласно. тем более часть машин из Ивантеевки и их мы будем искать в Гребнево скорее всего
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
аааааааууууууууууу, люди, кто последний раз был на Щелковском шоссе в районе мкада утром или вечером
собирайтесь и правда где-то в Гольяново, а во Фрязино вообще, мне кажется, можно через ярославку попасть, но там тоже очень "хорошо" по утрам и вечерам
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Андрюш, толкаться я вряд ли буду, я же написала что это середина выходных, машин будет мало) Но мне в принципе чем больше ехать тем лучше, люблю покататься) Так что я и через Дон а дальше по Малому бетонному кольцу не против до Фрязино доехать))) Как решите, так и поеду)