Показано с 1 по 7 из 7

Тема: IDS+ и ее поломка

1. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177

IDS+ и ее поломка

Может быть кому-нибудь данная тема поможет сохранить 20-30 тыс. руб. Итак две недели назад поехал на диагностику т.к. выскочила ошибка и загорелась лампочка на панели IDS+. Приехал подключили к компу, провели тест, и вот мастер мне сказал, то что я и без него знал IDS+ - не работает, но потом пояснил, что задний правый амортизатор вышел из строя, приговор - замена. Приехал домой, залез на сайт экзиста и там по 11 тыс. за стойку, а меняют парой, итого 22 тыс. + работа. Стало обидно, но не отчаялся и поехал в гараж к электрикам и просто сказал есть ошибка с датчиком, нужно проверить, он видавший не мало, сказал: Опиль, задний правый амортизатор, заезжай на подъемник", в течение 30 минут нашли обрыв цепи и все починили, как оказалось у него уже в этом году было 2 машины с той же самой поломкой. Так что если в сервисе поставили диагноз - замена, неспешите тратить деньги, может все не так уж и плохо! Удачи всем
    Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Да уж, информация полезная. Может кому и пригодиться.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Такая же батва имеет место быть с датчиками вертикального ускорения передних стоек - перетираются об привода.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    Хотя хотел бы обратить внимание, хоть там все хорошо замотано и грязи не было, но обрыв имел место быть!
    Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -

5. Участник Астравод Maxim989 на верном пути Аватар для Maxim989
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста ! Вообщем тоже IDS+ все в норме... На подъёмник загнал посмотреть ходовую...все в порядке...только правая стойка (амортизатор) течёт... Нужно менять же парой... Есть ли смысл менять ? Или ездить и не париться ? Я понял что стойка под IDS+ стоит 11 штук =(((
    P.S. Вроде ничего не стучит, не гремит...
    Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.

6. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    Цитата Сообщение от Maxim989 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ! Вообщем тоже IDS+ все в норме... На подъёмник загнал посмотреть ходовую...все в порядке...только правая стойка (амортизатор) течёт... Нужно менять же парой... Есть ли смысл менять ? Или ездить и не париться ? Я понял что стойка под IDS+ стоит 11 штук =(((
    P.S. Вроде ничего не стучит, не гремит...
    Я не механик, а юрист)))) Но думаю, что любая течь это плохо! Я бы уже начинал искать варианты замены!

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Maxim989

Если пока ни какого криминала нет - забей. Была бы простая - лучше, конечно, было бы поменять. Вообще стойки меняются парами. Как вариант сэкономить деньги могу предложить контору www.gidromaster.ru они занимаются ремонтом автомобильной гидравлики и работают с пересылкой в регионы, узнай у них чёпочём.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)