Дилер заплатил штраф в роспотребнадзор- значит признал вину. Суд вынес решение и максимум что возможно это несколько Opeляций, на которые дилер тратится я думаю не станет- суммы не те. Кроме того на суд он не приходил, судья при мне звонила юристам- те сказали что фирма их услугами больше не пользуется. Видимо расторгли договор после штрафа. А нахрен они тогда нужны если текст договора составили с нарушением закона о защите прав потребителей.
Исполнительный лист получу через месяц. Отдам приставам, они сразу его в банк и перегонят сумму с их счета мне на сберкнижку.
Вуа-ля.
Astra H Sedan Z16XER enjoi МКПП серебро.
Да тут круиз есть!!! и климат. Остальное не так важно.
До исполнительного листа не дошло. Как только я им привез решение суда они мне позвонили на следующий день. ПРосили реквизиты моей сберкнижки. И через 3 дня я получил деньги. Правда эти проныры не стали платить за перевод и мне пришлось еще около 50 рублей оставить в банке. Баннов Павел (ихний директор)показал полный непрофессионализм и я не понимаю как он вообще там держится. Я тоже работаю в продажах и продаю на 5-6 млн. рублей товара в месяц. И никогда... Нет ни так... НИКОГДА!!! Не отказывал в просьбах и пожеланиях своим клиентам, я делал все зависящее от меня, так как только репутация помогает делать бизнес. Автофану плевать на свою репутацию. Какие они тогда продавцы если товар сам себя продает. Нет, они не продавцы, они дневные сторожа. Всемд удачи и пламенный привет моему "любимому" дилеру.
я просто не пойму, разве GM не охота разобраться почему у них на заводе кривые двери получаются? И то что дилер своим отношением дискредитирует его? На сайте GM не работает система обратной связи, типа ошибка...
Привет всем!
Я был шокирован реакцией работников автофана!!!!
ВОт ссылка на другой форум : http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=69634
Этож надо быть вообще без совести чтоб так сделать. Так что знайте, уважаемые астроводы, как поступает автофан со своими клиентами.