Решил выложить фото тачки, выложу парочку, остальное можно по ссылке в подписи посмотреть, на драйве, все расписано, что и как и куда, копипастить не вижу особого смысла
Критику и пожелания принимаю везде)
Последний раз редактировалось Jeep; 19.05.2011 в 21:53.
Очень понравился, простите, зад. Четко.
Про диски, думаю, говорить не стоит, явно секас, но, увы, у многих такой. А вот с резиной что-то не айс. Не стыдно под такие диски и такую резину?
Решетка передняя не в тему. И не под обвес, и вообще Лексмаул (копия, оригинал) ИМХО на Астре не очень.
Салон:
Увы не увлекаюсь музыкой в авто, поэтому магнитолу с принадлежностями заценить не могу, но обтяжка кожей с колонками получилась грамотная.
Очень понравился, простите, зад. Четко.
Про диски, думаю, говорить не стоит, явно секас, но, увы, у многих такой. А вот с резиной что-то не айс. Не стыдно под такие диски и такую резину?
Решетка передняя не в тему. И не под обвес, и вообще Лексмаул (копия, оригинал) ИМХО на Астре не очень.
Салон:
Увы не увлекаюсь музыкой в авто, поэтому магнитолу с принадлежностями заценить не могу, но обтяжка кожей с колонками получилась грамотная.
Ну это может у вас и у многих, я в городе один такой, даже похожих не наблюдал...
хм, а что не так с резиной?
Ну мне решка наоборот нравится, а нравится тем, что достаточно редкая в отличие от штаймецов и ирмшеров, а решку со знаком я даже не рассматривал, знак у меня только на руле)
движка "пока что" у меня не выделяется силой и такая реза была выбрана из соображения веса колеса, хоть у меня диски и получаются легче оригинальных опелевских, но все же не ковка, вообщем разумная достаточность, я считаю)
Jeep
клёва получилось! Диски красивые...пойду погляжу тебя на ДРАЙВЕ.
А что касаемо движки, это ты не один такой умный...я бы себе тоже хотел воткнуть либо OPC либо SPORt(ну или как его там, тот что 200 сильный)
респект! особенно панда в салоне ваще зачет! только один вопрос возникает зачем низ обшивки двери обтянул??? и дырку сделал(я так понимаю чтобы воздух выходил)???
У тебя почти мой идеал экстерьера Вообще считаю, что ОПЦ бампера и пороги подходял астре больше всех. Резина и правда не кошерна, но диски спасают - почти ББС же)))) Решётку я бы тоже от ОПЦ ставил, но это дело вкуса... Вцелом - отлично. Особенно задний бампер! Только имхо, выхлопную трубу красивее было бы сделать заподлицо с диффузором.
В общем теперь надо сидения, руль и ручку кпп ставить
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Глушак заподлицо, мне честно не нравится, наоборот специально выдвигал чутку... На руль давно облизываюсь, но схожусь на мнении что, родной проще сделать(поролон, кожа, перфорация) чем покупать конкретно ОПЦ...
Ручка стандарт устраивает, может обтяну ее вместе с рулем))) А в сидушки рекаровские по особенностям своей комплекции я тупо не влажу
Насчёт руля не уверен что получится как надо. Не знаю почему... Конечно, цена на ОПЦ руль кусается... 12 рублей это 12 рублей) Но оно, блин, того стоит! А ручка, кстати, меня тоже штатная устраивает, но опц, по моему как-то... удобнее что-ли... ну и про +2 л.с. не забываем
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Насчёт руля не уверен что получится как надо. Не знаю почему... Конечно, цена на ОПЦ руль кусается... 12 рублей это 12 рублей) Но оно, блин, того стоит! А ручка, кстати, меня тоже штатная устраивает, но опц, по моему как-то... удобнее что-ли... ну и про +2 л.с. не забываем
ну просто опц руль все равно в ненатуральной коже будет, опять какая-нить козлиная((( А пошить натуралку можно...
не спорю, может и удобне ручка, но не на 9 рублей удобнее)))