Проштудировал, повключал всё что можно, всё равно камеры не показывает. Может что не так делаю или с CD70 не пашет?
Если не трудно подскажи пожалуйста, что конкретно нужно сделать.
.. там что то с маштабом связано, где то надо ставить или 5 или 10 км.
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
Скачал, записал через неро на автомате 48 скорость. вставил, всё работает CD70. СПАСИБО!!!!. Есть стандартный минус. Не все дороги знает и в тупики пару раз приглашала.
Приятный женский голос надо на отдельный диск нарезать? а потом устанавливать его в нави или как совместить эти 2 iso?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
вот нашел:
Голосовой пакет устанавливается так. При выключенном двигателе нажать на кнопку SETTING, выбрать из списка языков English, затем система предложить вставить диск с языком. В течении нескольких секунд он загружается в систему. Затем можно вытащить и поставить диск с картами.
Последний раз редактировалось Max_K; 03.07.2013 в 10:26.
Всё бы хорошо,но вот одна беда....карты как таковой у меня не показывает! Просто стрелочка направления и усёТолько с цветным будет показывать карту,а таких как я с монохромом-только стрэлка
Но всё равно спасибки и за голос и за карты!!!!!!!
Друзья!!! Уважаемые астроводы!!! Перекопал,всё,что мог,(вдоль и поперёг), никак не получается скачать карты России 2013, для штатной навигации CD NAVI 70, Комп.,то пишет ОШИБКА, то вообще глючит и сбрасывает всю информацию,короче по вашим ссылкам скачать никак не удаётся!!! Огромная просьба, если кому удалось, и кого работает,ПРОДАЙТЕ КОПИЮ,буду очень благодарен.Спасибо заранее.
Друзья!!! Уважаемые астроводы!!! Перекопал,всё,что мог,(вдоль и поперёг), никак не получается скачать карты России 2013, для штатной навигации CD NAVI 70, Комп.,то пишет ОШИБКА, то вообще глючит и сбрасывает всю информацию,короче по вашим ссылкам скачать никак не удаётся!!! Огромная просьба, если кому удалось, и кого работает,ПРОДАЙТЕ КОПИЮ,буду очень благодарен.Спасибо заранее.
Ты где сам то есть? Могу записать и выслать почтой или транспортной компанией- с тебя стоимость болванки, оплата пересыла
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
У кого не получится качать, у меня на компе лежат образа. Дам ссылку на Дропбокс.
Есть для DVD90 2014г урезанная до 1 слоя 2 диска и есть двухслойники оригинальные от БМВ и есть для CD70 2013год (14 год на CD все кроме России так как ее вообще нет в природе).
У меня дисплей графический, но не цветной. Будут эти карты работать??? А то кто то вопрос этот задавал, а ответа вроде как не было! Щас образ закатаю, вечером проверю...
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.