похоже кто то свой бизнес начал
кстати сколько нынче стоит
есть ли саратов
Насчёт бизнеса, я думаю, ты не прав, просто человек захотел вернуть часть денег. Я так понял, что первые 10 человек (которые и замутили эту историю с картой - за что им АААгромное спасибо) свои вложенные практически вернули. А вот тем, кто участвовали в этой закупке последними, цена карты получилась менее бюджетной. Получается, что я компенсировал одному из них часть затрат.
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2008 г.в. без СФ, ЕГР заглушен и отшит
siddim
Открою тебе маленький секрет, все участники покупки получили обратно хороший возврат. Менее бюджетно это 400 рублей за карту ? Я парой просто охреневаю от жадности людей. Я понимаю когда она стоит 7000т.р, вот это не бюджетно, а когда она обошлась примерно в 300-400р на человека.....
Всё, финиш короче.......
язык интерфейса всегда будет иностранным (английский, немецкий и т.д.) русским можно только озвучку сделать.. т.е. будет по русски озвучивать где повернуть, через сколько метров и т.д.... а все надписи улиц идут в транскрипции (русские слова -> angliyskimi bukvami).
язык интерфейса всегда будет иностранным (английский, немецкий и т.д.) русским можно только озвучку сделать.. т.е. будет по русски озвучивать где повернуть, через сколько метров и т.д.... а все надписи улиц идут в транскрипции (русские слова -> angliyskimi bukvami).
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best
Навигация для Opel с штатными системами навигации CD70 и DVD90_ 2013
OPEL CD/DVD RUSSIA MAP LITE 2013 создан для возможности записи образа на обычный CD носитель ёмкостью 700 Mб!!!
Зона покрытия карт на диске - только Россия. За основу взят оригинальный диск BMW DVD ROAD MAP EUROPE HIGH 2013
Актуальность данных от 07.12.2012 Системные требования: Автомобили OPEL с штатными системами навигации CD70 и DVD90 Формат: ISO (образ диска) Размер: 525,14 Мб
Скачать с
Последний раз редактировалось Alek7; 26.01.2014 в 15:21.
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
Переложил файл на google, негоже на такой файлопомойке размещать нужные людям материалы. Но сам ещё не пробовал на машине. Кто воспользуется, отпишитесь, если нетрудно, как насчёт работоспособности и новизны. OPEL_CD_DVD_UNIVERSAL_RUSSIAN_ROAD_MAP_LITE_2013
Навигация Opel с штатными системами навигации CD70 и DVD90 2013
OPEL CD/DVD RUSSIA MAP LITE 2013 создан для возможности записи образа на обычный CD носитель ёмкостью 700 Mб!!!
Зона покрытия карт на диске - только Россия. За основу взят оригинальный диск BMW DVD ROAD MAP EUROPE HIGH 2013 DL
Актуальность данных от 07.12.2012 Встроено: 2259 - Стационарных камер (Россия)1428 - Мобильных камер и засад (Россия)753 - Стационарных поста (Россия) Системные требования: Автомобили OPEL с штатными системами навигации CD70 и DVD90 Формат: ISO (образ диска) Размер: 525,14 Мб
Переложил файл на google, негоже на такой файлопомойке размещать нужные людям материалы. Но сам ещё не пробовал на машине. Кто воспользуется, отпишитесь, если нетрудно, как насчёт работоспособности и новизны.
OPEL_CD_DVD_UNIVERSAL_RUSSIAN_ROAD_MAP_LITE_2013.. .............
Я выразил своё мнение про место размещения файла. Остальное в личке.
спасибо за мнение, я что то про ссылки на letitbit.net и не подумал там действительно низкая скорость скачивания поэтому добавил narod.ru в помощь.
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
Проштудировал, повключал всё что можно, всё равно камеры не показывает. Может что не так делаю или с CD70 не пашет?
Если не трудно подскажи пожалуйста, что конкретно нужно сделать.