Спасибо огромное всем приехавшим, по моему в целом у нас все отлично вышло, красиво и позитивно!!!
Спасибо всем кто помогал с организацией, было не просто но мы это сделали!!!))
Отдельное спасибо Мегапавлу за несравненное диджейство, отличную музыку и атмосферу!
ну минусы уже в принципе основные все озвучили,
хотелось бы передать отдельное фи тем кто начал в крокусе дрифтить, это было крайне неуместно.
Сообщение от Путин
думаю нужно собирать толпу, всё заранее продумывать и рвать на шашлыко-опен
идея отличная, но не в 2 часа ночи, не будем мешать мух и котлеты и клубный большой выезд на шашлыки (как прошлогоднее Щелково) состоится как только потеплеет
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Все было отлично! Спасибо организаторам и всем приехавшим на встречу. Все были очень позитивно настроены!
Немного поворчу.
К со сожалению опять не учли прошлые ошибки, выезд был сумбурным, и кроме общего радио, /стоит отметить что парни класно зажигали и без них все было бы не так весело/, как обычно на парковке организовано практически ни чего не было, народ развлекался сам кто как мог.
Колонну на группы не разбили, вопросом подготовки к выезду и организацией ни кто не занимался, в движении переодически преходилось доганять впереди идущих, так-как контролировать скорость колонны не возможно без ведущих машин. Собственно, по этому она и разваливалась. Скорость 60, как оказалось, многовато для людей с малым или отстутствующим опытом езды в колонне. Правда такая скорость достигалась далеко не всегда, а рваный ритм одна из причин разваливания колонны. Торможение в пол присутствовало, но это спасибо впереди идущим, собственно из-за этого народ держал хорошую дистанцию между машинами.
Последний раз редактировалось Solder; 17.04.2011 в 11:19.
Все понравилось... мего супер было. встретил старых знакомых которых уже лет "200" не видел =)
Да с выездом накосячилось, пришлось догонять основную колонну. После выезда от XL на Ярославку радио мгновенно пропало! Радио волну по рации выбрали не удачно, сплошное шипение и пищание. Да было обидно за тех ребят которых увидели стоящих на дороге, когда развернулись.
На счет обсигналить ракету я открыл окно чтобы послушать гудит кто или нет, тишина. Погудел один я из той золотой середины, которая шла в это время мимо.
По МКАДу можно сказать шли слажено. но торможение и остановки перед всеми развязками очень напрягали. Не зачет многим кто не пропускал перестраивающиеся машины перед развязками. ИмХо опять же взгляд из колонны в том месте, где ехал я.
По поводу стоянки Крокуса, не зачет тем ребятам кто дорвался до ручника. Ребят как не дергай его все равно у вас не задний привод.
Быстро все разъехлись. Спс ребятам которые угостили нас Чефирчиком и конфетами шоколадными. (Дима и Илья вроде - синий седан и гтц с Новокосинских).
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.