Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
это для тебя проблема, экономный ты наш.. скажу по секрету в мерине эмэлке, цепь тоже на 100-150 км расчитана.... дык это мерин премиум класса.. и не надо трагедий делать из машины за 700-800 рублей.. надо чтоб на всю жизнь? купита ваз, он вечный...(350р всего)
Одно дело если расчитана, и существует плановый регламент по замене. А то не сущ. регл. -т.е расчитана на срок службы мотора, и проблемы нет никакой, а прбл то есть! Сюрприз.
Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.
Одно дело если расчитана, и существует плановый регламент по замене.
нету регламента у мерина, но рекомендуют(как и у нас) менять на 100-150 тыщах... и не толкько у нас и у меринов проблемы, список не оконченный...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я уже устал с вами со всеми.. кому сказать, не поверят, что у нас боятся ставить оригинал... нонсенс... волосы на просвет, вода мерзнет(должна , но..) и пр. пр. измышления... к чему всё это, у меня никогда с топливной проблем не было, ни датчики, ни форсы н-и-ч-е-г-о, в отличие от большинства тут...
а-а-а.. свечку поменял.. одну... и всё
Не надо обобщать коллега,я на UFI уже больше 20 т.км проехал и менять буду следующей осенью если раньше не попросится.Да,и ставить буду UFI.Правда я заказываю GM,но в коробочке лежит UFI.
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
хорошо коллега... я вас вычеркну из этого списка..
Я с топливным фильтром UFI проехал уже 25 т.км, заправляюсь исключительно на Газпроме, полет нормальный, заменю на всякий случай тысяч через 5 на такой же.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
padaМоё мнение:ставить UFI,если нету в наличии,заказать.Если ситуация,что нужно срочно ехать а фильтра нету,тогда MANN пойдёт,пока UFI не привезут.Поверь моему опыту,фильтра у нас самое главное,проверено.
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
На MANN езжу и никаких проблем,правда солярка выстаивается в основном.
ну если соляру отстаиваешь, то манн всамый раз...
Огромное спасибо за подсказки и совет .ЮФИ по качеству когда в руки взял сильно отличается от других в очень лучшую сторону .Только юфи и больше не каких сомнений.
можно смело раз в год, я так делаю и semenovich советует. Но я гляжуон чистый всегда, можно порпробовать раз в полтораи так до двух потом, ежели всё ОК будет...
вот смотри, юфи в разрезе.. теперь думаю понятно почему он не из бумаги сделан?
если не понял, обьяню, если ты садо-мазо или кроиловом занимаешься, слушаешь "умных людей" за прилавком которые абсолютно всё знают, даже что не знают те кто машину расчитали.. то можно и даже не манн а чтонито рублей 200
манн нормально пока соляра с водой через него не пойдёт или не замёрзнет...от мусора он очищает хорошо,но это не всё,что нужно нашим двигателям и при попадании некачественной соляры с водой в перемешку он не спасёт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да - бумажный...
Смысл комментовя понимаю такой - поставил MANN убил движок на 100%.
MANN вроде бы серьёзная фирма?
Что? никто такой фильтр не ставил?, а если поставил то всё - кирдык?
Челиос, если в нем вода замерзнет он рвется что-ли? вода то вроде в отстойнике собирается?, а не в фильтре?(или я не прав?)
Против ЮФИ ничего не имею, он однозначно серьёзнее, но неужели MANN совсем такое уж дерьмо?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
Челиос, если в нем вода замерзнет он рвется что-ли?
а почему бы нет?ты посмотри на толщину и материал его стенок,потом представь,как замёрзшая соляра давить изнутри начнёт на это всё...даже по прочнее фильтра раздувало у людей,а тут бумага.опять же говорю,что от механических примесей гармошка фильтрует хорошо,но этого мало.нужна надёжность и защита от того,чтоб говносоляра не пошла в топливную.если дойдёт туда вода без шансов останешься...вернее если в бак попадёт такая соляра уже шансов не будет.такой фильтр не спасёт.
Сообщение от elfap
неужели MANN совсем такое уж дерьмо?
смотря для каких моторов.где то он в оригинале ставиться и отличный фильтр,а где то просто хорошо как аналог подходит,но не в этом случае.про опель виваро я писал и даже ссыль с видео кидал,где показано,как фильтр фирмы манн вообще даже по размерам точно не подходит и часть соляры просто мимо него прёт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.