Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А где же UFI ?
Где хваленое нановолокно ?
Где ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ ?
Где принцип "Обратной фильтрации", в конце концов ???
Андрюха !!! (И иже с ним).
Памагите!!!
Может в коробочке лежит инструкция, как нужно поменять местами трубки?
Нетути...
А отзывная кампания ни кому не приходила?
Мне нет.
Но ведь мы должны свято верить "неметским инженерАм".
Они же боги. Богам подвластны сливающиеся в капли молекулы воды!
Похоже я понял!
Озарение нашло! Бош изобрел секретную бумагу.
Сообщение от А37
Для защиты этой системы, BOSCH разработаны новые фильтрующие материалы, содержащие синтетические нановолокна различных размеров и пористости. Это изменение вызывает различие в скорости потока, которое вызывает отделение воды от топлива. При отделении, молекулы воды сливаются в большие капли, которые падают на дно фильтра. Этот новый материал позволил BOSCH, чтобы достичь результатов, которые никогда прежде не были достигнуты в автомобильной фильтрации топлива: способность отделения воды не менее 100%, а фильтрующая способность, которая достигает 1μ для частицы загрязнителей.
Ну никак иначе!
Кому же ты теперь, Андрюха будешь подпихивать свою излюбленную криво переведенную рекламную статейку ?
Которая, к тому же (как я уже давно писал) относится к совершенно другому фильтру, а именно к той самой "консервной банке" UFI 24ONE01
Ведь люди теперь не поверят, раз уж Великие Боги признали что они Лохи!
245 рябчиков? Надо бы распилить его после 30к пробега, для порядку....
Если забить в поиск на экзисте 96816473, потом пощелкать по фоткам заменителей - там 90% беленькие с ромбиками
Включая самый дешевый, например FC-ECO016 за 178 руб.
Походу Юфи законодатель моды.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Кому же ты теперь, Андрюха будешь подпихивать свою излюбленную криво переведенную рекламную статейку ?
Которая, к тому же (как я уже давно писал) относится к совершенно другому фильтру, а именно к той самой "консервной банке" UFI 24ONE01
Ведь люди теперь не поверят, раз уж Великие Боги признали что они Лохи!
да никому... я уже раз питьсот тут выступал (причем, замечу, бэз-воз-мез-но!!!)
мне что больше всех надо? пусть ставит кто что хочет, я ставлю софиму пока еще, если юфи и они поменяют то и я поменяюсь, делов то... не самому же сидеть клеить из валенок?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А оригинальная бумага то усиленна снаружи кольцом,чтоб её не разорвало изнутри.Так что направление потока так же должно быть изнутри наружу и ни о какой перестановке трубок местами речи не может быть.И что кто то кого то признал лохом не вижу,просто что то поменялось,может поставщики,может удешевить что то решили или надоели им назойливые не любители тряпочного юфи...куча вариантов можно предположить,тем не менее,хоть юфи,хоть новый гармошечный оригинал я думаю можно смело ставить,не меняя трубки местами.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
нальёшь? ... махну запросто...
(потом на место поставлю, с утра... када выздоровлю...)
может сейчас модифицированные системы ставят? раньше Н20 были а сейчас ченито поправили? я например, хз... да мне и не надо...
тем не менее,хоть юфи,хоть новый гармошечный оригинал я думаю можно смело ставить,не меняя трубки местами.
Погодь-погодь.
Вы же тут всем колхозом решили что "Обратная фильтрация" придумана именно для Волшебного UFI !
А ты гришь по-барабану Страдивари.
А кто же семена от плевел отделять станет? Тьфу ты, блин, Воду от Соляриса? Бумага чтоль?
Сообщение от Tiratron
Так чем UFI плох?
А я и не говорю что плох.
Разве что ценой нонешней.
Вы же тут всем колхозом решили что "Обратная фильтрация" придумана именно для Волшебного UFI !
А ты гришь по-барабану Страдивари.
Ну так когда мы об этом говорили бумажные гармошки шли без наружнего усиления,а теперь явно видно,что знают о направлении потока и усиливают наружним кольцом от разрыва.Сделан полноценный аналог юфи...почему я х.з.,но ставить и оригинал бумажный теперь можно,видно,что всё по теме,хоть и бумажное.
Интересно чувак рассуждает на счёт того,что белым цветом всё должно быть.Оно таким цветом,как на видео становиться сразу при пропитывании солярой,это просто цвет мокрой тряпки(скажем так).На мой взгляд фильтр чистый и на нём ещё ездить и ездить.А так да,абсолютно тоже,что у нас,только в не разборной колбе...это наверное,чтоб не видели конструкцию и не меняли потом трубки местами
Сообщение от Donkey
Воду от Соляриса? Бумага чтоль?
Тут честно говоря не знаю,по идее бумага вообще не пускает воду.Может и расчитано на то,что забьётся,ежели чего в хлам и машина просто станет,а фильтр не разорвёт из за того,что железный пояс на него натянули.Это не в тему системы юфи действительно,но почему такое решили класть теперь в оригинал не понятно,может они там где то прописали,что менять надо гораздо чаще,тогда более логично было бы.Чёрт их знает,сейчас вообще с санкциями этими не понятное твориться,масло оригинал тоже что то стало конкретные опасения вызывать.
Последний раз редактировалось чели челиос; 10.10.2016 в 14:26.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
поправочка: не мы решили а производители а мы согласились.
Сообщение от Tiratron
вскрывают топливный от MAHLE, а внутри технология UFI.
ну дык она же работает, я считаю что хорошие фильтры у нас стоят а на бумагу не перейду пока война не начнется и юфи и софиму не разбомбят(после воронежа)
Ну так когда мы об этом говорили бумажные гармошки шли без наружнего усиления,а теперь явно видно,что знают о направлении потока и усиливают наружним кольцом от разрыва.
Чели, ну тут и ежу понятно что усиливают наружним кольцом от разрыва, чтобы не делать отзывную кампанию !
Просто наверняка уже на грабли наступали. Вот и весь инжиниринг.
(Почитай про гремучие суппорта Джейки, и как ЖМ от этого отбрыкивался всеми возможными и невозможными способами)
Сообщение от чели челиос
Тут честно говоря не знаю,по идее бумага вообще не пускает воду.
Воооот... Так где вода останется? И что тогда в отстойник попадет?
Сообщение от чели челиос
может они там где то прописали,что менять надо гораздо чаще,тогда более логично было бы.
Ни черта они не прописали.
И логично было бы ТРУБКИ МЕСТАМИ ПОМЕНЯТЬ, а не обручи как на бочках дубовых ставить. Тогда и система нормально бы заработала.
Сообщение от чели челиос
масло оригинал тоже что то стало конкретные опасения вызывать.
Официальный поставщик ЖИЭМ-овского масла - ЛУКОЙЛ ! Инфа - 100%
Видно,что твои друзья
А я ещё видел умельцев,которые дополнительно к родному фильтру сепаратор за 20т.р. установили и теперь утверждают,что можно на любом качестве соляры ездить...Один вопрос у меня,как всегда:ЗАЧЕМ?в прочем и к методу перестановки трубок тоже самое.Я на этих машинах уже чёрт знает сколько,пробеги не маленькие,с топливным фильтром,да и с топливной горя,как не знал,так и не знаю.Бумажный оригинал ставить вряд ли буду,останусь верен Н2О,т.к. он меня ни разу не подвёл.Оригиналу в каком то плане всё меньше доверие действительно,но тут не понятно уже,кто его оригиналит и то и что до нас доходит...песня похожая на проблемы с твоим генератором,что должно стоять одно,а стоит другое.Вот так и с другим может быть,наши это чудят,а не производитель скорее всего.
на дизеле с 2009г.
Вот так и с другим может быть,наши это чудят,а не производитель скорее всего.
Ну это ты, брат, загнул.
Наши ведь артикулы не выдумывают.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от чели челиос
Бумажный оригинал ставить вряд ли буду,останусь верен Н2О
Ну вот видишь?
Ты сам все и объяснил.
Это ТЫ не будешь, а ведь другие-то будут!
И официалы им ориджинал-бумаген на ТО воткнут без страха и упрека!
Так ведь?
А последствия?
Ляжет топливная - что кто докажет?
Скажут, мол ты дерьмом заливался! Так?
Где правда, брат? (с)
Я за правду!
Тут дело принципа!
Последний раз редактировалось Donkey; 10.10.2016 в 17:05.
Вай нот?Для страны артикул могут и производители по спецзапросу придумать.Кузова хвалённые,которые нашей сборки и якобы с Германии приезжают того же качества видел,как красиво и не принуждённо ванну с цинком объезжают?Раз! и не оцинкованный кузов,а сборка типа Бохумская,тока для России,чтоб по дешевше,а то нашему брату жалко за нормальное качество 50 косарей заплатить сверху.Так и с запчастями и всем остальным.Тем более теперь вообще эти машины уже не выпускаются и можно на полное съедение Российским дурилкам отдавать.
на дизеле с 2009г.
установили и теперь утверждают,что можно на любом качестве соляры ездить...
Это не ко мне.
99% - Лук
1% - Шелл
Без вариантов.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от чели челиос
Вай нот?Для страны артикул могут и производители по спецзапросу придумать.
Да ну брось ты, Чели.
И с Бошем договорились, чтобы они спецзаказ для России выпускали.
Глянь внематочно: там двойной артикул на ориджинале - ЖМ и родной Бош.
Последний раз редактировалось Donkey; 10.10.2016 в 17:20.
кстати купил юфи, он такой же бумажный стал почему то.
Фото в студию! Артикул заказа и скриншот выдачи! Пизд....м попахивает.
Добавлено спустя 23 минуты:
Ну вот, наша обезьянка вброс кинула и убежала...
Последний раз редактировалось Stazz; 10.10.2016 в 19:39.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Что-то я не пойму,ЮФИ теперь не ЮФИ стал что-ли?До этого такой заказывал Ufi 60.H2O.00.Сейчас пришло время менять.Если опять по этому артикулу закажу,придет такой же как раньше или бумажный?
Что-то я не пойму,ЮФИ теперь не ЮФИ стал что-ли?До этого такой заказывал Ufi 60.H2O.00.Сейчас пришло время менять.Если опять по этому артикулу закажу,придет такой же как раньше или бумажный?
Бери тот-же. Мартына не слушай. Я в Апреле покупал Ufi 60.H2O.00, пришло как всегда- коробка,синий стакан, белый с ромбиками в черной пластмассе
Без DPF и EGR.
(Продана...)
кстати купил юфи, он такой же бумажный стал почему то.
Это возможно для другой системы попался.Есть юфи бумажные,но они для систем пурфлекс идут и каталожный номер там другой.Скорее всего ошибочка вышла или система фильтрации пурфлекс стоит у тебя.
Сообщение от Donkey
Где правда, брат? (с)
Я за правду!
Тут дело принципа!
А правды нет сейчас.Или все правы или ни кто не прав...сильно много разговаривать все стали,маркетинг ити его за ногу.
Сообщение от Donkey
И с Бошем договорились, чтобы они спецзаказ для России выпускали.
Глянь внематочно: там двойной артикул на ориджинале - ЖМ и родной Бош.
В больницах к людям,как к железякам относятся и видят только заработок,а ты про какие то фильтра.И сделают и договорятся и напишут тебе всё,что надо,чтоб сомнений не оставалось и все,как барашки брали то,что надо определённым людям.
на дизеле с 2009г.