Кто какие сериалы любит? Я вот пересмотрел все сезоны Доктор Хаус , декстер,калифорникейшн ну а так же универ Интерны и Универ, а вы что смотрели и что запомнилось??)))
Кто какие сериалы любит? Я вот пересмотрел все сезоны Доктор Хаус , декстер,калифорникейшн ну а так же универ Интерны и Универ, а вы что смотрели и что запомнилось??)))
это в место того что бы машинки продавать и клиентов обслуживать сериальчики смотрим.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
это в место того что бы машинки продавать и клиентов обслуживать сериальчики смотрим.
Что вы, на работе? Да ни когда,только дома и попкорном...))))))))
А Хью Лори(Доктор Хаус) снимался если я не ошибаюсь в первой части "Один дома", он там бандита играл....))))
я тоже Хауса смотрю... )))
и еще много-много сериалов: За гранью, Живая мишень, домохозяек, Тюдоры...
Декстер, что-то к 5 сезону поднадоел, а Колифорникейшном совсем не прониклась... бредовый фильмец )
Муру какую то смотрите,клянусь честное слово.
Вот топ в этом сезоне:
Спартак Кровь и песок.
Спартак Боги арены.
Ходячие мертвецы.
Месть.
Ментовские войны 5.
Демоны.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Исполнительница роли Кадди Лиза Эдельштейн отказалась участвовать в новом, восьмом сезоне "Доктора Хауса", сообщает Deadline.
В текущем, седьмом сезоне у актрисы заканчивается контракт, и актриса отказалась его продлевать. Эдельштейн заявила, что ее решение стало результатом "долгих размышлений". Она отметила, что, с одной стороны, ей очень жаль расставаться с персонажем, которого она с удовольствием играла все семь лет, однако, с другой стороны, она рада новым возможностям (в качестве как актера, так и продюсера), которые ей принесет уход из сериала.
В начале мая 2011 года Fox заявила о продлении "Хауса" еще на один сезон. О своем решении продлить контракты и вернуться в следующем сезоне заявили исполнители ролей Формана (Омар Эппс) и Уилсона (Роберт Шон Леонард). Создатели шоу были уверены, что и Эдельштейн продлит контракт в ближайшее время, однако этого не произошло. Съемки нового сезона должны были стартовать уже летом 2011 года.
Примечательно, что об усталости от собственной роли в сериале ранее уже заявлял Хью Лори. Он сказал, что не намерен продлевать собственный контракт, который у него заканчивается как раз после восьмого сезона. По его словам, сценарий позволяет завершить шоу на восьмом сезоне. Что будет со сценарием нового сезона после ухода актрисы, неизвестно.
"Доктор Хаус" рассказывает о гениальном враче-мизантропе, который разгадывает сложные медицинские случаи, с которыми не могут справиться другие доктора. В 2008 году "Хаус" стал самым популярным сериалом на планете - его годовая аудитория превысила 81,8 миллиона человек. Вместе с тем в США рейтинги шоу падали, что заставило Fox, занимающийся производством сериала, снизить зарплаты актерам, в том числе и Лизе Эдельштейн.
Интересно, она таки умрет в конце 7-го сезона? или мамаша лишит её лицензии?
Где он еще снимался знает кто? Интересно посмотреть на него в другом амплуа.
Он снимался в тоже весьма популярном британском сериале старом, который назывался "Дживс и Вустер" (очень, кстати, классный, неужели никто не помнит?, и выглядел в те времены примерно вот так:
Это который с Духовным, где он играет озабоченного писателя?
Видимо... я не смотрел. Посоветуйте, что посмотреть? У меня сериальное голодание)))
Мой рейтинг:
1. Декстер
2. Как я встретил вашу маму
3. Спартак Кровь и песок
4. Спартак Боги арены
5. Теория большого взрыва
5. Доктор Хаус
6. Теория лжи
7. Шерлок
8. Ходячие мертвецы
9. Хранилище 13
10. Воздействие - бросил, не понравилось.
11. Сверхестественное - бросил после 1й серии.
Trostinsky
Ну я, ясно дело, Отчаянных домохозяек советую посмотреть
Затянет, гарантирую
Тока главное когда друзья в гости приходят, диски подальше прятать, шоб не подумали чего эдакого
Ну название "Как я встретил вашу маму", тоже можно не правильно воспринять. Хотя сериал просто офигенный! Всех друзей на него подсадил, все в восторге. В переводе Кураж Бамбея конечно же.