Всем привет!установил сегодня биксеноновые линзы,глазки работают...ближний зажигается и тут же гаснет,включаю свой дальний и в линзе включается дальний, но как обмануть систему чтобы ближний нормально включался в линзах... подскажите.....?
мне сказали чтобы прошить надо ехать на дилер они мне дадут коды.....потом ехать к человечку прошивать......сколько по времени будут давать коды? и как узнать ближайший дилер к Дмитрову или к Дмитровскому шоссе???подскажите???please....
на днях выложу фото...пока подключил через лампочку 21ватт завтра куплю что дает нагрузку более 25ватт и тогда будет работать без всяких прошивок и ошибку выдавать не будет...
1.После снятия бампера решетки радиатора,приступили к разбору фар,очень трудно разбирать оригинальные фары их как будто горячей резиной проливали...мне было не ризон продавать их так как крепления не хватала на фарах были сломаны,греди строительным феном и канцелярским ножом отрезали...после вставили Билинзы заклеили герметиком....
2.Когда все подключили ближний свет в линзе загарается и гаснет,включаешь дальний свой загарается ближний в линзе....схему сначала подключили через лампочку ВАЗ 21ватт...все заработало ксенон ближний дальний,отрегулировали...
3.На дилер я не поеду и прошивать не буду....с Линзами геморой только на OPEl и VW В6....я купил блоки SHOE me с обманками...но я подключать их буду когда ПТФ ставить буду у меня будет загораться ближний и вместе с ним ПТФ.И ни каких прошивок не надо....
Последний раз редактировалось ГЕНРИЕТТ; 12.04.2011 в 14:34.
3.На дилер я не поеду и прошивать не буду....с Линзами геморой только на OPEl и VW В6....я купил блоки SHOE me с обманками...но я подключать их буду когда ПТФ ставить буду у меня будет загораться ближний и вместе с ним ПТФ.И ни каких прошивок не надо....
Всётаки прошейся лучше. Я прошил и проблем с блоками и обманками нет. Билинза работает как штатный биксенон, да заодно и скандинавский пакет прошей. С обманками лишаешся одного из главных преимкществ - потребления 35 ватт, а ты ещё и ПТФ вешаешь на постоянку так получается 170 ватт при включении света. Короче подумай ещё.
Кстати какие линзы воткнул? На моих 1G через полтора года лампочки уже сели. правая порозовела.
ГЕНРИЕТТ
Я заплатил за прошивку на ксенон и скандинавский пакет за 0,5 нормочаса сейчас в Ставрополе 800 руб. Сколько он в других сервисах я не знаю. На туманки просто подключай никакой прошивки не надо и обманки тоже не нужны ПТФ не контролируются.