+100500 mike414
открой багажник разбери обшивку, там всё на клипсах, вытащи фонарь, потом форсунку со шланчиком, вытащи форсунку, прочисти её иглой, мне помогло.
где то тема есть с картинками на форуме, поищи
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребят - срочный вопрос про опель (антару).
на светофоре мужик сказал что постоянно горят стопари. Примерно проверили, то работет, то опять горят.
Что это может быть? какова вероятность что это датчик тормоза? если тупо его купить и поменять?
Или все-таки лучше сделать диагностику электрики. - еще был момент что нне работала стрелка спидометра в этот же день. Интересно это как-то связано?
Всем привет)
Ну вот и у меня первая неприятность - сгорела лампа ближнего света. Делфо за 260 рублей работа и 500 за лампу h7 предлагает поменять. Это нормальный ценник? Или где можно лампу оригинальную купить и поменять?) чтоб на пиво осталось)) сам в грязь под машину не полезу)
Ну вот и у меня первая неприятность - сгорела лампа ближнего света. Делфо за 260 рублей работа и 500 за лампу h7 предлагает поменять. Это нормальный ценник? Или где можно лампу оригинальную купить и поменять?) чтоб на пиво осталось)) сам в грязь под машину не полезу)
Opel 20 98 458 Лампа накаливания ближнего света 331 рубль по экзисту, на банку пива уже сэкономишь
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
меняй сам - замена геморная, поэтому и дораха, не извазюкаться не получится.
Тут на форуме где-то был мануал с картинками. Лампочки бери сразу комплектом, так как они перегорают с разницей 1-2 месяца я на рынке взял филлипс, 480 рублей за обе.
Отчитаюсь, если кому интересно. Две лампы филипс обычные (+30%) - обошлись по 230 рублей штука в биби.
Менял у товарища - 200 рублей за замену ему отдал. Времени заняло около часа. Снимается все легко, а вот обратно поставить.. Там торкс на 20 вроде Г образный нужен. Без него фиг засунешь.. В итоге пол часа промучавшись, уронили один болт в фару, скинули бампер и фары. Быстрее вышло. Хотя конечно радикально, не спорю..
Родные лампочки кстати были GE - если кому интересно могу партнамберы посмотреть.
Официалы - запись за 2-3 дня на замену лампы..
Кан так вообще 700 рублей за лампу без замены запросил
В РРТ 3 раза позвонил, до приемки так и не дозвонился. Даже не перезвонили. Видимо деньги не нужны. Ну чтож..
Менял у товарища - 200 рублей за замену ему отдал. Времени заняло около часа. Снимается все легко, а вот обратно поставить.. Там торкс на 20 вроде Г образный нужен. Без него фиг засунешь.. В итоге пол часа промучавшись, уронили один болт в фару, скинули бампер и фары. Быстрее вышло. Хотя конечно радикально, не спорю..
Родные лампочки кстати были GE - если кому интересно могу партнамберы посмотреть.
Официалы - запись за 2-3 дня на замену лампы..
Кан так вообще 700 рублей за лампу без замены запросил
В РРТ 3 раза позвонил, до приемки так и не дозвонился. Даже не перезвонили. Видимо деньги не нужны. Ну чтож..
На галогенке лампочки менять 10-15 минут! а ты за час 200 руб отдал да измазываться там особо нечем, если конечно не после бездорожья! На встречах меняли же и не пачкались)))