Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 74

Тема: Как я поставил магнитолу сам)

1. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199

Как я поставил магнитолу сам)

Вечер добрый!Только что всё воткнул протестил и у меня приятная усталость)))Но начнём по порядку:
    1.Захотелось мне поменять саунд в машинке и прибавить функционала(usb...bluetooth)...и прочие ништяки)И решил я начать с замены головного устройства...остальное чуть позже,к осени там будут 2 уся,акустика и саб.Но сейчас главное для меня было поменять башку,ибо очень хотелось усб и громкую связь(на механике особо не удобно разговаривать в движении).
    И вот...заказа себе девайс....kenwoob bt60u... почему именно он?...отвечаю:
    -приятный внешний вид
    -настраиваемая подсветка(ща стоит позиция 4 под цвет штатной подсветки)
    -блютуз с ништяками+выносной микрофон
    -усб
    -русское меню
    -множество всяких настроек+ наличие ДСП процессора
    -цена 7100(это за сколько я её взял).
    2.заказал рамочку ориджинал со жгутами и креплениями (http://astra-h.ru/din1.html )-не хотел заморачиваться пока без акустики с проводкой и рамку хотелось со всеми креплениями
    3. всё добро мне привезли и я ждал момента когда всё это поеду куда-нить и мне поставят))).

И вот...позвонил я в одно место,говорю "мужчины...всё есть,хочу воткнуть-самому чёт немного стремновато,возьмётесь?"...в ответ я слышу "а усилки,сабы,акустика и прочее?"...я говорю..."эт я хоч у потом..мне сейчас надо голову воткнуть"....на что я слышу "ну а смысл тогда заморачиваться...мы этим не занимаемся"....короткие гудки....мля....так обидно стало...честно...решил из принципа "сам воткну".И вот...сижу пишу довольный))))Есть пара моментов,можт кому пригодиться:
    а) в комплекте идёт iso коннектор с Опелёвского на мафонский iso... красный и чёрный провода в колодку не воткнуты-так задуманно,вставляется зеркально с колодкой вашего мафона.
    б) 2 доп питания "серо-жёлтый"-подстветка и "чёрный"-зажигание...всё клёво всё как по инструкции,НО!!! если цеплять провод с зажигания чёрный"" на провод в колодке "чёрный",что по инструкции,то мафон будет работать только когда машина заведена!!!вот на это стоит обратить внимание...в принципе решается всё просто...можно этот чёрный кинуть на "жёлтый" питания магнитолы,и тогда она идет в обход зажигания и выключается с кнопки.
    в)для антенного переходника(что в комплекте с рамкой) покупал дополнительно переходник с короткой на длинный...цена вопроса 50 руб.
    Вот в принципе и всё...хотел получше уместить всё в одном месте с затыками по самостоятельной установке.Результатом доволен на сегодняшний момент,даже штатная акустика без шумки "ожила")))Будут вопросы,зовите!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Daytona; 27.03.2011 в 19:18. Причина: дополнение к фото
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

2. Участник Астравод Evil bro на верном пути Аватар для Evil bro
    Спасибо
    0 / 0
    а какой до этого был магнитофон?

3. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    штатка... CD30MP3 Grundig

4. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Daytona А БК теперь как пользоваться? кнопочки то на старом мафоне от него остались и наверное на руле управление не работает? А так магнитолка зачетная и не дорого.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

5. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Цитата Сообщение от daimdevil Посмотреть сообщение
    Daytona А БК теперь как пользоваться? кнопочки то на старом мафоне от него остались и наверное на руле управление не работает? А так магнитолка зачетная и не дорого.
    Скорее всего чуть позже будет такой вариант
    http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx

6. Участник Астравод а-л-е-к-с на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х066хв 52
    всем привет.Я тоже установил магнитолу пионер .только немного иначе.Фоток пока нет,будут потом когда буду ставить саб.Опишу в кратце.Мне нехотелось изменять штатный вид(((нравится он мне)))Да и с БК нехотелось заморачиваться,кнопок на руле нет.Я удленил панель от магнитолы примерно на два метра.Саму магнитолу установил за бардачек,так как дисковод мне ненужен(диски не слушаю).В бардачке у меня только АУКС и ФЛЕШКА.А панель управления я установил на потолок между плафоном и большой заглушкой.Она закрывается маленькой штатной заглушкой,как будто ничего нет.Управляется и с пульта и обычно.Вот както так,неругайте если непонятно написано.

7. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    а-л-е-к-с, ругать то не буим, только с условием! Давай фотоотчёт! Тада простим.
    ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!

8. Участник Астравод а-л-е-к-с на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х066хв 52
    фото будет обязательно.Станет капельку потеплее,чтобы можно провода на саб протянуть.Как раз всё придётся разбирать и буду делать фото,как говорится в разрезе.Сейчас всё равно кроме панельки ничего невидно,а сразу не фоткал потомучто незнал чего выйдет.

9. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от а-л-е-к-с Посмотреть сообщение
    Я удленил панель от магнитолы примерно на два метра.
    Гигант мысли....

10. Участник Астравод а-л-е-к-с на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х066хв 52
    гигант не гигант,а три с половиной часа поял,большим пояльником и лупой.

11. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Игорь1963 Посмотреть сообщение
    Гигант мысли....
    Человек трудился, а ты сразу - гигант мысли, отец русской демократии...
    ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!

12. задам тупой впрос: я так понял магнитола у тебя продолжает работать, когда выключаешь зажигание и вынимаешь ключ, потом ты её с кнопки выключаешь, а в выключеном состоянии она не будет жрать аккумулятор?

13. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Цитата Сообщение от Anvar102 Посмотреть сообщение
    задам тупой впрос: я так понял магнитола у тебя продолжает работать, когда выключаешь зажигание и вынимаешь ключ, потом ты её с кнопки выключаешь, а в выключеном состоянии она не будет жрать аккумулятор?
    никак нет!уже сколько...3 дня катаю со схемой подключения без ключа зажигания и нормально себя магнитола ощущает,и акомыч....когда оставлю суток на трое тогда и посмотрю...и отпишусь,если магнитола его съест)))

[QUOTE=а-л-е-к-с;3058801]
    Очень интересно просмотреть на инсталл,так что ждём фоток...
    P.S. Сейчас тренируюсь на разнык предметак,винилю в карбон 3D...хочу все панели в него заделать...или в хамелеон...пока не решил

Добавлено спустя 46 минут:

И ещё вот думаю как-бы дисплей на потолок перенести...есть пара идей для инстала на его место...
    Последний раз редактировалось Daytona; 29.03.2011 в 15:31.

14. Участник Начинающий Астравод Sub_41 на верном пути Аватар для Sub_41
    Спасибо
    0 / 0
    А я чего-то не совсем догнал... Вот в разъёме , который идёт в комплекте с рамкой не воткнуто два провода красный и чёрный. Вот красному место , как описывалось выше в колодке нашлось , и получился красный с красным , а чёрный провод получился не у дел , т.к. чёрный провод в JVC-шном ISO разъёме стыкуется с коричневым проводом , который в разъёме с рамкой... Вот вопрос - вытащить ли коричневый и на его место воткнуть неудельный чёрный , или оставить как есть , а черный обжать и прикрутить на массу ? Кроме того не совсем понял куда подключать и надо ли вобще подключать два доп. провода серо желтый и чёрный... задача в том , чтобы магнитола работала без ключа зажигания , на димер наплевать... Прошу помощи. Заранее Спасибо.
    Opel Astra H GTC , Honda CBR600F4I

15. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Оставь коричневый с чёрным-это земля всё нормально,диммер (серо-жёлтый) я подрубил...не суть,но приятно что есть и работает...хотя не нуже он по сути)))...а чёрный-подай на питание... я его кинул на жёлтый из магнитолы на место соединения разъемов..и всё кошерно работает...как надо)

16. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    а-л-е-к-с
    очень интересно увидеть все описанное на фотках

17. Участник Начинающий Астравод Sub_41 на верном пути Аватар для Sub_41
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
    Оставь коричневый с чёрным-это земля всё нормально,диммер (серо-жёлтый) я подрубил...не суть,но приятно что есть и работает...хотя не нуже он по сути)))...а чёрный-подай на питание... я его кинул на жёлтый из магнитолы на место соединения разъемов..и всё кошерно работает...как надо)
    Спасибо за ответ , но и всё таки - вот я корчневый оставляю с черным , но а куда тогда девать лишний чёрный из колодки , которая в комплекте с рамкой ?? он ведь так и остаётся не подключенным... и либо ему болтаться как есть , либо законнектить его на массу машины...

18. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Цитата Сообщение от Sub_41 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ , но и всё таки - вот я корчневый оставляю с черным , но а куда тогда девать лишний чёрный из колодки , которая в комплекте с рамкой ?? он ведь так и остаётся не подключенным... и либо ему болтаться как есть , либо законнектить его на массу машины...
    по порядку:
    1. 2 провода которые должны быть в колодке но не в ней (от рамки) вставляем в колодку ..и в Вашем случае красный стыкуется с красным,а чёрный стыкуем с коричневым.
    2. а провод,который отдельно (тонкий чёрный с обрезанным концом на нем ещё наклейка аккумулятора с ключом) лично я кинул на желтое питание от магнитолы,по тому как по нему тоже должно даваться +12В по идее...ибо зажигание.

и всё прекрасно работает!

19. Участник Начинающий Астравод Sub_41 на верном пути Аватар для Sub_41
    Спасибо
    0 / 0
    по порядку:
    1. 2 провода которые должны быть в колодке но не в ней (от рамки) вставляем в колодку ..и в Вашем случае красный стыкуется с красным,а чёрный стыкуем с коричневым.
    2. а провод,который отдельно (тонкий чёрный с обрезанным концом на нем ещё наклейка аккумулятора с ключом) лично я кинул на желтое питание от магнитолы,по тому как по нему тоже должно даваться +12В по идее...ибо зажигание.

и всё прекрасно работает!
    Спасибо. По первому пункту : вот есть такой момент - тот коричневый провод , на который рекомендуешь посадить чёрный, по схеме магнитольного разъёма идёт на управление мобильным телефоном... Вот я и думаю , что что-то тут не то

20. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Спасибо. По первому пункту : вот есть такой момент - тот коричневый провод , на который рекомендуешь посадить чёрный, по схеме магнитольного разъёма идёт на управление мобильным телефоном... Вот я и думаю , что что-то тут не то
    Это я так понял при соединении жгута провода от магнитолы к жгуту от переходной рамки...там я ничего не менял,кроме того,что вставлял провода питания в колодку

21. Участник Начинающий Астравод Sub_41 на верном пути Аватар для Sub_41
    Спасибо
    0 / 0
    Это я так понял при соединении жгута провода от магнитолы к жгуту от переходной рамки...там я ничего не менял,кроме того,что вставлял провода питания в колодку
    Понял. Спасибо ещё раз. В ближайшее время попробую , если не получится , буду писать

22. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Постараюсь оперативно отвечать,если что!

23. Участник Начинающий Астравод Sub_41 на верном пути Аватар для Sub_41
    Спасибо
    0 / 0
    Понял. Спасибо ещё раз. В ближайшее время попробую , если не получится , буду писать
    Пасибки )

24. Участник Астравод а-л-е-к-с на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х066хв 52
    Цитата Сообщение от Edushka681 Посмотреть сообщение
    Edushka681

Просмотр профиля

Сообщения форума

Личное сообщение

Записи в дневнике

Домашняя страница

Просмотр статей

Добавить в знакомые

постараюсь сильно незатягивать с фото

извеняюсь чегото не то нажал.Подскажите как как отвечать комуто канкретно?

25. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от а-л-е-к-с Посмотреть сообщение
    Подскажите как как отвечать комуто канкретно?
    Под постом того человека нажми кнопочку "+ Ник"
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

26. Участник Астравод а-л-е-к-с на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х066хв 52
    Punker
    Спасибо

27. Цитата Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!Только что всё воткнул протестил и у меня приятная усталость)))Но начнём по порядку:
    1.Захотелось мне поменять саунд в машинке и прибавить функционала(usb...bluetooth)...и прочие ништяки)И решил я начать с замены головного устройства...остальное чуть позже,к осени там будут 2 уся,акустика и саб.Но сейчас главное для меня было поменять башку,ибо очень хотелось усб и громкую связь(на механике особо не удобно разговаривать в движении).
    И вот...заказа себе девайс....kenwoob bt60u... почему именно он?...отвечаю:
    -приятный внешний вид
    -настраиваемая подсветка(ща стоит позиция 4 под цвет штатной подсветки)
    -блютуз с ништяками+выносной микрофон
    -усб
    -русское меню
    -множество всяких настроек+ наличие ДСП процессора
    -цена 7100(это за сколько я её взял).
    2.заказал рамочку ориджинал со жгутами и креплениями (http://astra-h.ru/din1.html )-не хотел заморачиваться пока без акустики с проводкой и рамку хотелось со всеми креплениями
    3. всё добро мне привезли и я ждал момента когда всё это поеду куда-нить и мне поставят))).

И вот...позвонил я в одно место,говорю "мужчины...всё есть,хочу воткнуть-самому чёт немного стремновато,возьмётесь?"...в ответ я слышу "а усилки,сабы,акустика и прочее?"...я говорю..."эт я хоч у потом..мне сейчас надо голову воткнуть"....на что я слышу "ну а смысл тогда заморачиваться...мы этим не занимаемся"....короткие гудки....мля....так обидно стало...честно...решил из принципа "сам воткну".И вот...сижу пишу довольный))))Есть пара моментов,можт кому пригодиться:
    а) в комплекте идёт iso коннектор с Опелёвского на мафонский iso... красный и чёрный провода в колодку не воткнуты-так задуманно,вставляется зеркально с колодкой вашего мафона.
    б) 2 доп питания "серо-жёлтый"-подстветка и "чёрный"-зажигание...всё клёво всё как по инструкции,НО!!! если цеплять провод с зажигания чёрный"" на провод в колодке "чёрный",что по инструкции,то мафон будет работать только когда машина заведена!!!вот на это стоит обратить внимание...в принципе решается всё просто...можно этот чёрный кинуть на "жёлтый" питания магнитолы,и тогда она идет в обход зажигания и выключается с кнопки.
    в)для антенного переходника(что в комплекте с рамкой) покупал дополнительно переходник с короткой на длинный...цена вопроса 50 руб.
    Вот в принципе и всё...хотел получше уместить всё в одном месте с затыками по самостоятельной установке.Результатом доволен на сегодняшний момент,даже штатная акустика без шумки "ожила")))Будут вопросы,зовите!
    Здрасте всем! меня интересует такой вопрос после замены магнитолы как попасть в меню setengs и тестовый режим BC запустить.

28. Участник Начинающий Астравод Sub_41 на верном пути Аватар для Sub_41
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MITIS Посмотреть сообщение
    Здрасте всем! меня интересует такой вопрос после замены магнитолы как попасть в меню setengs и тестовый режим BC запустить.
    Да никак... (((

Товарищу Daytona огромное спасибо за подробные объяснения , дружеский настрой и человечный подход Магнитолку установил , но колодку расковыривать чтоб подключить димер не стал.

[IMG]http://img7.**************/img7/6449/85880440.jpg[/IMG]

[IMG]http://img151.**************/img151/59/97001569.jpg[/IMG]

[IMG]http://img715.**************/img715/8752/61288614.jpg[/IMG]

29. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Sub_41
    Отлично вышло!)))

Да никак... (((
    Sub_41

Вот тут сейчас расскажу последовательность,если кто увидит,что она неправильная-пусть подскажет)))...итак:
    1. Ищем свой CarPass (это бумажка с саервисным кодом,что даётся при продаже а\м нам)...мне её не дали,сам звонил дилеру(а покупал 3 года назад)...как соберусь...заеду заберу.
    2. Едем к Дилеру (http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13100 ) и он нам отшивает штатную магнитолку...хотя даж не обязательно,и шьёт Settings на руль согласно прайсу по ссылке.
    И,я думаю,прибудет с нами счастье

30. Участник Астравод а-л-е-к-с на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х066хв 52
    Всем привет,сейчас попытаюсь вставить пару фоток.htmlhttp://s004.radikal.ru/i207/1104/6e/388b20154a87.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1104/32/b68589eb21dc.jpghttp://i010.radikal.ru/1104/31/c37b0df91bc7.jpg

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы