Всем привет, вопрос на миллион, глючит сигнал(клаксон) во влажную погоду, после того как просыхает и день-2ва после начинает работать, подскажите CIM? или че другое может быть?
(предположительно глючить начало после мойки) "капитально" =))
При нажатии на сигнал релюха в подкапотном блоке предохранителей щелкает?
Есть такая профессия — Опеля починять
89676554О91
Я ВКонтакте
вчера в экстренной ситуации сигнал силой мыслей заработал два раза (не смотря на влажную погоду) и опять "потух", наверное какое то заклинание произнес, при повторении фраз (сим салабим, рахат кукум, алах акбар, б*я, ебн в рт) сигнал не заработал =)), на выходных опкомом проверю =)), но предварительно все таки сим, т.к. при срабатывании сигнализации (штатной) сигнал работает
В общем сигнал ожил и не дохнет (несмотря на погоду), подключил opcom, ошибок было две - по левому колесу прокрутки и по правому колесу прокрутки (с учетом того, что во "времена" когда сигнал не работал - колеса прокруток работали (вообще кнопки на руле работают безотказно), то хрен его знает, какой вывод делать? СИМ ? или реально сигнал (сама бибикалка) глючила? (Андрюх - в случае если сам клаксон выделывается из за СИМ модуля - ошибка была бы непосредственно по сигналу или по этой теме просто могло много ошибок по симу свалиться?)
Сообщение от Zews23
Контролькой то тупо, никак к сигналу не подцепиться? Мож он тупо сам помер, и электроника не при делах... )))
(Андрюх - в случае если сам клаксон выделывается из за СИМ модуля - ошибка была бы непосредственно по сигналу или по этой теме просто могло много ошибок по симу свалиться?)
ипааать че за вопрос!!!! Без поллитры не разберешь!
Короче. Отказ кнопок ведет и к отказу сигнала, т.к. это практически одна цепь. Думаю ситуация ясна. Яснее не бывает.
Люди подскажите! на разъеме к магнитоле нет вот этих обведенных поводков 34 и 40 магнитола с aux, на дисплее aux высвечивается,но не работает! :gun: если эти провода быть должны то откуда их тащить???
Все логично, подобные девайсы передают звук по каналу AUX. И то что у вас горит AUX на дисплее не означает что схемотека Вашей магнитолы имеет нужные для работы AUX компоненты. На Вашей магнитоле просто прописан кодовый индекс для магнитолы с AUX, не более
Вырезка из страницы по Вашей ссылке:
Подходит к магнитолам CD 30 MP3 / CD 300 (с AUX входом, OEM по Delphi Grundig / VDO / Blaupunkt). Не совместим с CD400 и CD70 Navi В распиновке должен быть выход под AUX!!!
Всем привет, подскажите сколько будет стоить корпус зеркала на астра Н левое. Во дворе ударил тип, но оказался порядочным и позвонил. (оставил 2 рубля за зеркало). Попробовал защелкнуть корпус но походу что то навернулось он не защелкиваетсяФото0026.jpgФото0027.jpgФото0028.jpg
Нижняя часть к корпусу прикручена, т.ч. защёлкнуть её не получится. Попробуй снять крышку (крашеную), прикрепить нижнюю часть к корпусу и потом всё собрать. Крепление скорее всего отломилось и придётся применять смекалку.)))
Сообщение от Мизандари В.К.
со стеклом ( оно стоит 4300р)
мне стекляшка обошлась в 310 рублей))). Не оригинал конечно, но для такой цены оно просто прекрасно.))
89676554О91
Я ВКонтакте
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сможет активировать БК на астре Н седан 13 г.в.? и какова цена вопроса, за ранее благодарен.
на сколько я знаю уже давно на всех Н-ах БК идет в базе и на 13-й модельном тоже. Он не доступен лишь в самых скромных комплектациях в которых стоит TID. Фото дисплея в студию!
на сколько я знаю уже давно на всех Н-ах БК идет в базе и на 13-й модельном тоже. Он не доступен лишь в самых скромных комплектациях в которых стоит TID. Фото дисплея в студию!
Всё чаще стали появляться свежие машины без БК. Видимо GM решил вернуться к политике расширения комплектаций за счёт урезания функционала)))
89676554О91
Я ВКонтакте