Страница 89 из 108 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 3231

Тема: Краснодар. Сервис, обслуживание, тюнинг. Техническая флудилка.

1. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    Всем привет, вопрос на миллион, глючит сигнал(клаксон) во влажную погоду, после того как просыхает и день-2ва после начинает работать, подскажите CIM? или че другое может быть?
    (предположительно глючить начало после мойки) "капитально" =))
    При нажатии на сигнал релюха в подкапотном блоке предохранителей щелкает?
    Есть такая профессия — Опеля починять
    89676554О91
    Я ВКонтакте

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    нет там реле при наличии REC. Полевиком по ходу управляется

3. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    вчера в экстренной ситуации сигнал силой мыслей заработал два раза (не смотря на влажную погоду) и опять "потух", наверное какое то заклинание произнес, при повторении фраз (сим салабим, рахат кукум, алах акбар, б*я, ебн в рт) сигнал не заработал =)), на выходных опкомом проверю =)), но предварительно все таки сим, т.к. при срабатывании сигнализации (штатной) сигнал работает

4. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Мизандари В.К. Посмотреть сообщение
    нет там реле при наличии REC. Полевиком по ходу управляется
    Есть. Только в схеме не указано. Оно внутри блока.

но предварительно все таки сим, т.к. при срабатывании сигнализации (штатной) сигнал работает
    Но сигналку отдельный рупор.
    89676554О91
    Я ВКонтакте

5. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Koreezzz Посмотреть сообщение
    Но сигналку отдельный рупор.
    да???.... блин, а я че то думал всегда что та же бибикалка..... касяк

6. Новичок Новичок Zews23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на выходных опкомом проверю =))
    Не... я дурею... при@..те уже к унитазу UEC, и с ноута смывом командуйте, через оп-ком...

Контролькой то тупо, никак к сигналу не подцепиться? Мож он тупо сам помер, и электроника не при делах... )))

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Контролькой нужно 2 человека)))))))

И как это, то помер, то воскрес?
    блин, а я че то думал всегда что та же бибикалка.
    ага, которую можно запросто сдернуть! И фсе!
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 17.03.2014 в 00:03.

8. Новичок Новичок Zews23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Контролькой нужно 2 человека)))))))

И как это, то помер, то воскрес?
    Ну да... просто тяжко соседа попросить на сигнал жмакнуть... "помер/воскрес", очень просто... водичка... свадьба... и т.д...)))

9. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    В общем сигнал ожил и не дохнет (несмотря на погоду), подключил opcom, ошибок было две - по левому колесу прокрутки и по правому колесу прокрутки (с учетом того, что во "времена" когда сигнал не работал - колеса прокруток работали (вообще кнопки на руле работают безотказно), то хрен его знает, какой вывод делать? СИМ ? или реально сигнал (сама бибикалка) глючила? (Андрюх - в случае если сам клаксон выделывается из за СИМ модуля - ошибка была бы непосредственно по сигналу или по этой теме просто могло много ошибок по симу свалиться?)

Цитата Сообщение от Zews23 Посмотреть сообщение
    Контролькой то тупо, никак к сигналу не подцепиться? Мож он тупо сам помер, и электроника не при делах... )))
    да он там как то глубоковато находиться =))

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    (Андрюх - в случае если сам клаксон выделывается из за СИМ модуля - ошибка была бы непосредственно по сигналу или по этой теме просто могло много ошибок по симу свалиться?)
    ипааать че за вопрос!!!! Без поллитры не разберешь!
    Короче. Отказ кнопок ведет и к отказу сигнала, т.к. это практически одна цепь. Думаю ситуация ясна. Яснее не бывает.

11. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Без поллитры не разберешь!
    рабочая привычка, заввУаЛировал =))
    одна цепь
    =)) понял =))

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Контролькой не обойдется!

13. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    подключил opcom, ошибок было две - по левому колесу прокрутки и по правому колесу прокрутки
    Эти же ошибки при неисправности сигнала
    89676554О91
    Я ВКонтакте

14. Новичок Новичок senja69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди подскажите! на разъеме к магнитоле нет вот этих обведенных поводков 34 и 40 магнитола с aux, на дисплее aux высвечивается,но не работает! :gun: если эти провода быть должны то откуда их тащить???

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    От разъема естественно!

Ток сдается мне, что на фото провода от шатной блютус гарнитуры

Ибо от AUX идет еще и общий минус

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Так и есть! По схеме; 34-сигнал речи телефона; 40 - масса речи телефона; 11 - сигнал переключений магнитолы на телефон

17. Новичок Новичок senja69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приобрел сей девайс http://adaptercar.ru/magazin/product...-m06-dlya-opel подключил... не работает.... на флешке индикатор горит а не поет ...

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Все логично, подобные девайсы передают звук по каналу AUX. И то что у вас горит AUX на дисплее не означает что схемотека Вашей магнитолы имеет нужные для работы AUX компоненты. На Вашей магнитоле просто прописан кодовый индекс для магнитолы с AUX, не более
    Вырезка из страницы по Вашей ссылке:
    Подходит к магнитолам CD 30 MP3 / CD 300 (с AUX входом, OEM по Delphi Grundig / VDO / Blaupunkt). Не совместим с CD400 и CD70 Navi
    В распиновке должен быть выход под AUX!!!

19. Новичок Новичок andre121212 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, подскажите пожалуйста кто сможет активировать БК на астре Н седан 13 г.в.? и какова цена вопроса, за ранее благодарен.

20. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от andre121212 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста кто сможет активировать БК на астре Н седан 13 г.в.? и какова цена вопроса, за ранее благодарен.
    Я могу. Звони 9676554091
    89676554О91
    Я ВКонтакте

21. Участник Начинающий Астравод LosKrasnodarus на верном пути Аватар для LosKrasnodarus
    Спасибо
    2 / 2
    Всем привет, подскажите сколько будет стоить корпус зеркала на астра Н левое. Во дворе ударил тип, но оказался порядочным и позвонил. (оставил 2 рубля за зеркало). Попробовал защелкнуть корпус но походу что то навернулось он не защелкиваетсяФото0026.jpgФото0027.jpgФото0028.jpg

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Корпус 700 примерно (((((

23. Участник Начинающий Астравод LosKrasnodarus на верном пути Аватар для LosKrasnodarus
    Спасибо
    2 / 2
    Андрей а где его можно найти??? Позвонил на разборку на Фадеева там сказали что полностью зеркало (новое) 3к + покраска

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    3 к? ))))) Китай?)))? Ну где, где? В магазине заказать

Корпус 700 примерно (((((
    Прошу прощения, я нолик не поставил тут

25. Участник Начинающий Астравод LosKrasnodarus на верном пути Аватар для LosKrasnodarus
    Спасибо
    2 / 2
    3 к? ))))) Китай?)))? Ну где, где? В магазине заказать

Прошу прощения, я нолик не поставил тут
    Насчет страны не уверен но скорей всего
    Окуеть просто
    Нолик в корне меняет дело, а сам корпус можно заказать?? В смысле пластик

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Можно. Мне зеркало в сборе оюошлось в свое время 15000, но со стеклом ( оно стоит 4300р)

27. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от LosKrasnodarus Посмотреть сообщение
    . Попробовал защелкнуть корпус но походу что то навернулось он не защелкиваетсяВложение 176155Вложение 176157Вложение 176159
    Нижняя часть к корпусу прикручена, т.ч. защёлкнуть её не получится. Попробуй снять крышку (крашеную), прикрепить нижнюю часть к корпусу и потом всё собрать. Крепление скорее всего отломилось и придётся применять смекалку.)))

со стеклом ( оно стоит 4300р)
    мне стекляшка обошлась в 310 рублей))). Не оригинал конечно, но для такой цены оно просто прекрасно.))
    89676554О91
    Я ВКонтакте

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от andre121212 Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю уже давно на всех Н-ах БК идет в базе и на 13-й модельном тоже. Он не доступен лишь в самых скромных комплектациях в которых стоит TID. Фото дисплея в студию!

29. Участник Астравод sky_krasnodar на верном пути Аватар для sky_krasnodar
    Спасибо
    0 / 4
    У меня тоже был не активирован БК, машина 2013 года, брал в 2014. OP-Com мне помог

30. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    на сколько я знаю уже давно на всех Н-ах БК идет в базе и на 13-й модельном тоже. Он не доступен лишь в самых скромных комплектациях в которых стоит TID. Фото дисплея в студию!
    Всё чаще стали появляться свежие машины без БК. Видимо GM решил вернуться к политике расширения комплектаций за счёт урезания функционала)))
    89676554О91
    Я ВКонтакте

Страница 89 из 108 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)