хера се. М-С меняет, а Юг-Авто не может.... ППЦ
Мастер-Сервис!
Андрей, знаешь, при всем уважении к мастерам сервиса, я однозначно лучше над душой у них во время ремонта постою, задалбывая часто и тупыми вопросами... зато все сам увижу. А сервисы, не пускающие клиентов в ремзону - имхо в сад!...
Да нет таких сервисов, Нужно просто заявить что ты хочешь присутствовать, подпишешь Т.Б. и вперед..... Серьезные конторы выдают даже сигнальный жилет и каску!![]()
Добрый день товарищи!!!купил нынче себе Астру 5d с панорамным стеклом(ну или как оно там называется на 5-дверке) подскажите пожалуйста кто знает как избавится от скрипа этой панорамы при езде!такое ощущение что из-за разницы температур металл расширяется или сужается хз, и оно начинает похрустывать и поскрипывать!буду благодарен за совет!скоро приеду знакомиться!
Ха ха!!!полезный совет!!!но как то небезопасно!!!она и так раздвижная!по делу нет совета?
Спасибо за совет!!!попробую!!!
Сегодня проверил свою машину на стенде после прошивки Z18HER и вот результат 140л,с-148,9л,с. 175/3800 н*м -177/3800н*м.103кв-109,5кв.Обещанные 155лс нет,если отсечку сдвинуть выше то может и будет потомучто мотор крутится до 6500 о/мин без потерь. Надо ещё проверить на разгон до 100км.
Что очередной раз доказывает, что никто не может нае....ть физику......
один + с низов она у тебя едет лучше. Спасибо EVRO III
Давай поставим нагнетатель от пылесоса "Тайфун"У меня есть где-то чертежи для карб. 2108
![]()
Ребят кто может выпаять линейные выходы на штатной голове ??
К кому обратиться в городе ??
Да ладно? у тебя что тоже люк?ты никуда не обращался?
Эх.... Ща тут перечислят все заправки города, т.к. сколько людей столько мнений!
Я на "Октан-Юг". Т.к. есть близко к работе их заправка, то под мостом на Суворова... Да, да, под тем самым мостом![]()
мост тот самый
Эх тот самый мост...наслышан наслышан...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)