Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1112

Тема: подшипник ступицы

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    А как датчик выковырять?
    мне кажется это лотерея,а жадный может заплатить дважды, и трижды.

2. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    В общем народ у меня проблема выручайте.
    что-то сзади справа гудит.
    это мнение пассажиров и личное мое (на ходу сидел и сзади и спереди искал откуда гул)
    Гул не похож на шум убитого подшипника (передний гудел и менял его) так что опыт небольшой имеется.
    Гул похож как будто в пустую бутылку дуешь то есть ууууууууууууу.
    Причем самое интересное что это уууууууууу начинается с самого начала разгона (То есть с нуля км/ч и до бесконечности)
    причем гул на маленькой скорости заметен, а на большой То есть 100км/ч и больше заметен сильнее но не на очень много.
    Когда заметил гул (где-то год назад ) думал виновник старая летняя резина, после одевал б/у зимнюю (китайскую) гул остался, на лето купил новую китайскую Triangle все равно гудит. То есть Вариант с резиной отпадает .
    когда ездил на зиме тогда подумал что виновник задний правый ступичный, поменял толку ноль.
    Поменял зад колодки на текстар толку ноль.
    куда дальше копать ?
    колеса все вывешивал крутил вертел никакого шума (за исключением когда тормоз диск об колодки трется).
    Когда колеса крутил, держался за пружину никаких ударов щелчков не было замечено.
    направляющие все смазаны.
    вот с такой проблемой проехал уже где-то 20тыщ и шум какой был такой и остался
    Astra H GTC 2007г. 1.8 МКПП

3. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Slavi142 Посмотреть сообщение
    это мнение пассажиров и личное мое (на ходу сидел и сзади и спереди искал откуда гул)
    Гул не похож на шум убитого подшипника (передний гудел и менял его) так что опыт небольшой имеется.
    Причем самое интересное что это уууууууууу начинается с самого начала разгона (То есть с нуля км/ч и до бесконечности)
    причем гул на маленькой скорости заметен, а на большой То есть 100км/ч и больше заметен сильнее но не на очень много.
    Когда заметил гул (где-то год назад ) думал виновник старая летняя резина, после одевал б/у зимнюю (китайскую) гул остался, на лето купил новую китайскую Triangle все равно гудит. То есть Вариант с резиной отпадает .
    когда ездил на зиме тогда подумал что виновник задний правый ступичный, поменял толку ноль.
    куда дальше копать ?
    колеса все вывешивал крутил вертел никакого шума (за исключением когда тормоз диск об колодки трется).
    Когда колеса крутил, держался за пружину никаких ударов щелчков не было замечено.
    Поменяй задний правый ступичный
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

4. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    думал виновник СТАРАЯ летняя резина, после одевал Б\У ЗИМНЮЮ (КИТАЙСКУЮ) гул остался, на лето купил НОВУЮ КИТАЙСКУЮ Triangle все равно гудит. То есть Вариант с резиной отпадает .
    не факт что отпадает!

5. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    не факт что отпадает!
    Вообще да, у меня контик комфорт последний, вообще не знаю, что такое гул/шум!!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

6. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Поменяй задний правый ступичный
    Шутник ?
    Или Петросян ?

Вообще да, у меня контик комфорт последний, вообще не знаю, что такое гул/шум!!!
    Уже думал сам чтобы найти тихую резину и попробовать на свою одеть, может и вправду резина шумит.
    но беспокоит только то что почему именно сзади справа шум/гул
    Ладно бы везде гудело, но тут ..ю

7. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Шутник ?
    Или Петросян ?

Уже думал сам чтобы найти тихую резину и попробовать на свою одеть, может и вправду резина шумит.
    Бывает, что левый и правый одновременно шумят!
    Я бы дал потестить, не жалко!
    Сзади одна балка, шуметь/гудеть там нечему!
    Я на Drive2.ru

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Шутник ?
    Или Петросян ?

протектор внимательно на наличие елочки осмотри,может недокачиваешь задок...было такое,тоже гудела почти новая резина

9. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    протектор внимательно на наличие елочки осмотри,может недокачиваешь задок...было такое,тоже гудела почти новая резина
    215 45 17 давление 2.2-2.3 протектор елочка

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ты не понял про елочку.Это когда зубы протектора ближе к внутр. тстороне покрышки изнашиваются неравномерно по своей ширине,такое у меня на хэнкуке случилось,когда я на юга съездил,а давку не подкачал,было 2.0, зад покрышки на выброс.

11. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    ты не понял про елочку.Это когда зубы протектора ближе к внутр. тстороне покрышки изнашиваются неравномерно по своей ширине,такое у меня на хэнкуке случилось,когда я на юга съездил,а давку не подкачал,было 2.0, зад покрышки на выброс.
    Пробег на новой резина приличный уже , износ равномерный, давление всегда в норме

12. Новичок Новичок Sirata на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите не могу выбрать у меня астра z18xer
    Чем отличается?
    http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=VKBA3651

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4...C38E6C8A61FB96

Какой мне покупать?

13. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Sirata Посмотреть сообщение
    П

Какой мне покупать?
    Сколько болтов в диске, такой и бери.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

14. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    куда дальше копать ?
    В общем спасибо одноклюбнику , с его помощью определили что виной Китайская резина
    все спасибо за помощь

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    потому я зарекся на китайскую или отечественную резину говорил же тебе!

16. Местный Астравод archi2010 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте...

да уж.....

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    сама ступица собственно и является подшипником ))

18. Недавно в сервисе у ОД при прохождении ТО "приговорили" заднюю ступицу. Сказали, что шумит, но люфта нет. Порекомендовали заменить.
    Поддомкратил колесо, покачал, покрутил. Люфта нет. Крутится легко и долго. Есть металлическое пошаркивание на определенном угле. Что это? - действительно подшипник или колодки так могут шаркать? При езде гул или вой не замечал.
    Ради интереса поддомкратил другое колесо. У него шаркание даже немного сильнее слышно. Но тоже крутится ровно, долго, без заеданий.
    Сегодня попробую где-нибудь на тихой дороге прокатиться, послушать при вилянии. Но что-то сомневаюсь... До этого я слышал только работу движка.
    Что делать? Заехать в другой сервис? Или смело покупать новую ступицу?
    Правильно ли я понял, что для Астры Н седан (5 болтов) - SKF VKBA 3653 ?
    Пробег - 65 тыс.
    Астра седан. 1,6 МКПП космо

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    под нагрузкой,прислушайся.Если нет звука,забей

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Dello - немецкая компания, основанная в 1898 г.

Сфера ее деятельности охватывает продажу автотранспорта (как подержанного, так и нового: Dello - дилер Opel и GM), техническое сервисное обслуживание, продажу аксессуаров и запчастей. Программа продажи запчастей и расходных материалов, прежде всего для автомашин марок VW, Audi, Opel. Это означает, что запчасти поставляются либо в нейтральной упаковке, либо в упаковке фирмы - изготовителя. Отсутствие процесса переупаковки значительно снижает цены на поставляемые запчасти.

цена - около 3000р

Dominant
    Страна: Корея
    Сайт производителя: www.dominant-auto.com
    Dominant - является одним из крупнейших компаний, по производству автомобильных деталей.

цена - от 2600,хоть каждый год меняй,можно и рискнуть,главное чтоб подошло
    это так,на заметку .А мож кто ставил,отпишитесь...

21. Местный Астравод Corpse_Of_The_Christ на верном пути
    Спасибо
    12 / 1
    Dello
    можете почитать http://www.drive2.ru/b/1561481/ про расшифровку кодов этой фирмы
    Opel Astra H Cosmo hatchback 2006 г.в. z18xer + F17

22. Местный Опытный Астравод Barabakan Астранафт Аватар для Barabakan
    Спасибо
    35 / 89
    Dello - немецкая компания, основанная в 1898 г.

Сфера ее деятельности охватывает продажу автотранспорта (как подержанного, так и нового: Dello - дилер Opel и GM), техническое сервисное обслуживание, продажу аксессуаров и запчастей. Программа продажи запчастей и расходных материалов, прежде всего для автомашин марок VW, Audi, Opel. Это означает, что запчасти поставляются либо в нейтральной упаковке, либо в упаковке фирмы - изготовителя. Отсутствие процесса переупаковки значительно снижает цены на поставляемые запчасти.

цена - около 3000р

Dominant
    Страна: Корея
    Сайт производителя: www.dominant-auto.com
    Dominant - является одним из крупнейших компаний, по производству автомобильных деталей.

цена - от 2600,хоть каждый год меняй,можно и рискнуть,главное чтоб подошло
    это так,на заметку .А мож кто ставил,отпишитесь...
    Проверено и не раз, на горьком опыте.
    Ходит только SKF - остальное на 10-15 т.км.
    Здесь точно работает принцип: "Скупой платит дважды"
    Astra H Sedan 1,6 EasyTronic

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Barabakan Посмотреть сообщение
    Проверено и не раз, на горьком опыте.
    Ходит только SKF - остальное на 10-15 т.км.
    Здесь точно работает принцип: "Скупой платит дважды"
    и сколько же СКФ ходит? 45т,как у меня правая?А у некоторых как раз 10-15тыщ

24. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    ну хорошо, скажи тогда, что брать, я как раз сейчас езжу с гудящей?
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

25. Местный Опытный Астравод Barabakan Астранафт Аватар для Barabakan
    Спасибо
    35 / 89
    45 т.км. это вполне нормально. Это даже дешевле, чем ставить всякое барахло по 3-3,5 т.р. каждые 10 т.км.
    А если СКФ отходила 10-15 т.км., то я сомневаюсь, что это СКФ.
    Astra H Sedan 1,6 EasyTronic

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Barabakan Посмотреть сообщение
    45 т.км. это вполне нормально. Это даже дешевле, чем ставить всякое барахло по 3-3,5 т.р. каждые 10 т.км.
    А если СКФ отходила 10-15 т.км., то я сомневаюсь, что это СКФ.
    наверно поэтому(цитирую ссылку выше) http://www.drive2.ru/b/1561481/
    если уж "сова" разная бывает...

27. Новичок Начинающий Астравод ТОLIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В коробеке Ruville и SNR лежит 100% SKF. Еще хорошие ступицы у Kamoka, GMB, FAG.
    Astra H 2008 Z18XER

28. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Цитата Сообщение от ТОLIK Посмотреть сообщение
    В коробеке Ruville и SNR лежит 100% SKF. Еще хорошие ступицы у Kamoka, GMB, FAG.
    в fag тоже skf лежит, а камока, что хорошая откуда инфа?
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

29. Месяц назад зашумела правая передняя ступица. Гул нарастал вместе со скоростью. Ближе к 60 звук был ощутимым. Так же появились посвистывания при движении. Причем и на скорости, и при маневрировании во дворе на минималке. Подозрения подтвердились на станции. ПРиговорили к замене. Люфт был приличный. В последний день перед заменой гудение вообще появлялось на 40 кмч и машина нифига не ехала. Звук был как у пикирующего бомбардировщика. Изучил многочисленные посты и ветки на эту тему на формах. Заморачиваться насчет производителя не стал. Из соображений срочности (была в наличии) и цены взял Optimal 201 621 (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3F605CC4&sr=-4 ).
    Сегодня заменил подшипник. Буду смотреть, как себя ведет.

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    отписаться не забудь,за 3500 - заманчиво выглядит!

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)