А если на это мероприятие отправляться пешком, ибо на стоке Astra H Caravan туда наверняка нет смысла ехать, можно будет от клуба в качестве посетителя зарегаться или такой категории нет?
Давайте собираться, а то упустим возможность.
Значит вопрос к модераторам или к руководителям, кто там отвечает за сайт? Возможно выполнить данные требования, чтобы нам предоставили бесплатную площадку?( http://www.autoexotica.ru/auto-club/ - требования) Там ничего вроде сверхестественного нет.. Думаю что если собереться человек 10-15, с машинами соответственно, то будет уже достаточно, а если еще больше то вообще гуд будет. Слышал что корсаклуб будет еще, надо проситься рядом с ними встать, тогда будет норм!
пс стыдно, даже на тавриях убитых люди собираются, а мы не можем таким клубом здоровым организовать нормальное мероприятие
Я тоже буду! Заявку уже подавали?
Администрация клуба готова поддержать идею? Давайте делать список тех, кто готов выставиться, тогда и понятно будет сколько нас.
По-моему организацией такого мероприятия должны заниматься руководители клуба: подать офиц. заявку и т.д., а то народ вроде бы хочет, а организацию на себя никто не берёт, а толпа без руководителя саморганизоваться не может по определению. Походу никуда мы клубом не поедем, учитывая, что 10 дней осталось.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
По-моему организацией такого мероприятия должны заниматься руководители клуба: подать офиц. заявку и т.д., а то народ вроде бы хочет, а организацию на себя никто не берёт, а толпа без руководителя саморганизоваться не может по определению. Походу никуда мы клубом не поедем, учитывая, что 10 дней осталось.
Информация относится ко всему АстраКлубу без исключений !!!
Что бы не ходить вокруг да около, перейду сразу к делу ..................
У нас есть красивые машины, есть с тюнингом, есть с дополнительными изменениями, есть обычные
И скорее всего каждому приятно проезжать, и видеть остановленные взгляды на вашей машине
АвтоЭкзотика дает такую возможность на 150%
В этом году она 15-ая ..........ЮБИЛЕЙНАЯ (мероприятие проходит с 1 по 10 июля 2011)
ВОПРОС:
Хотим ли мы выставляться клубом на АвтоЭкзотике 2011 ???
Есть ли у кого желание провести 2-3-4-5 незабываемых дня в поле с машинами, пивом и шашлыками ?!
Показать свою тачку, пофоткать на ней девочек, дать интервью есть машиной заитересуются
Жду ваших отзывов, высказываний и предложений !!!
Прошу модераторов и администраторов подключится к данной теме обсуждения
P.S. У меня уже есть пара спонсоров.....))))
месяц назад тему создал еще!!! почитай для начало ее....
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида