Вопрос к диллеру или знатокам - Через какое время после отправки заказа в GM моей будущей машине будет присвоен VIN?
Вопрос к диллеру или знатокам - Через какое время после отправки заказа в GM моей будущей машине будет присвоен VIN?
Точной даты не скажет никто, так как vin присваивают, когда машина идёт в производство. А это зависит от кузова, двигателя и комплектации. Заказ на производство размещается в течение 1-2 недель, примерно.
В день производства (иногда через пару дней после)Сообщение от Алексей
Знаю об Опеле почти ВСЕ!
А день производства когда наступает? (через сколько дней после того, как я пришел, к примеру, в салон, все обговорил с менеджером и внес предоплату).
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Мне сказали что заказанной машине присвоен "рабочий" номер, а VIN будет известен только, когда машину полностью соберут!
Astra GTC Cosmo 1,6 МТ
Поляна
совершено правильно тебе сказали...
Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash
Зависит от плана завода (может через пару недель , а может через месяц)Сообщение от ZAF
Знаю об Опеле почти ВСЕ!
Правильно ли я понимаю, что день производства это когда ее только начинают собирать? Если да, то какое время (в среднем) занимает сама сборка?
Примерно месяц пройдёт с момента начала производства
и присвоения ВИН.У меня производство было назначено на 40-ю
неделю,а взяли только на 44-ой.Результат-просрочка по договору на 1,5 месяца![]()
Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash
Машину собираю один деньСообщение от ZAF
А вот на какую неделю ее постовят сказать точно не сможет никто (обычно погрешность 2-3 недели - уточняю что в производстве считают недели а не дни)
Знаю об Опеле почти ВСЕ!
Ни фига себе!Сообщение от Ефим
Т.е. день производства это фактически день появления конкретной машины, а дальше - отгрузка, выкупание дилером, растаможка, салон?
Поставят, в смысле на конвейер или на отгрузку?А вот на какую неделю ее постовят сказать точно не сможет никто (обычно погрешность 2-3 недели - уточняю что в производстве считают недели а не дни)
Как один день?
![]()
Astra GTC Cosmo 1,6 МТ
А чего там: взяли кузов мазнули пару раз краской, привинтили колеса, вечерком если про двигатель не забыли, то можно уже совершать тест-драйв :PСообщение от Поляна
А если серьезно сам процесс сборки занимает не очень много времени, а далее очереди на отгрузку, на томожне и т.д.
Знаю об Опеле почти ВСЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)