Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пластмаска на помпе

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

Пластмаска на помпе

На помпе двигателя 1.4 ХЕР, сломалась пластмаска которая идёт на шланг из помпы и подаёт уже горячий антифриз. Эту пластмаску нигде не могу найти, вариант покупать только помпу полностью.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, какой выход и стоит ли покупать помпу неоригинал.

2. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22

У нас есть штуцера стальные . Вворачиваются вместо старых пластмассовых .
    стоит 250руб

http://www.corsa-club.net/forum/inde...seen#msg629814

По вашей проблеме :
    http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=8215.0
    http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=11912.0

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

3. Сегодня решил посмотреть подкапотное пространство: давно двигатель (Z14XEP) потеет маслом и волновал слабый-слабый подтек антифриза на помпе. Двигатель был выключен, но еще не остыл. Слегка коснулся шланга, который идет с помпы на дроссель и он просто ....... отвалился, а меня обдало фонтаном горячего антифриза. Итог - ожог левой руки.

Всему виной GM-ий пластиковый штуцер на помпе, с которого идет шланг на дроссель. Сейчас GM его модифицировала - уже делают из латуни, но я узнал об этом слишком поздно .

Мой настоятельный совет всем, у кого двигатель Z14XEP - ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ГБЦ, ПРОВЕРЬТЕ КАКОЙ СТОИТ ШТУЦЕР НА ПОМПЕ !!!!, если пластиковый - обязательно меняйте на латунь!!!
    Последний раз редактировалось Dutch; 27.05.2013 в 11:40.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Всему виной GM-ий пластиковый штуцер на помпе, с которого идет шланг на дроссель. Сейчас GM его модифицировала - уже делают из латуни, но я узнал об этом слишком поздно .
    похоже вот он

500x375 jpg

GENUINE VAUXHALL WATER PUMP PIPE CONNECTOR ASTRA H, Z12XEP Z14XEL,Z14XEP

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Мой настоятельный совет всем, у кого двигатель Z14XEP - ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ГБЦ, ПРОВЕРЬТЕ КАКОЙ СТОИТ ШТУЦЕР НА ПОМПЕ !!!!, если пластиковый - обязательно меняйте на латунь!!!
    +100500
    Последний раз редактировалось skff; 30.06.2013 в 23:10.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)