Товарищи, Я 31 августа выдвигаюсь в сторону наших морей ( Азовское, Чёрное), в связи с этим у меня вопрос: где можно по дороге остановиться на ночлег, хочется ехать спокойно без фанатизма? ( если можно с координатами и названиями).
Выезжаешь в 6 утра и 120-130 км/ч пилишь до Ростова (мы уложились в 11 часов). Там ночуешь, гостиниц полно. Мы останавливались в Амакс с платной стоянкой (в инете поищи). Лучше чтоб гостиница была именно с платной стоянкой, что б вещи из машины не выгружать. С собой хорошо бы иметь навигатор с отмеченными постами и засадами, а еще радар-детектор вещь незаменимая в тех краях
Объезд пробки в Ельце М4 - всем едущим на российские курорты в помощь
Всем привет! часто езжу по М4 через Елец и очень не радуют пробки там... час как минимум теряется из-за убитого однополосного поста, в который упирается весь поток из Москвы. Нашел схемку объезда в нете. если кому надо ссылка тут http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru...09255&t=h&z=13
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Вах, спасибо! В закладки пойдёт на всяк пожарный. Правда я почти всегда в ночь его пролетаю и там ни души!
"Водных преград и труднопроходимых участков на маршруте нет" - ну всёёё, так неинтересно
не это не новая. Да и объезд лучше сразу через город начинать без грунтовок. От точки где Солидарность мимо ЖД вокзала, под ЖД мост, далее большой перекрёсток (не помню название улицы), следующий перекрёсток налево, тупо едем не сворачивая через мост (речка) и далее поднимаемся до конца вверх (как раз главная дорога), там указатель "Москва
->" дорога уходит направо, проезжаем мимо сбербанка и выезжаем на перекрёсток (справа кинотеатр и гостинница), на перекрёстке налево и по прямой постоянно, перед магазином Линия берём правее и вуаля, вы где Самолёт. По городу всего лишь 5-8 км проехать, пробок нет. Я там постоянно обитаю, ибо там родственники и город знаю как свои пять пальцев. В сентябре обещали открыть участок объездной дороги - там всё готово уже, я весной с местными по ней гонял.
Последний раз редактировалось klj; 25.08.2011 в 13:53.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тоже скатал в Крым (Евпатория), вчера вернулся. Отдых супер, все понравилось как и всегда впрочем.
Из минусов:
1. Через 2 дня после приезда порозовела фара ксенон (штатный), еще через 2 дня совсем погасла - конец лампе. Где купить подешевле, посоветуйте?
2. Поймал камень в лобовое - жду пока разойдется трещина ).
3. На двух левых колесах (r17) 2 грыжи (на 20-ый час за рулем ночью уже ничего не видел) + помятый диск. Отремонтировал на месте за 1100 р. на наши деньги вместе со сход-развалом )).
4. Габарит в правой фаре теперь то горит, то не горит. Похоже плохой контакт стал от тряски. Последние 2 дня вроде успокоился, ничего не далал.
5. Умер аккум. Замкнуло один из горшков. Тоже от тряски скорее всего развалилась пластина частично (уже третий год как никак аккуму). На месте купил за 2300 р. на наши деньги самый дорогой что был ). Они кстати старый за 400р. забирают на месте, хотя может здесь также, просто не сталкивался раньше.
6. Похоже загудел ступичный подшипник на 4-ый день прибывания в Крыму. Пока ничего не далал.
Короче никогда больше не поеду на Астре так далеко. Жестко, шумно и сиденья не удобные на дальняк ). 2 года назад ездил на Мазде 6, вообще не ощутил дороги.
Но зато очень порадовала динамика Астры, даже на таких скоростях как 130-150 км/ч. Ехал вместе с другом (новый CIVIC 4D седан), Астра на обгонах чувствовала себя гораздо увереннее. Автомат хоть и 4-х ступенчатый, старенький, но подстраивался под меня на 100%, чего не могу сказать о японских автоматах, даже более современных.
Кстати, если интересно, средний расход туда = 7,5 л. (гнали), оттуда = 6,9 л. (ехали расслаблено).
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
Возможно, в технические подробности не вдавался. Я имел ввиду "по японски" настроенный. Все японцы среднего класса подтупливают на автоматах (поездил почти на всех), чего не скажешь о европейских авто (хотя автомат на новой астре меня убил ).
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
Други, все!!! открыли новый объезд Ельца, который с лево обходит город как ехать с Москвы!!! пока только с развязки после Бабарыкино, кажись так называется эта деревня.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Товарищи! Я выезжаю 31 августа, в 6 утра, сначала едем в Тамань, станица Голубицкая, на 4 дня, а потом под Туапсе дней на 7. Так, что милости просим если есть желающие присоединяйтесь! Только едем не на Астре, а на Крузе в четвером, уж очень товарищь хочет Круз погонять.
а что там в ялте хорошего-сплошная пробка?
2 недели назад приехал оттуда, отдыхал в партените, в ялте был несколько раз, в разное время суток, делать там нех, грязно, дорого, не вкусно, пробки .........
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
в новостях читал -не берут. В следующем году начнут. Это если ты говорил за деньги которые за проезд платить. А ежели за гаишников -то берут и ещё как.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет всем!
Ездил в Крым все понравилось , всем доволен , ничего не отвалилось и не погасло, хотя стоят звезды 18" и соответственно резина 225/40. Были конечно нюансы на таможне и улыбательный расход топлива на трассе в украине(полбака за 1.5 часа). Маршрут очень пикантный и интересный Москва12/08-> Kazantip(тут всё понятно 13/08-22/08->Алушта(посещение аквариума, дискотеки, санаторного пляжа) 22/08-23/08->Ялта(офигенный зоопарк; въезд на гору Айпетри на тачке с посещением водопада, ресторана, покупка овчинных изделий; клуб Zefir) 23/08-25/08-> Днепропетровск(посещение турбазы с шашлычком, горилочкой, пивком)25/08-27/08-> Москва прибытие 28/08 06:00.
Конечно много куда не заехал куда хотел, но все равно очень даже ничего
а что там в ялте хорошего-сплошная пробка?
2 недели назад приехал оттуда, отдыхал в партените, в ялте был несколько раз, в разное время суток, делать там нех, грязно, дорого, не вкусно, пробки .........