Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60

Тема: Трейдинвест дурит?

1. Участник Начинающий Астравод D-83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Трейдинвест дурит?

Всем привет!

Хотел поделиться своей историей, может знающие и разбирающиеся подскажут что дальше делать.

Заказал Астру J 24 ноября 2010г., cosmo 1,6 АТ 115л.с. без доп.опций, внес предоплату 10000 руб. В договоре есть дата 01 мая 2011г., которая означает, что до этого срока дилер обязан сообщить о приходе автомобиля, хотя изначально казалось это крайняя дата поставки авто.
    При заключении договора манагер обещал, что ожидание приезда авто до мая не дойдет, в марте-апреле 2011 придет ваше авто. И даже возможно рассмотрим скидку 1%, так как у нас заказываете. Понятно вообщем...ну ладно, далее.

Через недели 2 манагер сообщил, что надо поменять заказанный цвет с зеленого на какой-либо другой, типа завод под Питером в такой цвет не красит и не может одобрить заказ. Что ж, хорошо, выбрал черный.

Все уже обсуждали, что с декабря 2010 стоимость авто повысилась.
    На заказанную комплектацию цена увеличилась на 27500 руб.

Манагер не звонит. Звоню сам. Про цену ничего не знает, типа как придет авто тогда будет видно. Хорошо.

Статус недавно стал 25, почти 3 месяца был 21-й.
    Манагер позже сообщил, что авто придет в середине марта, потом в середине апреля.
    Поменялся манагер, естественно об этом мне никто не сообщил.
    Новый манагер теперь говорит, что авто будет собираться только после 1 мая...соответственно придет только к июню а то и позже.

Про цену новый манагер сообщил, что прайспротекшн для меня не действует, а кредитная нота от GM на клиентов не распространяется, и оглашать его нельзя. То есть авто по новой стоимости, хоть заказ был до декабря 2010.

При общении получилось опять же по телефону договориться о скидке в 1,5 %.

Вопрос:
    1. Как может дилер сам делать скидки на авто? Может он просто поделил кредитную ноту, половина себе? Получится ли приобрести по старой цене?
    2. Как узнать, какого числа заявка на авто ушла на завод? Думаю в этом причина такого долгого ожидания.
    3. Как прессовать дилера за сроки поставки авто? В договоре пени не прописаны, но наверняка же есть рычаги воздействия?

Спасибо знающим.

2. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    1. Дилер может делать скидки сам за счет своей прибыли и это нормально.
    2. Это вы скорей всего не узнаете, а прайс протекшен действует только на авто начиная с 25 статуса, а если вы заказывали авто 24 ноября с нуля, то у него был 20 или 21 статус, но это страно, так как дилеру выгодней и быстрей менять опции на авто уже в 25 статусе,если конечно такие имеются,но зная трейд, там очень интересно работает метод заказа авто, там это не особо отслеживается,и ваш манагер мог отнести логистам заказ вашего авто после 1 декабря, и поэтому авто мог не войти сразу в систему.
    3. Если пени не прописаны то я думаю скорее трясти ни как и не получиться, внимательней читайте договор...

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от D-83 Посмотреть сообщение
    с зеленого на какой-либо другой, типа завод под Питером в такой цвет не красит и не может одобрить заказ.
    а он что этого сразу не знал ?

а на 21м висел долго потому что меняли цвет а затем возможно у дилера не было квот
    да реалии таковы, что если сейчас 25 статус то июнь примерно
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    А менеджер случайно не Виктория была?
    Я заказал тоже в Трейдинвесте. Менеджер Виктория. Поскольку сидел на этом форуме давно, ждал появления 1.4Т АТ, к моменту заказа был достаточно подкован. Так вот о том что юсб в СД400 идет отдельной опцией манагер узнала от меня. Немного позже о проблемах с опцией Трансформация салона тоже самое. Ни одного звонка. Позавчера начал делать автокредит, был недалеко от автосалона, захожу, и тут оказывается что Виктория уже не работает. Думаете кто-нибудь позвонил? ага щаз. Начал выяснять кто мой новый менеджер. Выяснил, подошел. После 3х минут общения возникло чувство что я товарища отвлекаю от какого-то очень серьезного и важного дела. На вопрос какой статус у моей машины был сходу получен ответ 21й. Я чуть не подавился. Говорю, позвольте, ничего что я заказывал в декабре, и с января машина была на 25 статусе?! Он смутился, нажал пару клавишь, говорит статус 33й. Веры в его слова насчет 33го статуса не больше, чем в 21й. Хотя конечно надежда что это так придает дополнительные силы. Поставка говорит (как и первый менеджер) 16я неделя года, но (!!!) при этом и прошлый манагер и этот говорят что дата производства пока не стоит (???). Вобщем толи лыжи не едут толи одно из двух. Отступать некуда, будем ждать и пытать дальше, но впечатления от Трейдинвеста стремятся далеко не в лучшую сторону.

5. Новичок Новичок alex_astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

День добрый уважаемые братья по нисчастью

Заказал в ТрейдИнвест Astra 1.4T MT в середине октября 2010 г. еще по старой цене, в договоре прописалине позднее 30 марта 2011 года, долговато конечное но решил что избавит от покупки зимней резины и позволит больше накопить денег. Ждал до марта даже не парил манагера, позже начал позвонил узнать на какой стадии так сказать процесс. Выяснилось тоже мой манагер сменился а статус за 5 месяцев стал только 25. В итоге оказывается машина будет через 2,5-3 месяца. Но предложили вариант купить 1.6Т АКП ну соответственно доплатив, к сожалению ждать 3 месяца не могу по личным обстоятельствам согласился на предложение. Но от старого заказа не отказался поэтому кого интересует Астра 1.4 Т МТ космо + премиум пакет обращайтесь продам очередь за 30 но в любом случае т.к. цена старая дешевле будет чем если заказывать сейчас и быстрее.

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    alex_astra
    это здесь не приветствуется, не нужно наживаться за счёт ждунов...

Цитата Сообщение от alex_astra Посмотреть сообщение
    т.к. цена старая дешевле будет
    не будет, при переоформлении на другое лицо, цена становится новой
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Новичок Новичок alex_astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    alex_astra
    это здесь не приветствуется, не нужно наживаться за счёт ждунов...

не будет, при переоформлении на другое лицо, цена становится новой
    извини дружище не соглашусь...
    я не хлеб голодному продаю это во первых, а во вторых данное сообщение больше рассчитано не на ожидающих, а на вновь пребывающих.
    А по поводу переоформления уточнял несколько раз и как уже говорил если будет увеличение цены готов отдать бесплатно

8. Участник Начинающий Астравод D-83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Викторию манагера помню, помогала тогда оформлять заказ, новенькая была видимо.
    Но у меня был другой манагер.
    Просто их обещания можно спустить в одно место походу...ожидал иного отношения.

Как говорится сказал - сделал. У этого дилера по-другому...

А вообще ощущение, что заказ был передан даже не после 1 декабря 2010, а после 1 января 2011...квоты видимо не позволили...

Интересно, а если я откажусь, дилер авто получит потом?
    Или если нет потенциального клиента - нет и авто?

9. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Если нет потенциального клиента то авто всеравно есть,оно же уже заказано, может даже уже производиться,так что это не так важно, а дилер всеравно получит авто, если конечно не поменяется с кем нибудь...

10. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, вы как будто вчера родились. Я свою трёхдверку заказывал в Genser'е в 2008 в марте, получил в октябре (итого 8 месяцев). Продажник клялся привезти за 3-4 месяца, ни разу не звонил и т.д.

Это нормальная работа дилеров в России, не вы купите - другой придёт. Они клиентов не ценят, зато смс-ки постоянно шлют.

11. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    а я свою в трейдинвесте заказала в феврале. машину уже посмотрела, в конце недели, если все ОК будет, заберу) пока жаловаться не на что. и предоплата была 3 тыс.

12. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    ТетяАся когда машина выбирается из предзаказанных дилером всё намного проще. А какая машина? Не 1.4Т АТ? интересно когда они получат первые такой комплектации.

13. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    да я понимаю) просто хочу сказать, что не все у них там плохо))
    машина из предзаказанных. пришли в салон, сказали какой цвет и комплектация нужны. "своего", конечно, уже нельзя было добавить. но в итоге машина получилась практически такая же, как и планировалось - 1,6АТ Enjoy+пакет Enjoy+Обзор и освещение. обогревом руля и 5-м подголовником пожертвовали ради сроков) в итоге машина пришла даже раньше, чем мы рассчитывали.

14. Участник Начинающий Астравод spArkeee на верном пути Аватар для spArkeee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    когда машина выбирается из предзаказанных дилером всё намного проще. А какая машина? Не 1.4Т АТ? интересно когда они получат первые такой комплектации.
    через две недели

15. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    В понедельник поеду разносить этот салон. Пока не буду писать всего того, на что там надурили, но набралось прилично, отпишусь чуть позже. Кто только ждет машину или собирается заказывать, записывайте на диктофон каждое слово манагеров и заставляйте их подписываться под этими словами на бумаге, а при получении машины проверяйте все, вплоть до заглушек на нипели в шинах, когда я получал машину их не было.

16. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    небольшой нематерный рассказ о том, как я забирала свою джейку в Трейдинвесте:
    18.03 (в пятницу) ездила в салон осматривать пришедшую машину, чтобы запустиь процедуру оплаты. при осмотре были обнаружен затертость на задней двери и СКОЛ на переднем крыле. менеджеру Денису (не "своему", у него был выходной) было указано на обнаруженные недочеты. он сказал, что затертость отполируют и все будет гуд, а по сколу на крыле - заменят крыло. было смешно, потому что даже блондинке понятно, что никто крыло менять из-за скола не будет. но менеджер настаивал, что меняют и что у них этих крыльев разных цветов на складе, как паровых машин у Карлсона. 24.03 (в четверг) приехали в салон, чтобы забросить всякие причиндалы в машину, чтобы в пятницу все это на себе не таскать. "мой" менеджер был в этот день и знал о том, что я приеду. при осмотре автомобиля выясилось, что за прошедшую неделю с ним ВООБЩЕ ничего не делали, только переставили с одного места на другое. в итоге когда забирали в пятницу прождали выдачи больше 2 часов, потому что "машина еще не готова" (хотя время заранее обговаривали). скол замазали, на свет это все видно и не сильно вооруженным взглядом. никаких компенсаций предложено не было, хотя в четверг намёкивали "своему" менеджеру Максиму на брызговики. понимаю, что надо было настаивать, но так уже не хотелось еще больше омрачать свою покупку, что плюнула на это. единственный вывод: больше туда ни ногой. ни покупать, ни в сервис (хотя расположены удобно - рядом с домом). и честно никому не советую! всем известно, что менеджеры врут, но то, что еще и ни фига не делают - это уже перебор.

17. Участник Начинающий Астравод D-83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мдаааа....
    оказывается все хуже, чем я думал...

сколько негатива уже написали, а так по веткам пробежавшись про трейдинвест пишут хорошее, правда немного...

Вот интересно, если машина с видимыми косяками и ты не хочешь ее приобретать без скидки, если не устранили дефекты как положено, то что дальше?

Отказ и опять ждать полгода?

Кто может на дилера то повлиять?
    На ГМ надежд нет, сами разбирайтесь с дилером говорят...

18. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    D-83 вариантов решения ситуации много. вопрос в том, насколько те или иные действия приемлемы в каждой конкретной ситуации для каждого человека.
    машину с видимыми косяками вы в праве не принимать. а вот дилер в соответствии в законом о защите прав потребителей ОБЯЗАН уменьшить вам цену, либо устранить недостатки в сроки не более 10 дней, либо обменять товар на товар с такими же характеристиками или вернуть деньги. помимо это продавец обязан вам выдать оплаченный товар в течение в 5 дней с момента оплаты, в случае просрочки он ОБЯЗАН вам выплатить неустойку в размере половины процента от уплаченный суммы за каждый день просрочки. суммы могут набегать очень малоприятные для продавца (если машина на 100% оплачена и это не предварительный договор).
    вопрос только во владении информацией и в том, как и насколько вы готовы ею оперировать.
    ремарка: ГМ не отказывается от помощи в решении ситуации, но они действительно сначала рекомендуют обращаться к дилеру, а потом уж к ним.
    так что все в ваших руках, уважаемые покупатели!
    я для себя решение приняла - отношений не выяснять, но и просто так в себе не держать ну и, повторюсь, больше к ним не обращаться. вплоть до того, что когда на улице совершенно посторонние милые люди спрашивали про красивую машину и все такое, сказала ,что машиной довольна, все отлично, если будете покупать - вот "туда" не ходите.

косяки бывают у всех. хорошо не там, где не бывает косяков (это просто не сошлись они на вас), а там, где их достойно решают.

19. Новичок Начинающий Астравод Svetik на верном пути Аватар для Svetik
    Спасибо
    0 / 0
     *044** 199
    Ужас. Заказывала 21 февраля, менеджер - Виктория, которая, как мы все уже знаем уволилась, и никому об этом не сообщили, конечно же, теперь менеджер Максим, который очень явно пытается сделать вид, что знает всё, но на самом деле ни черта не знает. Я заезжала, чтобы узнать, можно ли отказаться от Flex Ride и колес 18х, и попутно доказывала этому самому Максиму, что активные подголовники теперь не доп. опция при заказе эргономичных сидений (в договоре эти опции посчитаны по отдельности), на что он с глазами по пол-чайника убивался и говорил мне, что нет у меня в заказе ни сидений, ни подголовников. Когда развернула ему договор и список опций, поверил, согласился. Правда, на мое намерение изменить заказ (отказ от подвески и т.д.) сообщил, что можно смело добавить еще ровно месяц к ожиданию авто, т.к. заказ оформляется заново.
    Я покупала у них H-ку в 2008, вроде бы всё было ничего, не день в день, конечно, получила, но задержка совсем небольшая была. Да и менеджер звонила время от времени, и приветлива всегда была, если звонила я. А этому как ни позвони - он занят, нисколько не перезвонит никогда, а если и разговаривает, то возникает ощущение, что он глава GM, никак не меньше, и я его очень сильно беспокою.
    Естественно, в 21м статусе пока. Да куда мне с моим месяцем и неделей ожидания)) Лишь бы не три-пять в 21м, и то ладно..
    PS А если есть джоб номер, значит заказ уже точно передан, ведь правда?

20. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Нет, если есть джоб номер это еще ни чего не значит,ваш заказах может еще так долго болтаться в 25 статусе,к тому же если какие то есть проблемы , то руководство ни кто не отменял,это в зале дверь на право которая с дверью,ну или у них когда то был такой менеджер Баранов Сергей(к сожалению не знаю работает сейчас или нет ,но как Манагер так и человек он хороший, уверен что помог бы,помню как один клиент из красноярска жил у него несколько дней....))))

21. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Svetik да, если джоб номер есть заказ передан, то есть он попал в базу. Но если он на 21м статусе, то отказавшись от какой-то опции, и даже если перезакажите машину заново, вы НИЧЕГО не потеряете, ни дня, а может даже ускорите его продвижение в будущем.

22. Участник Начинающий Астравод D-83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Atomm
    Баранов Сергей уже не работает.
    Интересно, что именно он принимал заказ на авто (показывая как это надо делать как раз таки вышеупомянутой Виктории), но вел потом другой манагер, который сменился на третьего)))

Вообщем как то там странно, текучка кадров...
    Могли бы клиентов предупреждать и оповещать о подобных изменениях...

Эх, начальники...вся страна такая...

23. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Atomm
    Баранов Сергей уже не работает.
    Интересно, что именно он принимал заказ на авто (показывая как это надо делать как раз таки вышеупомянутой Виктории), но вел потом другой манагер, который сменился на третьего)))

Вообщем как то там странно, текучка кадров...
    Могли бы клиентов предупреждать и оповещать о подобных изменениях...

Эх, начальники...вся страна такая...
    Эх жалко Серега не работает, там такая текучка кадров потому как там ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ условия работы,там не возможно работать потому как там проходит целый конвеер манагеров работающих за бесплатно( в прямом смысле слова) там у них есть такое обучение после которого не заплатив не копейки людей вынуждают оттуда уйти, отработав в этой атмосфере месяц я тоже от туда убежал потому как там все ужасно...

24. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, расскажу по порядку. Мне впервые довелось покупать новый а/м в автосалоне. Брал Astra gtc 2010 года, 1,8л, COSMO на ручке. Облазил и обзвонил кучу салонов. Подходящий а/м нашелся в "трейдинвесте", где мне сказали,что за 100% нал мне сделают хорошую скидку, которая не яввляется финальной и еще дадут в подарок либо зимнюю резину, либо ОСАГО. Приехали с девушкой. Менеджер сказал что он нам делает скидку в 50 тысяч и плюс к этому дарит комплект зимней резины. Я очень обрадовался такой щедрости и в этот же день, без раздумий, оставил предоплату. Дополнительно задавался вопрос по поводу установки защиты картера - нужно заказывать или нет. На что получил убедительный ответ, что у них на всех астрах, в комплектации cosmo они стоят автоматом. Далее из допов заказал себе брызговики, коврики, и подумал о том, чтобы заказать и парктроники. Отдельно о парктрониках: обсудили с менеджером, что дисплей от них поставим наверх, около зеркала заднего вида,чтобы не пихать на торпеду рядом с седьмой колонкой. По телефону меня уверили в том, что как и решили, так все и поставили наверх. На следующий день (в пятницу), я приехал в а/с, чтобы внести оставшуюся сумму и уже в пн забрать а/м, но в это день у моего менеджера был выходной. Попросил его коллегу показать мне мой а/м. Провели на парковку на улицу, где уже успело стемнеть. Машина была впихнута между соседнимим а/м так тесно, что ни я, ни менеджер, не смогли подлезть к двери. Отложил осмотр до понедельника. Приехав на выдачу я обнаружил пренеприятнейшую вещь - парктроник был установлен на переднюю панель, слева от колонки!!! Машину выдавали за пределами салона, почти на проезжей части. Подарочной зимней резины нет, и сказали что не будет. В итоге 40 минут препирательств с менеджером и его фраз типа: " вы меня не так поняли! таких подарков к скидкам не существует, можем спросить у всех в салоне!", закончились ничем. К сожалению, в договоре подарки не прописывались. На приборной панели осталось пятно, которое оттерлось только дома щеткой с чистящим средством. Колпачки на нипели отстуствовали. На мой вопрос: "Где крышечки от нипелей?", манагер округлил глаза и невинно поинтересовался: " А в чем дело? ничего с колесами не случится, я тоже так катаюсь". Лишь после доходчивых объяснений зачем они мне нужны, он соизволил за ними сбегать и прикрутить. После такого отношения радости от важного приобретения поубавилось.
    Приехал домой и загнал в гараж, так как резина летняя, а на улице еще лед и морозит. Про то, что ставить на сигнализацию надо двумя щелчками на ключе, узнал не от менеджера, а на форуме. Получается что я неделю закрывал машину просто так, на центральный замок!!!
    В конце недели поставил машинку на учет, помыл, и решил залезть посмотреть на защиту картера и о чудо!!! - я увидел мотор!!! Без пыльника, без ничего!!
    Еле сдержал порыв гнева позвонить менеджеру и высказать все,что я о нем думаю. Так как дело было в субботу, вопрос повис до понедельника. По моей просьбе в салон позвонили друзья, представились интересующимися лицами, попутно выспросив все про защиту картера - менеджеры, с которыми они беседовали подтвердили, что ее ставить не надо, что все идет в комплекте и уже все стоит. Приехал к этим наичестнейшим трудягам в пнд, где меня встретил мой менеджер, с наивным вопросом:" А что это вы приехали такой невеселый?"
    Пошли с моей девушкой к старшему менеджеру (она у меня 2 года в пежо в отделе качества проработала, при всем при этом даже ее умудрились наколоть при покупке). Объясняем ему всю ситуацию и тот начинает врубать дурака, говоря, что, мол, есть договор и там картер не прописан. Пришлось прессануть. В договоре есть пункт, что "...менеджер обязуется предоставить достоверную информацию о товаре..."
    Но, как я уже описал выше, количество обмана было не счесть и они недовольно согласились поставить мне защиту, но для этого необходимо записаться на ремонт.
    Я еще раз объяснил, что машина нужна именно сегодня. Спустя 40 минут все было готово. Наш менеджер даже извинился, сказав что он ни при чем и не хотел доставлять нам столько хлопот. Как оказалось, он работает чуть больше месяца, но старшим коллегам до его обучения нет дела. Можно только сделать нехорошие выводы об уровне подготовки остальных менеджеров...
    В общем, в эту контору я большой ни ногой. Абсолютно точно уверен, что сервис работает на таком же пофигистическом уровне. Никому не советую туда обращаться, если только вы не обладаете качеством без мыла влезать в жопу. Для меня это будет уроком. Никому нельзя верить и все нужно записывать на бумагу и требовать подпись под каждым обещанием. Покупаешь у оффициала или у частника, риск примерно один. Сейчас вот подумываю о написании жалобы в GM. В нашей стране все слишком привыкли к тому, что все проходит безнаказанно. Снимут с него 5 т.р за картер и вперед, обувать людей дальше по той схеме, которой его обучил старший менеджер. Обидно. Всем удачи.

25. Новичок Начинающий Астравод Svetik на верном пути Аватар для Svetik
    Спасибо
    0 / 0
     *044** 199
    realism

Ну как же не теряю, - изменения не вносятся, значит, - заказ аннулировать и оформить новый. По договору авто обещан не позднее июля, сейчас, если оформлю новый, будет не позднее августа. Плюс месяц. В случае наилучшего варианта, конечно..

26. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Svetik мы говорим о разных вещах. Я о том что на 21м можно вычеркивать опции (и даже на 25м) и при этом срок исполнения заводом не сдвинется в сторону увеличения, вы о том что вам не хотят их менять, а заставляют для изменения переоформлять договор.
    В любом случае правда на вашей стороне. Чем больше создадите шуму, тем неудобней будет менеджеру отнекиваться от вас. Судя по постам выше их квалификация не на высоте, может он сам не знает на каком статусе что можно менять, а что нет и боится напортачить. Если есть большое желание пинайте их чтобы поменяли в существующем заказе, говорят нет - идите к старшему менеджеру, нет - к начальству, нет - требуйте письменого отказа, пишите письмо в ГМ с жалобой и копией диллеру.

27. Новичок Начинающий Астравод Svetik на верном пути Аватар для Svetik
    Спасибо
    0 / 0
     *044** 199
    Поняла, realism. Пойду, создам шум в выходные!

28. Участник Начинающий Астравод D-83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласно вышеупомянутому возник еще вопрос:
    Как заставить дилера (манагера, старшего манагера и тд) подписываться под каждым его обещанием?

Вот разговариваешь с ним, он тебе обещает скидку на авто, например 1% от стоимости, или резину с ковриками и тд - дальше что? Требуешь, чтобы он доп соглашение к ДКП составил и указал все это?

Наверняка на это дилер не пойдет...если они даже то, что на стандартной "бумаге" написано не выполняют.

Или диктофон - запишу все его обещания, а потом? Дам послушать? Кому?
    Извинятся за такого манагера, скажут спасибо что обратились в наш дилерский центр, принимайте ваш автомобиль на общих условиях.

Та же ситуация с тем, что манагер обязан сообщить достоверную информацию о товаре - как доказать, что он сообщил что-то не так, если сам манагер не признается в этом?

И, например, по поводу повышения стоимости авто.
    Есть там пункт - цена может повыситься при увеличении стоимости заводом.
    А бумага какая должна с этим предоставляться?

Меня обязаны оповестить о повышении стоимости. А как?
    Вот приду я к дилеру, покажу ДКП со старой ценой. Мне скажут - цена выросла, вас предупреждали, а я скажу - не знаю ничего, не помню.
    Все, машина пришла, забираю по старой цене, смотри в договор.
    То есть тут дилер странно работает как-то...сначала наобещает, потом отмалчивается...

Не хочется бодания устраивать, но и пофигизм терпеть тоже не хочется...
    С такой системой привлечения клиентов видимо не только данный дилер работает...

29. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Есть повышения которые попадают под прайс протекшн а есть которые нет,с 1 апреля прайс протекшн не будет, если цена поднимется....

30. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    Согласно вышеупомянутому возник еще вопрос:
    Как заставить дилера (манагера, старшего манагера и тд) подписываться под каждым его обещанием?

Вот разговариваешь с ним, он тебе обещает скидку на авто, например 1% от стоимости, или резину с ковриками и тд - дальше что? Требуешь, чтобы он доп соглашение к ДКП составил и указал все это?

Наверняка на это дилер не пойдет...если они даже то, что на стандартной "бумаге" написано не выполняют.

Или диктофон - запишу все его обещания, а потом? Дам послушать? Кому?
    Извинятся за такого манагера, скажут спасибо что обратились в наш дилерский центр, принимайте ваш автомобиль на общих условиях.

Та же ситуация с тем, что манагер обязан сообщить достоверную информацию о товаре - как доказать, что он сообщил что-то не так, если сам манагер не признается в этом?

И, например, по поводу повышения стоимости авто.
    Есть там пункт - цена может повыситься при увеличении стоимости заводом.
    А бумага какая должна с этим предоставляться?

Меня обязаны оповестить о повышении стоимости. А как?
    Вот приду я к дилеру, покажу ДКП со старой ценой. Мне скажут - цена выросла, вас предупреждали, а я скажу - не знаю ничего, не помню.
    Все, машина пришла, забираю по старой цене, смотри в договор.
    То есть тут дилер странно работает как-то...сначала наобещает, потом отмалчивается...

Не хочется бодания устраивать, но и пофигизм терпеть тоже не хочется...
    С такой системой привлечения клиентов видимо не только данный дилер работает...
    Да, все что пообещал - пусть вписывает в доп.соглашения или в основной договор, главное чтобы было написано и подписано. Потом уже ничего не докажешь. В моем случае они тоже дурку включили, только после нажима поставили защиту. А колеса и все остальное не доказуемо никак.
    У меня сослуживец себе тачку когда брал, ему в салоне его машину показали накануне покупки, стояли говорят шины мишелины, приехал забирать - уже другие,как вы поняли не лучшего качества, а полез запаску смотреть - запаска на мишлене. На вопрос - Что за ботва? Менеджер захлопал глазами, объясняя что так и было. Но так как ничего нигде прописано не было - ничего и не докажешь. Нужно писать все! Вплоть до номером стекол. К сожалению в нашей стране по другому нельзя...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)