Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Оторвал юбку у переднего бампера, а нужна ли она?

1. Новичок Новичок blagoy на верном пути Аватар для blagoy
    Спасибо
    0 / 0

Оторвал юбку у переднего бампера, а нужна ли она?

Сегодня по приезде домой, обнаружил, что левая половина юбки переднего бампера оторвалась и болтается на одной клипсе (около подкрылка).

Я сорвал половинку юбки с клипсы и кинул в багажник.

Как быть дальше? Оторвать вторую половинку или чинить, то, что уже оторвано? Зачем эта юбка вообще нужна, если она скрадывает лишние сантиметры под бампером?

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blagoy
    Зачем эта юбка вообще нужна
    Чтобы не повредить бампер.
    Цитата Сообщение от blagoy
    с клипсы
    а не подскажешь какая там клипса? У меня посередине ровна разошлась, клипса выскочила. Вот все хочу сделать.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Новичок Новичок blagoy на верном пути Аватар для blagoy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    а не подскажешь какая там клипса?
    Завтра посмотрю.

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    blagoy
    Спасибо!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    Спасибо тебе за ссылки. Как всегда, ты первый, кто приходит на помощь. Но я уже все просмотрел, нигед про клипсу не написано, а если и есть, то какая она неизвестно. Я уже купил в Экзисте, но еще не ставил. Может и не ту купил.

7. Новичок Новичок blagoy на верном пути Аватар для blagoy
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заехал на яму, посмотрел что у меня с юбкой. Оказалось, что она просто выскочила из пазов, тк по центру не было клипсы. Юбку воткнул на место, завтра поеду закажу клипсу - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E7B00F9A&sr=81

Всего юбку держит 3 клипсы: 2 по краям и 1 клипса по центру (на стыке 2-х юбок).
    Astra 5D, осень 2007 г., Z16XE1, Easytronic.

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blagoy Посмотреть сообщение
    Всего юбку держит 3 клипсы: 2 по краям и 1 клипса по центру (на стыке 2-х юбок).
    Спасибо тебе огромное! Именно этот номер месяц назад я и заказал. Все сомневался, он или не он.
    11 04 880 Заклепка,расширяющаяся,панель,подзорная,передняя

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    в моем понимании юбка как раз и нужна, чтобы на себя принимать все удары. одно дело жахнуться ею, когда она амортизирует удар, и совсем другое - бампером
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

10. Участник Начинающий Астравод Владикк на верном пути Аватар для Владикк
    Спасибо
    0 / 0
    Юбка - вещь полезная. Сёдня на поребрик наехал ,
    первая мысль - писец бамперу. Стал отъезжать - скрежет, хруст, мне уже плохо.
    Вышел, посмотрел, юбка разошлась, расстегнулся замок. Замок собрал снова, а на юбке даже царапин не осталось.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0

нужна ли юбка бампера

за зиму порвал родную, заказал новую (1500 руб), поставил, немного другая, но подошла почти идеально (не подошли тока отверстия для клопов-хомут рулит), как то сразу стал везде ей цеплять/ширкать , без нее проще ездить.
    Может ваще убрать? Или до лета подождать...
    Кто нить без юбки ездит?
    У меня она начала надрываться после первой зимы - загнется, туда снега набьется, потом рвет.
    У друга также на Нке - после первой зимы не плотно сидит, у меня на 3 зимы хватило
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

12. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Я извиняюсь, у вас так плохо с дорогами все, или ты к бордюрам по характерному звуку паркуешься?
    По теме, вопрос тоже актуален. Насколько юбка необходима? Ато к родственникам в деревню не поехать да и на природу иногда))
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

13. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Первую зиму отъездил без проблем! Летом вообще никаких неудобств! Но этой зимой в связи с обильными снегопадами пришлось побуксовать несколько раз! Вот и оторвал с одной стороны! После чего просто снял обе до лета! Снег сошёл, поставил назад, продолжаю спокойно ездить! А тем кто паркуется на слух, что с юбкой что без неё... разницы нет! Лично мне внешний вид больше нравится с юбкой, без неё у бампера какой то незаконченый вид...
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

14. Участник Начинающий Астравод Marquis на верном пути Аватар для Marquis
    Спасибо
    0 / 0
    Приобрёл БУ машинку уже без юбки. Первоначально мысли ставить юбку не было, т.к. машинка получается повыше, мелкие царапинки на нижней кромке бампера, от цепляния высоких парабриков, в общем то не видны и особо не беспокоят.
    НО! некоторые элементы подкапотного пространства расположены очень низко. По сути если без юбки то вровень с нижней границей. При очередном ТО обнаружил царапины на бачка омывайки, большое кол-во влаги на нижнем сигнале (на прошлой машинке проводка сигнала как то сгнила), и из за влаги потухла правая противотуманка (первоначально думал что просто перегорела).
    Т.е. юбка по идее должна защитить от влаги и прочего эти самые элементы.
    Сейчас в багажнике лежит новая юбка планирую поставить.
    Astra J GTC, раньше Astra H Caravan

15. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я поставил, но зря, думаю, без нее ездил - больше нравилось, сигнал у меня перенесен повыше
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

16. Новичок Новичок FIL59 на верном пути Аватар для FIL59
    Спасибо
    0 / 5
    Привет всем!Подскажите пожалуйста,оторвал левую часть, снял остатки,купил новую ....а вот как поставить что то не догоняю.Там крепеж какой то типа клепок каких то,что с ними делать(это те с помощью которых юбка к бамперу крепится), то ли срезать и где то новые искать, то ли что?!
    Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно!

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    купи новые, стоят не дорого
    11 04 880

или у старых центр выдави... будешь вставлять - он опять уйдет - там самым расширив... и закрепив... разгляди внимательнее его.

18. Новичок Новичок FIL59 на верном пути Аватар для FIL59
    Спасибо
    0 / 5
    VolniyVeter,Спасибо большое за совет)
    Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)