+1 к прогнозам на ЧЕ. Только я за прогноз на каждый матч.
+ еще один плюс
ну а пока из хилла в нашу сборную веет нездоровым оптимизмом...
кэфы на победу в евро как и у португезов...1/21, испания впереди - 1/3.25, немцы вторые - 1/4.00...
меньше всего веры почему-то в датчан - 1/101...наверное воротчик смущает
кто-нибудь отчет о ТТД бубнова слушал по матчу спартак - локомотив? угар вообще. локо - импотент в атаке среди команд премьер-лиги (или как-то так...я чуть от смеху на пол не свалился). при этом у игроков спартака оценки еще ниже
Бубнов красава. Это не было бы так смешно если бы он сам не верил в свою "аналитику".
Кстати, предлагаю для групповой стадии ввести чо нить новенькое. Тут кто то из участников предлагал на один матч из прогноза давать удвоенное количество очков, но я тогда мотивировал отказ тем, что путаница, дополнительная работа и прочее.. Раз у нас Борода вызвался меня разгрузить (за что ему БЧС), то давайте уж по-полной нагрузим старину Каждый тур один из групповых матчей можно помечать как особенный, в котором удвоятся очки (х2).
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну давайте голосовать путем добавления себя в нужный список. Где будет больше народу, так и будем рубиться.
Система Финчера - Маргариныча Пусть будет список А
1. Участники называют 8 команд которые по их мнению выйдут из групп( из каждой группы выходит по две команды) если Ваши команды совпадают, то вам начисляется на этой стадии по 1 баллу за каждую команду ( максимум на этой стадии вы получите 8 баллов)
2. Затем нужно назвать 4 команды, которые, по Вашему мнению, пройдут в 1\2 финала, на этой стадии за каждую угаданную команду будет начисляться 2 балла (максимум 8, итого, если до этого все угадали у Вас 16 баллов)
3. Далее указываются 2 команды, которые якобы, пройдут в финал, на этой стадии за каждую угаданную команду вы получите по 3 балла (максимум 6 баллов, итого у Вас уже 22 балла)
4. И наконец, финал. Называете победителя чемпионата мира и получаете 4 балла. Итого 26 баллов.
Система Бороды. Список В
Сначала желающие дают прогноз на 1 тур во всех группах, аналогично как в ЧР. Потом на 2, потом на 3, 1/4 и т.д.
Система начисления очков привычная. Могу даже собирать все прогнозы в один пост и прописывать очки, чтобы господин крупье отдохнул.
Как то так:
08 июня 2012 года, пятница
Группа A. 1-й тур 20:00 Польша - Греция
Группа A. 1-й тур 22:45 Россия - Чехия
09 июня 2012 года, суббота
Группа B. 1-й тур 20:00 Нидерланды - Дания
Группа B. 1-й тур 22:45 Германия - Португалия
10 июня 2012 года, воскресенье
Группа C. 1-й тур 20:00 Испания - Италия
Группа C. 1-й тур 22:45 Ирландия - Хорватия
11 июня 2012 года, понедельник
Группа D. 1-й тур 20:00 Франция - Англия
Группа D. 1-й тур 22:45 Украина - Швеция
Соответственно прогноз надо дать сразу на все эти матчи. Дедлайн 08.06 в 19.00
Система Алекса попа Список С
1. Участники называют 8 команд которые по их мнению выйдут из групп( из каждой группы выходит по две команды) если Ваши команды совпадают, то вам начисляется на этой стадии по 3 балла за каждую команду ( максимум на этой стадии вы получите 24 балла)
2. Начиная с 1/4 система начисления очков привычная