А у меня было так:позвонили из Дженсера и сказали-приезжайте,мол всё сделаем бесплатно и в лучшем виде.
Записался на 24 на 14-00.Приехал.Сдал машину,посмотрел ихний теливизор и попил кофе.Пришел приемщик,отдал ключи.Я сел в машину и уехал.Доехал до Радуги-нажал на сигнал-не работает ни сигнал ни мультируль.Выругался.Поехал обратно.Забрали машину вне очереди.Подождал,попил кофе.Пришел приемщик вернул ключи проводил до машины . Сигнал и мультируль работают.Приемщик извинился.Я сел в машину и уехал.
В пятницу вновь всё сдохло.Звоню в Д. говорят-"Приезжайте завтра к 14-00".
Поехал.Приехал.Новый приёмщик говорит:"Что приехал?"Объяснил ситуацию.Мне:
-Их смена завтра.(тех кто мне устанавливал зажим)
Я:"Меня вчера записали на сегодня!"
Приёмщик :"Странно....Ну ладно,давайте ключи!"
Сделали через полчаса.Извинились за криворукость,проводили до машины.
Пока все работает.
Вот он- русский сервис!
блин, вот и я с этой проблемой столкнулся а ты в калужский дженсер ездил?
да Дженсер-азарово
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от валинтин
А у меня было так:позвонили из Дженсера и сказали-приезжайте,мол всё сделаем бесплатно и в лучшем виде.
Записался на 24 на 14-00.Приехал.Сдал машину,посмотрел ихний теливизор и попил кофе.Пришел приемщик,отдал ключи.Я сел в машину и уехал.Доехал до Радуги-нажал на сигнал-не работает ни сигнал ни мультируль.Выругался.Поехал обратно.Забрали машину вне очереди.Подождал,попил кофе.Пришел приемщик вернул ключи проводил до машины . Сигнал и мультируль работают.Приемщик извинился.Я сел в машину и уехал.
В пятницу вновь всё сдохло.Звоню в Д. говорят-"Приезжайте завтра к 14-00".
Поехал.Приехал.Новый приёмщик говорит:"Что приехал?"Объяснил ситуацию.Мне:
-Их смена завтра.(тех кто мне устанавливал зажим)
Я:"Меня вчера записали на сегодня!"
Приёмщик :"Странно....Ну ладно,давайте ключи!"
Сделали через полчаса.Извинились за криворукость,проводили до машины.
Пока все работает.
Вот он- русский сервис!
а у меня всё ГУД , иногда тупил клаксон и кнопки на руле , а теперь все нормально
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
объясните плиз, что это за фигня? это типа если у меня ВИН попадает в указанный интервал, то у меня по-любому есть эта проблема? как она проявляется? я что-то не совсем понял?
мой ВИН (последние символы): 698G110332, польская сборка.
получается, что я попадаю в этот список?
глюки СИМа есть?
сигнал, поворотники, управление музыкой с руля и т.д. если есть то съездий поставять пришепку на СИМ мож поможет ну хотяб машину на халяву помоют
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
не было никаких проблем ни с клаксоном, ни с поворотниками или еще чем-нить
зато была проблема с аккумулятором, машине 1,7 года, пробег 65 000, а аккумулятор сдыхает каждый раз как машина стоит дня два - три без завода. - в Москве на Новоясеневском поменяли акумуль по гарантии.
заодно и предложили поставить скобы. Все сделали быстро порадовало.