Я не знаю, во сколько на дачу двину. Обещать ничего не могу. Но постараюсь.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
После работы заехал специально на "Каменку". Трасса действительно классная - никого вообще нет и асфальт норм . Не удержался и даже не много прожёг туда_сюда Сильно уж не ругайте, у меня всё же не турбо
Сообщение со шкода-клуба:
------------------------
minikot писал(а):boeing
как проехали, рассказывай! )
Херово
прийдет-рассксажет подробно.но астра с чипом уезжает.
и астра без чипа,но с нулевиком(х.з.как он влияет)тоже.С 45 наверно корпуса на 3 сразу уходит.С 60 -корпуса на 2.После 100 окта начинает догонять.Возможео до 200 и догонит.Но кивское шоссе нерасполагало к 200 вечером.
РС их легко делает
ПС совсем стока астры не было,или просто не поехали
---------------------------
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Да неужели ?
Старты в среднем выглядели так: хаммер - прыг на неск корпусов, шкоды - прыг, потом шкода не "может", а НЕОТВРАТИМО догоняет !
Для меня опыт был первый, проспал все что можно было проспать, но там где стартовали ровно, а под этим я понимаю "две машины прыг, а не по очереди"
в последнем заезде чето я хаммера впереди не видел , на сколько он отстал пусть поправит, т.к. скорость ближе 180-200 была, впереди машины, в боковые не глядел.
Приятно было со всеми познакомиться, как-нибудь еще можно заехать, но не ТАК РАНО, машин было дофига...
Еще мои сраные китаезные видео-очки НИЧЕГО не записали , походу я так и не загнал их в режим записи, а индикации толковой не было.
ТОЛЬКО роллом, где-то с 45, машин дофига было. Но это не мешало нам просирать старты
Из 4-х раз я только 2 раза вовремя притопил, вообщем практиковаться надо в этом плане, хаммер то стабильно все делал.
Еще была одна красивая малиновая окташа 1.8 на 17 дисках, малиновая кожа, коламбус, занижена, но она почему-то чуток медленнее ездила, хотя все были на DSG и кроме тапки в пол делать было нечего.
Ну что ... Все отписались высказались? . Думаю Распинаться и глумится не над кем не над чем не стоит. Все немного еще зависит от субъективных и объективных причин. Итак по существу, объективно.
1. J-ка уезжает, но не так сильно как некоторым бы этого хотелось до 100км/ч.
2. После 100км/ч Октихи начинают догонять, я знаю теперь почему, если посмотреть график, и то как она переключалась, в отличие от DSG которая не захлебывается после 100.
3. От J-чипа Октахи не уедут никогда, если только с ручкой проверить.
4. С места думаю будет такая же фигня, но проверить надо. (Питер будет заезжать посмотрим как-раз)
5. Это все было Роллом А. С 45 J-ка прыгает на 2-3 корпуса, до 170 Октахи догоняют, потом ровно до 190, дальше не было места; 2. с 60 J-ка уже не так резво уходит, на 1-2 корпуса до 100-120, дальше опять повторяется, но как я написал я знаю причину, её можно подправить и догонять уже не будет скорее всего.
6. Надо посмотреть Cx (коэф. лобового сопротивления) какой у J и у Октахи. После 140 влияет пипец как, этот воздух в лоб на машины (вспомните F1и их аэродинамикой)
7. Надо попробовать Роллом с 80 и со 100, думаю почти ровно будет.
P.S. Октаха с МТ скорее всего ровно, а в некоторых случаях J-ку может сделать. Но только сток.
Боенг молодца что приехал, все таки не только стучать по клавиатуре можешь.
Насчет меня и Sysa, чип не так резво уходит, как мне хотелось бы, а то и вообще не уходил. Но в последнем заезде Антоха исправил ситуацию. Но все равно, пол-корпуса это не то, на что я рассчитывал, все таки от чипа. Буду думать. Диф на коробке менять надо , чтобы повысить её порог крутящего момента. Чип скорее всего буду делать но после гарантийного срока, если раньше не продам и не поменяют на OPC (хотя их 5-дверок скорее всего не будет, для меня это важно) На вторую машину пока нет денег.
Я об этом и говорю, если в ручном режиме, то Октахи скорее всего догонять не будут. Просто надо правильно переключаться и все, но это грань очень маленькая, иначе можно вообще терять 0,5-1 секунды, на каждом переключении.
то есть ВАГ так безнадежен, что даже лишние 200кубиков и заметно меньший вес не обеспечивают явного преимущества?
или дело в самом слове "шкода", а пассат и а4 1.8Т едут по-увереннее?
1. J-ка уезжает, но не так сильно как некоторым бы этого хотелось до 100км/ч.
Это не джейки уезжают , а _хаммер_ в джейке от неопытных гонщегов
Вот скажи, последний раз мы одновременно стартовали ? И куда ты уехал ? Я тебя сбоку не видел...
1 заезд я вообще забыл в sport переключить, а там задержка еще хуже.
boeing
Мы об этом и говорим субъективные и объективные причины. Кто как едет, многое от водителя зависит. Но последний раз если ты вспомнишь ты 3-го сигнала то не дождался, стартанул раньше, я на тебя не ориентировался вообще. А дальше как раз ты вырвался на корпус всего. + надо проверить с 80 и со 100, у же писал. Да ты еще забыл, тебе надо 98 залить, это ж тоже решает многое.
И еще раз повторюсь, не надо самодеятельности, по 2 машины, и третья если съемка сзади. А то опять последний раз устроили кто во что горазд. Хочешь еще заехать, давай тогда уже с полным стоком, а я поснимаю хоть нормально Вас. Только RS-ку не забудь пригласить, чтобы снимать нормально можно было бы.
Возьму смелость за тебя сказать. boeingжаждет реванша, Нужны полные стоки. Время и место пишем сюда. Если Киевка то раньше 00:30 мало вероятно хорошо заехать, много машин.
Маркус На проектируемом кто-то будет заезжать на этой неделе?
Мы об этом и говорим субъективные и объективные причины. Кто как едет, многое от водителя зависит. Но последний раз если ты вспомнишь ты 3-го сигнала то не дождался, стартанул раньше, я на тебя не ориентировался вообще.
Ну надо же было как-то нащупать когда притапливать, если бы я давил в посл. момент, то так и сливал бы.
ИМХО, тут критерий, одновременно дернулись машины визуально или нет.
Первые заезды только и видно что мы НАЧИНАЕМ ускоряться ПОСЛЕ тебя, а в какой момент ты давишь нам же тоже неизвестно.
2й заезд мы тоже с тобой ровно стартовали (когда я наконец спорт включил) , но там по дороге машины помешали. И опять таки в тот раз ты ни на какие корпуса СРАЗУ не уехал.
И 98 надо бы залить, не на тот лукоил на ленинском заехал , удивился что нет 98 залил 95 ... потом понял, что заправка с 98 ближе к мкаду.
В целом должен признать, что J-ка шустрая машинка, особенно, если учесть, что старт у нее с меньшей задержкой происходит.
superhero860
Да что-то типа этого. Криков было много, что с одной стороны что с другой, по большому счету ровно. Все хотели чтобы было как OPC от J-ки
нет, орс это что-то другое. я канечна болею за опель. просто я думал что машины так и будут ехать. околоровно и есть и это + имхо как для джейки чс меньшим объёмом, большим весом и медленной коробкой, так и для окты с чуть большим объёмом но меньшим колвом л.с.