Не совсем, со светодиодами в габариты ступила, оказывается у нас мозги не пропускают низкое напряжение в габаритах, надо было 5-ти ваттные светодиоды покупать, а я 1,2 Вт взяла, теперь у меня два лишних светодиода, а в габаритах обычный а не белый свет...
Ты кстати зря смеешься
Помнится, чуть до драк в торговом зале дело не доходило, когда ради процента от продаж девочки хватали чужого клиента и неслись сканировать покупку на свой порядковый номер
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Помнится, чуть до драк в торговом зале дело не доходило, когда ради процента от продаж девочки хватали чужого клиента и неслись сканировать покупку на свой порядковый номер
Это нечестная конкуренция... Надеюсь драка не с клиентом была? А то: "...так не доставайся же ты никому!" (с)
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Это да. Но ходить на работу туда, где со временем весь коллектив тебя тихо ненавидеть начинает и только и ждет удобного момента, чтобы подставить... В общем, сомнительное удовольствие.
Сообщение от Sipa
Да там темная история... просто личная неприязнь..
Просто так ничего не бывает, надо в причинах разбираться.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.