Показано с 1 по 15 из 15

Тема: FAQ

1. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0

FAQ Insurance

Друзья...

Изначально данная тема была создана с целью реализации страховых продуктов!
    Сейчас эту часть я доверил Анастасии .

Я же буду заниматься сопровождением, консультированием, помощью в решении возникающих вопросов, урегулировании убытков*

Можете звонить, писать - буду рад помочь!

А сейчас у меня возникла мысль создать что-то вроде жживого блога!

Я буду искать ответы на Ваши всевозможные вопросы (касаемые страхования вообще) по мере своих возможностей, подключая к этому, при необходимости, других специалистов!

Для начала публикую очень полезную и понятную Памятку автовладельцу

С уважением, Станислав
    Электропочта
    Личка
    -8-
    926
    111
    232
    -0-
    Последний раз редактировалось smagera; 30.03.2012 в 16:10.

2. Заманчиво... После 4 месяцев ожидания выплаты от Ренессанса, хочется более адекватного отношения.

Не нашел у вас калькулятора. В личку отписался по машине и стажу - жду калькуляции.

3. Замена лобового стекла

Ну что ж, застраховался в РК-Гарант.

3 апреля ехал по Киевскому шоссе и отхватил камень из проезжающей фуры. Притормозил у обочины, позвонил в Гарант, мне посчитали замену лобового стекла до 20 тысяч рублей, то есть можно делать без справок из ГИБДД. Счастливый поехал дальше

На следующий день вызвал комиссара на работу, оформили все документы, после чего мне позвонили из страховой и спросили, где хочу делать. Выбрал сервис, получил на электронную почту направление, записался на удобное мне время. 8 апреля все сделали в лучшем виде — стекло на Астру вышло с учетом работы в 11 тысяч рублей.

Сработали на ура, доволен как слон

4. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё отзывы будут?
    Silverly 2.0Т-продал(

5. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALEX оff Посмотреть сообщение
    Ещё отзывы будут?
    Чтобы были отзывы, нужны потерпевшие (один уже попался)
    да и Москва не сразу строилась)

ps мог бы рассказать про свой страховой случай, но люди сочтут это самоPRом!

6. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smagera Посмотреть сообщение
    МЫ - ДРУЗЬЯ, а не конкуренты!
    Посетило чувство дежавю: "где-то я это слышала..." Потом вспомнила - Лёня Голубков, со своим: "Я - партнёр, а не халявщик!" Просто к слову так.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии s1v2 на верном пути Аватар для s1v2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Альбиша Посмотреть сообщение
    "Я - партнёр, а не халявщик!"
    Такая же фигня
    Зашёл в тему только из-за этого)

8. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Альбиша Посмотреть сообщение
    Посетило чувство дежавю: "где-то я это слышала..." Потом вспомнила - Лёня Голубков, со своим: "Я - партнёр, а не халявщик!" Просто к слову так.
    Цитата Сообщение от s1v2 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня
    Зашёл в тему только из-за этого)
    У кого что болит...

9. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Работал в данной компании с 2005 года по 2008 в отделе урегулирования убытков. Тогда мы выплачивали хорошо. Как сейчас не знаю.

После 2006 года была череда смен владельцев и генеральных директоров. Это не есть хорошо.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

10. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от apex Посмотреть сообщение
    Работал в данной компании с 2005 года по 2008 в отделе урегулирования убытков. Тогда мы выплачивали хорошо. Как сейчас не знаю.

После 2006 года была череда смен владельцев и генеральных директоров. Это не есть хорошо.
    Приятно слышать

Всё, что я могу написать о компании "РК-гарант" (как и о любой другой) - ни для кого не может быть объективным, НО…

Дело в том, что я не устраивался в эту компанию, а пришел еще в том году вместе с новой командой.

У компании были некоторые проблемы, спорить с этим не буду!
    Смена владельцев, генеральных и т.д.

После августа 2010 года пришло новое руководство, а затем полностью сменился и акционер. Самым главным условием было погашение всех долгов (и сейчас у компании нет долгов ни перед клиентами, ни перед станциями).

Компания уже другая, люди другие, политика другая...

Я работаю на должности руководителя проекта и со всеми на "ты".
    От себя могу пообещать индивидуальный подход, т.е. по всем вопросам можно обращаться ко мне.

Я искренне желанию развития этой компании и себя в ней, поэтому не хочу никого обманывать!

11. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё отзывы будут?
    Видимо придётся отвечать на свой оставленный коммент ранее))
    Долго выбирал страховую,закидывая всюду данные для просчёта..но либо стоимость,либо отзывы о Страховой не устраивали..напрегал знакомых,но они тоже не смогли предложить адекватные цифры)..
    Обратившись к Станиславу,получил красивый % по КАСКО..сразу стал искать подвохи…полез читать отзывы и…ужаснулся…все пишут,что «не платят» и проч..
    Попросил прокомментировать данное обстоятельство..Станислав объяснил причины, рассказал про новую команду РК «Гарант» и ДАЛ ОБЕЩАНИЕ,что будет лично сопровождать,консультпровать и всячески помогать по всем вопросам..Я поверил..заключили договор..получил приятный бонус в виде Карты Ангел).
    Прошло Три месяца..
    Страховой случай произошёл..на МКАДе «нарвался» на выброс цебня..
    Вызвал агента,всё оформили..сказали ожидать выплаты!Списались со Станиславом..он посмотрел дело..выяснилось,что агент КРИВО оформил дело(нюансы смысла не вижу расписывать)…В этот момен я понял,что настало время Х для Станислава,а именно ИСПОЛНЕНИЕ данных им обещаний о поддержке..
    ВСЁ разлулил,поругавшись с отделом убытков..НО выплатив в полном объёме!
    Калькуляция адекватная!(по ценам оригинала)
    Перечиление заняло 15 рабочих дней(как и было обещано)..
    Ps
    На данный момент я ДОВОЛЕН СК «Гарант».Но в большей степени Станиславом,т.к. он держит слово, оперативно отвечая на вопросы и помогая Клубу хорошими ценами на Страхование.
    Silverly 2.0Т-продал(

12. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо придётся отвечать на свой оставленный коммент ранее))
    Долго выбирал страховую,закидывая всюду данные для просчёта..но либо стоимость,либо отзывы о Страховой не устраивали..напрегал знакомых,но они тоже не смогли предложить адекватные цифры)..
    Обратившись к Станиславу,получил красивый % по КАСКО..сразу стал искать подвохи…полез читать отзывы и…ужаснулся…все пишут,что «не платят» и проч..
    Попросил прокомментировать данное обстоятельство..Станислав объяснил причины, рассказал про новую команду РК «Гарант» и ДАЛ ОБЕЩАНИЕ,что будет лично сопровождать,консультпровать и всячески помогать по всем вопросам..Я поверил..заключили договор..получил приятный бонус в виде Карты Ангел).
    Прошло Три месяца..
    Страховой случай произошёл..на МКАДе «нарвался» на выброс цебня..
    Вызвал агента,всё оформили..сказали ожидать выплаты!Списались со Станиславом..он посмотрел дело..выяснилось,что агент КРИВО оформил дело(нюансы смысла не вижу расписывать)…В этот момен я понял,что настало время Х для Станислава,а именно ИСПОЛНЕНИЕ данных им обещаний о поддержке..
    ВСЁ разлулил,поругавшись с отделом убытков..НО выплатив в полном объёме!
    Калькуляция адекватная!(по ценам оригинала)
    Перечиление заняло 15 рабочих дней(как и было обещано)..
    Ps
    На данный момент я ДОВОЛЕН СК «Гарант».Но в большей степени Станиславом,т.к. он держит слово, оперативно отвечая на вопросы и помогая Клубу хорошими ценами на Страхование.

13. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0

Памятки автовладельцу

ДТП, Вы НЕ виноваты:
    1. У Вас нет КАСКО, у виновника ОСАГО
    2. У Вас есть КАСКО, у виновника ОСАГО

ДТП, Вы виноваты:
    3. У Вас есть только ОСАГО
    4. У Вас есть ОСАГО и КАСКО

Другие страховые случаи:
    5. Хулиганы, вандализм
    6. Сосулька, дерево
    7. Угон

Документы для доказательства наличия страхового события:

* по факту хищения застрахованного ТС – справка органов предварительного следствия по форме Страховщика, копия постановления о возбуждении уголовного дела, копия постановления о приостановлении/прекращении уголовного дела, если иное не предусмотрено договором страхования;
    * по факту хищения отдельных деталей (частей) застрахованного ТС, дополнительного оборудования - справка из органов внутренних дел по форме Страховщика, копия постановления о возбуждении уголовного дела (отказе в возбуждении уголовного дела);
    * по факту ДТП, повреждения в процессе эксплуатации - справка органов ГИБДД по форме, установленной действующими нормативно-правовыми актами Российской Федерации, протокол и постановление (определение) об административном правонарушении, вынесенные в отношении лица, виновного в причинении вреда, другие документы компетентных органов по решению Страховщика (для ТС, подлежащих регистрации в Гостехнадзоре);
    * по факту пожара - справка из органов МЧС РФ, копия постановления о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела по факту пожара, акт о пожаре;
    * по факту последствий стихийного бедствия - справка из органов МЧС РФ (Гидрометеослужбы), а также ОВД или другого компетентного органа;
    * по факту падения на ТС инородных предметов – справка из органов ГИБДД или милиции, коммунальных служб;
    * по факту причинения ущерба противоправными действиями третьих лиц - справка из органов внутренних дел по форме Страховщика, копия постановления о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела;
    * при несчастном случае - справка органов ГИБДД по форме, установленной Страховщиком, копия постановления о возбуждении уголовного дела (отказе в возбуждении уголовного дела), документы из медицинских учреждений с указанием причины, по которой произошла временная нетрудоспособность, инвалидность или смерть, свидетельство о смерти (в случае смерти водителя и/или пассажира);
    Последний раз редактировалось smagera; 30.03.2012 в 16:01.

14. Новичок Начинающий Астравод aleksrom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!Не подскажите,будет ли действовать полис ОСАГО заключённый в Росстрахе?В июне2011 оформил полис у агента в данной страхкомпании,проверял номер полиса по инету,вроде полис зарегистрирован.Не покупать же новый?!

15. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksrom Посмотреть сообщение
    Добрый день!Не подскажите,будет ли действовать полис ОСАГО заключённый в Росстрахе?В июне2011 оформил полис у агента в данной страхкомпании,проверял номер полиса по инету,вроде полис зарегистрирован.Не покупать же новый?!
    Привет.
    Полис ОСАГО действовать будет, новый покупать не вижу смысла.
    На данный момент данная компания банкротом не объявлена, а значит ответственность несет в полной мере.
    В будущем - а так скорее всего и будет - все-такие "РОССТРАХ" прикроют - в таком случае при страховом случае (тфю-тфю-тфю) если:
    1) Вы - пострадавший, а у виновника полис ОСАГО в другой компании! Идете в компанию виновника - здесь проблем нет.
    2) Вы - пострадавший, а у виновника полис ОСАГО тоже в Росстрахе! Тогда ответственность перекладывается на плечи РСА
    3) Вы - виновник. В этом случае головная боль будет у потерпевшего.

ps т.е. полис ОСАГО у тебя есть и твоя ответственность застрахована. А проблемы СК тебя не должны волновать.
    "надейся на лучшее, готовься к худшему"

Приказ об отзыве лицензии «Росстраха» вступил в силу

Он официально опубликован 28 сентября. Теперь потерпевшие в ДТП по вине страхователей «Росстраха» смогут обращаться за выплатами в РСА. Потенциальный объем этих выплат РСА оценивает в 0,56–1,12 млрд р.

Вчера официально завершился путь «Росстраха» на страховом рынке.

За прошлый год «Росстрах» собрал более 2 млрд р. премии. Почти 60% сборов пришлось на ОСАГО. Вскоре после ограничения лицензии на ОСАГО в июне этого года страховщик начал избегать клиентов. Телефоны компании замолкли и немногочисленные остававшиеся на местах сотрудники называли ее банкротом.
    Последний раз редактировалось smagera; 29.09.2011 в 13:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)