Сообщение от
ALEX оff
Видимо придётся отвечать на свой оставленный коммент ранее))
Долго выбирал страховую,закидывая всюду данные для просчёта..но либо стоимость,либо отзывы о Страховой не устраивали..напрегал знакомых,но они тоже не смогли предложить адекватные цифры)..
Обратившись к Станиславу,получил красивый % по КАСКО..сразу стал искать подвохи…полез читать отзывы и…ужаснулся…все пишут,что «не платят» и проч..
Попросил прокомментировать данное обстоятельство..Станислав объяснил причины, рассказал про новую команду РК «Гарант» и ДАЛ ОБЕЩАНИЕ,что будет лично сопровождать,консультпровать и всячески помогать по всем вопросам..Я поверил..заключили договор..получил приятный бонус в виде Карты Ангел).
Прошло Три месяца..
Страховой случай произошёл..на МКАДе «нарвался» на выброс цебня..
Вызвал агента,всё оформили..сказали ожидать выплаты!Списались со Станиславом..он посмотрел дело..выяснилось,что агент КРИВО оформил дело(нюансы смысла не вижу расписывать)…В этот момен я понял,что настало время Х для Станислава,а именно ИСПОЛНЕНИЕ данных им обещаний о поддержке..
ВСЁ разлулил,поругавшись с отделом убытков..НО выплатив в полном объёме!
Калькуляция адекватная!(по ценам оригинала)
Перечиление заняло 15 рабочих дней(как и было обещано)..
Ps
На данный момент я ДОВОЛЕН СК «Гарант».Но в большей степени Станиславом,т.к. он держит слово, оперативно отвечая на вопросы и помогая Клубу хорошими ценами на Страхование.