К Алексею можно заехать если есть в наличии, на заказ долго везет... Быстрее ч/з экзист и т.п. А так по расходникам и прочей мелочевке сначала к нему звоню, потом в "Вираж", потом на экзисте...
Интересует есть ли для опель астра Н седан, двигатель 1,6 механика и цена:
1. передний бампер
2. заднее крыло со стороны водителя
3. задняя балка в сборе
4. передние стойки амортизатора
5. диск - который шел в базовой комплектации, черного цвета, в виде пятиконечной звезды
6. ну и нижняя часть крышки зеркала - со стороны водителя
Здравствуйте! Люди добрые . Ищется решетка радиатора в сборе или по частям (opel astra H GTC 2010) Может продает кто ? Причина поиска... у самого стоит решетка без значка обтянутая в пленку, надоела )
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а не легче ли тупо переклеить плёнкой поехать?
а то с Вашими пенами, скотчами и гвоздями уже дороже получается