Заказал в конце января 1.4 140ХП АТ.
Из-за того, что время было уже практически 22.00 менеджер не успел составить договор купли-продажи (деньги в кассу принять успели), сказал, что на следующий день вышлет по электронке, я распечатаю, подпишу и ему с оказией завезу. Прошел день, прошла ночь. Я позвонил напомнил в ответ "Сейчас много клиентов, вечером обязательно пришлю"...в общем через 4 дня договора так у меня и не появилось. На исходе недели ожидания, позвонив и уже наоров благим матом (все было облико морале), пригрозив забрать деньги и отказаться от его услуг, договор был выслан по почте в течение 5 минут.
Резюмируя, ПИНАЙТЕ своих менеджеров, пинайте и возможно будет нам счастье.
покупала там свою jку в июле 2010г. Отдельное спасибо менеджеру Оксане все было ок
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Привет Виктор! Заранее хотелбы предупредить всех владельцев Опель Астра, кто покупал в Дженсер (Жулебино) Заказали машину- были просто в восторге от самой машины, да и сейчас от нее "без ума" , но есть такой момент как обслуживание в Дженсер (Жулебино)-ЭТО полное ..ОВНО, объясню почему. Во-первых, на второй день покупки я побежал ее тонировать не в Дженсере(Жулебино), мастер который тонировал машину,когда дошел до правой посажирской двери, пред тонировкой показал мне уплотнитель резиновый - он был порван, причем так,будто стекло было приклеено к уплотнителю, ну естественно я не стал отменять тонировку. Звоню в Дженсер (жулебино)- там мне отвечают, что эта деталь не гарантийный случай- это учитывая,что я проехал на Опеле 300км, но они пообещали помочь- ладно успокоили(ждем первого ТО)!
Во-вторых: Моя жена подрезала психа(ладно бывает), тот ей разбил стекла лобовое и водительское(пытался ее достать)видимо понравилась очень. Звоню в Дженсер (жулебино)-отлично!, стекла заказали поменяли- оперативно сработали за 18000 рублей- это со скидкой (пробег 7000км)уплотнитель так и не поменяли(ждем первого ТО)до первого осталось 8000км.Вечером обнаружил что зеркало с водительской стораны не складываеться(мороз наверное)-ЖДУ первое ТО
Заключение(дождался):
все сказал ничего не сделали -ПОЧЕМУ???:
-уплотнитель( так и остался не гарантийным случаем)
-зеркало(на левой стороне царапина на зеркале-вы его ударили,но неработает правое-скорей всего вы его тоже ударили-СУПЕР!
Отдаю им 8000тыс рублей(со скидкой)-Слюни из-зо рта Фиг я к вам больше не приеду...........Выезжаю из Дженсер(жулебино)......И что вы думаете-У меня стоят Счетки очистителя не мои, а которые не чистят стекло вообще!, Звоню в Дженсер(жулебино) спашиваю- Вы-что там Вообще одурели-ОТВЕТ:
-очень жаль что у нас так с вами вышло!!!
-а что мне делать, если я отдавал вам свой Опель три раза и все эти три раза у меня после обслуживания что то новое не работает!???ЧТО делать?
-Пишите притензию и ВСЕ!
СУПЕР!- я нашел себе новую "работу"-Буду строчить притензии целыми днями,но только в нете(теперь у них есть ВРАГ)А Опель астра-мошинка хорошая,еще бы нормальный сервис!..................Короче: Отговорил тещу покупать у них Шевролет Круз и больше ноги моей в Дженсер (жулебино) не будет!
Судить ВАМ!
Андрей92
я тоже их враг, так сказать, строчили им претензии, но все бестолку...
теперь туда не ногой!!!
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"