с дверей по периметру уплотнителя, что делать, покраска 4-х дверей меня не устраивает. на передней левой двери полоса 18 см и шириной 2 см, слезла.Хелп!!!!!!
Вопрос даже не с ремонтом (окраска 4-х дверей, + возможно капота и передние крылья= вся машина), меня интересует возможность замены авто. За 4 месяца эксплуатации и 2 месяца гаражного хранения, как грязь отваливается краска, и подней даже грунта как такового нет, извинете о каком ремонте может идти речь?
Показывал, все в один голос говорят, что грунта под краской практически нет, возможно битая изначально. Ответ получить у дилера проблемно(ессно отрицание). Говорят уж очень много приходит "их" битыми. Кто нить сталкивался с заменой авто по гарантии???
den627
Врядли диллер пойдет на то, чтобы поменять авто
Пиши, звони в GM объясняй ситуацию. Заставь диллера составитьзаключение по машине и вместе с фотками в GM.
Хотя мне кажется хрен, что из этого получиться. Максимум покрасят.
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Абсурд, на лицо некачественно покрашенный авто, и они небудут его менять, я может бы согласился лет через 6 его покрасить по гарантии от сквозной корозии, но это новый автомобиль. Дилер все сфотографировал отправил запрос, жду ответа, позвонил в Джи-эМ.. будем разбираться (из серии "следите за развитем событий в наших передачах"). Мне не понятна позиция производителя, если первый случай то зачем шум поднимать, позвонили так мол и так признаем, меняем ...
Чувствую так просто не получится....
Сочувствую.... зайди на тему по диллерам в самаре там телефончики есть представительства опеля по восточной европе попробуй прозвониться туда. А так по моему шансов мало поменять машину, только ести доказать что она не соотвествует по каким либо параметрам тобой заказаной. А окраску должны сделать без проблем по гарантии. а в наших сервисах не чего не докажишь практически бестолку (только если выше брать). Не а так результата не добивается только тот кто не чего не делает.
Советую взять письменные разъяснения(отказ в обмене) у дилера и обратиться в Российский фонд защиты прав потребителей www.moscow-russia.ru я думаю в Самаре тоже есть отделение. Получите грамотную бесплатную консультацию на что в данной ситуации можно расчитывать.
Их приходит просто не мерено, я часто ездил по Рижской и Московской трассе (там обычно машины и возят) и почти каждый раз встречал автовозы с битыми новыми машинами, или просто автовозы лежащие на боку, еще часто у верхних машин срывает крепеж и они просто слетаю, не так давно в Москве на рублевке видел автовоз а АСТРАМИ он под мост (МКАД) не влез весь верхний ряд замял. Не думаю что диллер будет замарачиваться их менять, отремонтируют покрасят и продадут.
У меня у самого рамка водтельской двери кривая, но я заметил уже поздно. Скорее всего тоже что то было не так с ней.
Кому то везет, достается нормальная.
По поводу GM есть там в отделе по работе с клиентами парень нормальный относится понимающе и что то даже делает, но как зовут не помню. У меня была проблема с еще давно на совсем новой машине с термостатом. Быстрее конечно не сделали но хотя бы диллера нагнули.
Первый раз я туду звонил по телефону горячей линии Opel: (8 800) 200 00 46, там дали телефон по работе с клиентами, а потом мне повезло и в моего друга влетел как раз тот самый манагер по работе с клиентами. Визитку посмотрел не нашел видимо выкинул во время переезда. Попорубй позвонить по грячей линии.
Вчера был в сервисе, мне сказали что машина ранее ремонтировалась и поэтому возможно происходит отслоение краски. это уже другая история.... Как мне говорят необходима экспертиза, но даже при визуальном осмотре можно говорить либо о ее ремонте перед продажей мне лбо а серьезном заводском дефекте.
(495) 4115398 отдел после продажного обслуживания.
думаю нужно обращаться в суд, посоветуйся на эту тему с юристами, но без этого не обойтись. можно требовать замены авто и возмещения морального вреда, меня врядли устроила покраска битого авто, который я купил новым в автосалоне.
Очень сочувствую, самое обидное заплатив 20 000 дол. нужно доказывать, что ты не му....к, везде звонить, ругаться, ходить пешком или тратить деньги на такси, обращаться в суд и т.д.
Назначили независимую экспертизу на след недели, машину мою почти каждый ищу новые дефекты, нанял адвоката. Что найдено: не прокрас арки задней двери(пятно с ладонь, прибор показывает толщину краски 0), перекос лобового стекла, слишком хорошо покрашен моторный отсек???
Продолжение. Сегодня в 10:00 ВИП АВТО Центр, осмотр авто с экспертами. Эксперт по ЛКП Наталия Алексеевна милая женщина весьма вежлива, коррекина, Эксперт по кузову Алексей М.... полный, такое ощущение, что я ему машину возвращаю, три часа мне утверждал, что я дурак и краску сам содрал. Итог ободрали всю машину, на крыльях, капоте, левых дверях и проемах, крыше под краской черный грунт, точнее краска какой-то грунт(черный), металл. С правой стороны на дверях и внутренних проемах краска, грунт(белый), металл???, в целом толщина краски в допуске, на заднем левом крыле 0,63 вместо положенных не менее 0,8, внутренние полости 0,37-0,46 вместо 0,6. замято крыло как будто его молотком поправили. Вроде бы все. С дверей краска отслаивается уже на наружней поверхности. Эксперт преклеил к кузову скотч, когда отдирал его краска осталась на скотче.