Имеет ли смысл доплачивать за 0.2 лишних кубика, 40 л.с., 20 Нм крут.момент.Всё- таки разница получатся , если собирать космупремтранс - 55 000 руб. Плюс ко всему 1.4 всё-таки цепной, в отличие от ремня на 1.6
в опу 1,6 с ихними гиммороями с шестернями клапанами и прочим )))
не уверен но скорее они перешли по наследству вместе с косяками XERов)))
бери 1,4 цепь гораздо надежнее и проверенно временем
в опу 1,6 с ихними гиммороями с шестернями клапанами и прочим )))
не уверен но скорее они перешли по наследству вместе с косяками XERов)))
бери 1,4 цепь гораздо надежнее и проверенно временем
Вот и я об ентом подумывал., к тому же манагер из дженсера привёл данные на какой-то бумажке, с сайта с какого-то распечатали сказал, дак вот там приведены данные по производству на Европу. Если исключить дизля, то бензинки первое место держат 1.4Т, также как ни странно популярен двиг 1.4-100 л.с., а и 1.4-90 л.с.- да у них там есть и такой... 1.6 в европе почему-то не берут.
Собираемся заказывать жене астру ,но бюджет ограничен: в наши деньги выходит 1,6АТ Космо + AFL или 1,4Т АТ Enjoy + AFL + зимний пакет.
На тесте у дилера стоит 1,6Т АТ Enjoy -динамика мне понравилась ,едешь по городу не обламываешься ,но на 1,6 Т АТ + AFL -не по карману ((
в итоге что брать атмо на или 1,4Т ,оба на автомате?при условии городской эксплуатации,очень волнует резвость моторов при динамичном изменении ситуации на дорогах - как откликается на педаль газа?
Сейчас хонда на роботе 1.8 140сил -не резвая,но терпимо ,хотелось бы хотябы также
Собираемся заказывать жене астру ,но бюджет ограничен: в наши деньги выходит 1,6АТ Космо + AFL или 1,4Т АТ Enjoy + AFL + зимний пакет.
На тесте у дилера стоит 1,6Т АТ Enjoy -динамика мне понравилась ,едешь по городу не обламываешься ,но на 1,6 Т АТ + AFL -не по карману ((
в итоге что брать атмо на или 1,4Т ,оба на автомате?при условии городской эксплуатации,очень волнует резвость моторов при динамичном изменении ситуации на дорогах - как откликается на педаль газа?
Сейчас хонда на роботе 1.8 140сил -не резвая,но терпимо ,хотелось бы хотябы также
З.Ы: про отказаться от AFL нету речи
Если я правильно понимаю вы сравниваете 1.6АТ и 1.4Т АТ ?
Енто же неразумно, это день и ночь.
да знаете ли я все читал-читал соседнюю ветку -так и не понял что лучше
Важен комфорт в 1ую очередь -потому космо и ксенон ,а двс вторично ,так как 1,6Т не по карману.
у меня была подуставшая тойота 7а-фе 115сил - не ехала ,маневрировать тяжеловато было у друзей есть Н 1.6 -говорят норм тянет ,резвенькая .Я не могу объективно судить об малообъемниках ,так как они все кажутся "неедущими" - я сам постоянно передвигаюсь на 1JZ -GTE - это 2,5Т о 280 покемонских конях .
Меня интересуют мнения владельцев данных компоновок ,как они себя чувствуют за рулем каждый день ,именно ощущения .... Можно ли уверенно маневрировать по городу в потоке ,или лучше и спокойнее тошнить справа?
Пиволюб Roma V писал в итоге что брать атмо на или 1,4Т ,оба на автомате?--Атмо, поэтому я и спросил.
1.4Т АТ ещё никто не тестил, насколько я знаю. Судить можно по отзывам европейцев, а они неплохие...
хотелось бы в 800 уложиться ,но 820 потянем я думаю я удилера был,краем уха слышал что 1,4т не заказать,при мне манагер другим посетителям отвечал на этот вопрос .
в другой раз был-другой манагер,говорит любой каприз за ваши деньги все надежно ,все шикарно )я этой братии не верю ,потому сюда пришёл ,что "бывалые" скажут
о какой надежности 1,4Т можно рассуждать если мотору без году неделя! если только воду в ступе потолочь
1,6Т по крайней мере откатали на ОРС
кадило с V6 конечно бесконечно далеко от J но пример показателен
если 1,6Т проходит в бюджет то брать, если нет то 1,4Т, что тут голову ломать???? мощности много не бывает
я за 1,4Т в таком выборе... ибо мощей всегда мало!!! взял в своё время 1,6МТ и пожалел что не 1,8МТ.. ну на тот момент мне протсо не дали заказать машину мощнее...
а при чем здесь болезни XERовских атмодвижков и турбомоторы (NET,LET)?
Там другое железо рассчитанное под другие нагрузки.
Деньги есть, бпрать 1,6Т, денег нет 1,4Т, че тут думать?
З.Ы. Щас бы астру не взял за 900, это почти на 100 штук больше чем я заплатил в октябре...
а при чем здесь болезни XERовских атмодвижков и турбомоторы (NET,LET)?
Там другое железо рассчитанное под другие нагрузки.
Деньги есть, бпрать 1,6Т, денег нет 1,4Т, че тут думать?
З.Ы. Щас бы астру не взял за 900, это почти на 100 штук больше чем я заплатил в октябре...
хочется процитировать классику про раков и вчера
ОФФ все равно в гольф классе у 1.6Т пока нет достойных новых конкурентов по мощности и оснащению.
Прошу прощения!!!
Roma V но какие цены у Вас в Новосибирске? Я сам заказал 1.4Т АТ Сosmo + АФЛ без пакет трансформации (т.к нельзя было) и цвет металик вышло 831000. даже в конфигураторе 1.4Т АТ Сosmo без АФЛ 780000. Может Вы конечно описались!?