Вчера тоже этого джеки-чана словил Последние 2 раза заправлялся на Роснефти, бензин отвратительный!!! До астры ездил на ситроне С5 new, так после Росневтеского бензина лошадей 10-15 куда-то пропадало (двиг. 127 л.с. и потеря мощности ощутимо чувствовалась), зальешь Лукойл-экто - ракета!!! Так что, Мурманчане, будте бдительны!!! Щас попробую спалить бак и заправится 98-м Лукойл или Статойл, если "чек" не пропадет, то к ОД.
В начале июня был в ОД: итог лямб-зонд сдох. Обещали заменить по гарантии. В наличии не оказалось - заказали тогда же и вроде сказали, что будет через две недели. .....Вчера наконец-то позвонили и сообщили радостную весть: пришел кислородный датчик. На днях поеду менять.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
В начале июня был в ОД: итог лямб-зонд сдох. Обещали заменить по гарантии. В наличии не оказалось - заказали тогда же и вроде сказали, что будет через две недели. .....Вчера наконец-то позвонили и сообщили радостную весть: пришел кислородный датчик. На днях поеду менять.
Умереть со смеху! Ждать датчик O2, который подходит от Жигулей и продается в любом автомагазине- это надо быть ну очень махохистом!
Умереть со смеху! Ждать датчик O2, который подходит от Жигулей и продается в любом автомагазине- это надо быть ну очень махохистом!
Ага, конечно, а затем заиметь кучу ошибок при диагностировании, а если даже их и не будет, то всё равно, машина НА ГАРАНТИИ, и как мне потом объяснять про датчик от ТАЗика? что я не я..моя не понима..Если бы гарантия закончилась бы, то ясное дело заделался бы Кулибиным)))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Странный Вы... Кто бы Вам стал говорить о датчиках о ТАЗ, если бы они не работали один в один на Astra-J с оригиналом? По сути датчик-то тот же самый Bosch, а таким же точно подогревом и временными характеристиками, различна только длина провода и вид выходного разьема...Даже ножки в разьеме один в один, так что переставить в родной разьем Астры и делов-то...
Ну питайтесь гарантией, если так нравится ждать запчасти...А мы ездить пока будем...
Странный Вы... Кто бы Вам стал говорить о датчиках о ТАЗ, если бы они не работали один в один на Astra-J с оригиналом? По сути датчик-то тот же самый Bosch, а таким же точно подогревом и временными характеристиками, различна только длина провода и вид выходного разьема...Даже ножки в разьеме один в один, так что переставить в родной разьем Астры и делов-то...
Ну питайтесь гарантией, если так нравится ждать запчасти...А мы ездить пока будем...
Итак, был сегодня в Мин-Водах, на замене нижнего кислородного датчика по гарантии. Вроде всё ок. AlexW, спасибо за совет, причем очень ценный. Буду знать)))). А так мне не в напряг было ездить, так как накрылся, как я говорил, нижний кислородный датчик, который никак существенно не влиял на технические параметры машины, лишь расход несколько увеличился.