Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 952

Тема: Дергание при трогание с места АКПП

1. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3 500.jpg
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    ну и все же где 500?..

2. Новичок Новичок Roskoff на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Поправьте меня , если я не прав. Шкала 0-10 (*100), 500об/мин это когда стрелка стоит на средней белой риске между 0 и 10. Соответсвенно у Вас стрелка выше, 500 это быть не может

3. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roskoff Посмотреть сообщение
    Поправьте меня , если я не прав. Шкала 0-10 (*100), 500об/мин это когда стрелка стоит на средней белой риске между 0 и 10. Соответсвенно у Вас стрелка выше, 500 это быть не может
    Зачем мне врать если четко на 500 межу 0-10 и когда покупал обороты не плавали.

4. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    то что ты считаешь 500 есть на самом деле 750...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

5. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет не между 0-10 может я чего путаю вот еще фото5555.jpg

6. Новичок Новичок Roskoff на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Из фото могу сказть что у меня все точь в точь, хотя движка у меня 1.6. При холодной 1000, через полминуты 875-900, а через минуту -полторы встает на 750, а потом толчки случаюся при пригретом движке на оборотах 875. При чем они не постоянно дерожаться, происходит так: остановка на светофоре - 750об/мин, через 3сек - 875 об/мин(держаться около 3сек), после возвращаются на 750 об/мин. но есл итронутся с места все равно на 750 дергает.

7. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс в Посмотреть сообщение
    ниже 10 на пятой шкале если выше обороты пятой шкалы тогда и начинаются тычки

Из фото могу сказть что у меня все точь в точь, хотя движка у меня 1.6. При холодной 1000, через полминуты 875-900, а через минуту -полторы встает на 750, а потом толчки случаюся при пригретом движке на оборотах 875. При чем они не постоянно дерожаться, происходит так: остановка на светофоре - 750об/мин, через 3сек - 875 об/мин(держаться около 3сек), после возвращаются на 750 об/мин. но есл итронутся с места все равно на 750 дергает.
    В том и проблема что плавают обороты, вот когда будит -10-8 попробуйте на прогретой машине переключать АКПП в любое положения и стрелка тахометра будет стоять на месте, а когда -13 и выше стрелка тахометра начинает дергаться туда сюда

8. Новичок Новичок Roskoff на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Одно деление на тахометре - это 50 оборотов в минуту.

При минус 10 градусах, действительно на месте будет, а при минус 13 она не будет скакать, присмотритесь внимательно когда вы будете долго на прогретой машине стоять в "D", она еле заметно сначала подскочет с 750 на 875, а потом встанет обратно на 750 и уже не будет скакать, если отпустите тормоз, и встанете опять на Драйв ситуация повторится. Только это не те обороты из-за которых может быть рывок с места, Ч понимаю если обороты на тахометре 1500, отпускет томоз и рывок, а на таком мизерном изменении оборотов зацепление с коробкой должно алвно происходить

9. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если это не обороты тогда остается только масло в АКПП поменять.

10. Новичок Новичок Roskoff на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Если это не обороты тогда остается только масло в АКПП поменять.
    т.е. Вы реально думаете, что разница в температуре окружающего воздуха в 1С кардинально менят свойства масла. В таком случае смею предположить что при минус 25 оно встанет колом.

Да я почти убежден, что причина всему кроется в прошивке, сто пудов там стоит отметка в -13С

11. Участник Астравод maxvill на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м787мт 58
    После визита к ОД коробка стала дергаться не так часто 1 раз примерно за 8 троганий. Но увеличился расход было 10, стало 11.

12. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maxvill Посмотреть сообщение
    После визита к ОД коробка стала дергаться не так часто 1 раз примерно за 8 троганий. Но увеличился расход было 10, стало 11.
    И что тебе в ОД сделали?

т.е. Вы реально думаете, что разница в температуре окружающего воздуха в 1С кардинально менят свойства масла. В таком случае смею предположить что при минус 25 оно встанет колом.

Да я почти убежден, что причина всему кроется в прошивке, сто пудов там стоит отметка в -13С
    У тебя пробег какой?

И что тебе в ОД сделали?

У тебя пробег какой?
    Я в среду поеду по гарантии менять трубки от АКПП к радиатору масло на трубках проявилось.

13. Новичок Новичок Roskoff на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У тебя пробег какой?

Пробег 23000

Масло на трубках появилолсь потому что завальцовка плохая, но на "полет" коробки это не влияет, у тебя там не 100-ми граммов хлещет.

14. Участник Начинающий Астравод Алекс в на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя пробег какой?

Пробег 23000

Масло на трубках появилолсь потому что завальцовка плохая, но на "полет" коробки это не влияет, у тебя там не 100-ми граммов хлещет.
    трубки менял уже?

15. Новичок Новичок Roskoff на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Еще нет, но запотевание имеется, жду поступление трубок дилеру

Знаю что умельцы уже давно сломали NAVI600 и постепенно ее и оптимизирую и улучшают.
    Хорошо бы так же над коробасом поработать

16. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Если заглушить и завести,то обороты с 800 опускаются до нормальных 750.

17. Новичок Новичок -василий- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Таже проблема с АКПП на 1.4т дергал. Был у ОД на 3000 км пробега перепрошили дергонье прошло. но через 5000 начелось вибрация на D при остановке , переключаеш в N проходит и так до следующей остоновки.
    Еще есть другая проблема первый раз встречаю на АКПП , при остановке и парковке с заглушеним ДВС , если парковался задом ,а потом надо ехать в перед то откатываеться сначало на 10см назад.
    И наоборот, парковался передом и надо потом назад , едит вперед 10см .Приходится парковаться подальше от всех либо в бардюр .

18. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от -василий- Посмотреть сообщение
    Таже проблема с АКПП на 1.4т дергал. Был у ОД на 3000 км пробега перепрошили дергонье прошло. но через 5000 начелось.... Приходится парковаться подальше от всех либо в бардюр .
    вот поэтому и не спешу к ОД, а то ещё хуже станет, да и прошивки походу новей чем сейчас у меня нету.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

19. Новичок Новичок Rino на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maxvill Посмотреть сообщение
    А что сделали тебе у ОД? расскажи

20. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    думаю, что адабтацию скинули)))).
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

21. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Все дело в повышенных оборотах ХХ двигателя. Надо как-то определить с какого датчика идет информация на блок управления двигателем, из-за которого повышаются обороты двигателя и что-то с ним делать. После этого все будет хорошо. у меня на Ашке тоже с понижением температуры были повышенные обороты я думаю что у всех так, но там была МКПП и проблем не возникало. На J-ке с повышением оборотов у меня также рывки. Глушу завожу снова обороты после этого нормализуются и рывки пропадают. Так, что это из-за какого-то температурного датчика либо из-за блока управления двигателем и это 100% все другие предположения это все ерунда.

22. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    забейте)))), прошивку другую мы не придумаем

23. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    При чем здесь прошивка?

24. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Менял трубки АКПП,заодно сделали адаптацию,стали реже пинки и "слабее",почти не чувствуются.Обороты не изменились.

25. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от Djhjyby19 Посмотреть сообщение
    При чем здесь прошивка?
    прошивка движка, его работа, т.е. обороты от разных параметров.

Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Менял трубки АКПП,заодно сделали адаптацию,стали реже пинки и "слабее",почти не чувствуются.Обороты не изменились.
    как это они сделали адаптацию? Это коробка адаптируется сама под ваш стиль езды, а адаптацию можно только скинуть, т.е. стереть накопленную память.

26. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    прошивка движка, его работа, т.е. обороты от разных параметров.

как это они сделали адаптацию? Это коробка адаптируется сама под ваш стиль езды, а адаптацию можно только скинуть, т.е. стереть накопленную память.
    Я и имел ввиду сброс адаптации.

27. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    сегодня -28, в общем если отпускать тормоз ооооочень медленно, то толчков нет, спецом проверял. А если бросать педаль тормоза, толчки есть. В общем пинки зависят от оборотов Х.Х. в морозы, привыкайте работать тормозом как сцеплением.

28. Участник Астравод maxvill на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м787мт 58
    Цитата Сообщение от Rino Посмотреть сообщение
    А что сделали тебе у ОД? расскажи
    Со слов мастера - ничего. А по факту - наверное скинули адаптацию, т.к. увеличился расход. И да, машина стала вибрировать при стоянке на D. Пока морозы - больше к од не поеду. Будет выше -15, посмотрю, как будет себя вести

29. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    сегодня -28, в общем если отпускать тормоз ооооочень медленно, то толчков нет,
    Если перед троганьем переключить на ручную и обратно - толчков тоже нет). У манагера по сервису спрашивал - прошивки под мороз нет(
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

30. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    подтверждаю, при троганье в ручном режиме коробки, пинков нет.

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)