Вот под Рождество "обрадовали". Хотя началось всё до НГ.
Кто сталкивался, или обладает информацией по разборам - помогите инфой. астра Н 2008г, рейка ZF, бачок с узкой горловиной.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Разборы - Вартан на Речной, напротив Альфа-сервиса на Ново-Урицкого...
рядом с БМВ... вроде правильно написал...
Можно ещё по сервисам походить, может что ребята скажут...
Я вроде кидал тут... Инрос у Экспо-Волги... ребята грамотные, из Випов ушли... поспрашай у них...
Когда искал рейку обратился к этому Вардану, цену заломил космическую. Главный аргумент что "она новая 50000 стоит". Ещё есть разборка одна, там тоже находил астру, как ехать по трассе в сторону Кинеля, после развязки на Алексеевку будет с левой стороны. Там полно разных иномарок.
по сервисам могу еще подсказать на подшипниковой 8... ребята занимаюца ремонтом двигателей, АКПП, МКПП, рулевых реек, насосов ГУР и т.д.
сама там на прошлой машине делала капремонт рейки рулевой... когда все развели руками (в т.ч. и Инрос) и сказали только замена и запросили порядка сорокета, так как ремкомплектов не существовало на мою машину... там ребята сделали все за 14 вместе с расходниками, ремкомплекты изготовили сами... когда меняла у них помпу и ремонтировала корпус текущего термостата вышло в 2 раза дешевле чем просили самарские автомобили с предложэнной кучей скидок)))))))))
Ну чё , ребяты.... Добился я своего. Прислали мне из МСК насос Эгура. Вот фоты:
[/URL]
Заметно, что насос - практически нульсен.
Обошелся мне в 8 (ВОСЕМЬ!) тыр. Как уже писал, здесь мне предлагали от 15 тыр и до степени жадности продаванов. Шёл из Германии - 3 дня и из МСК к нам - 3 дня. "Деловые линии" на ул. Демократической 45.
В теме про "дешёвые" запчасти новый насос- 40 тыр(это стандартная цена), а про б\у даже не отзвонились.
Помог соклубник из Москвы. Так что, если кому чего надо - обращайтесь к УКРОПы4у, человек ответственный, мне его порекомендовал ПИВО70(Владимир), наверное многие знают его. http://astraclub.ru/forum/profile.ph...profile&u=8439
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
тоже засада была с коробкой, астраклуб оперативно откликнулся и помог мне. Теперь жена не бычит на меня типо я"астрозависимый"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну всё. Поставили ЭГУР. Госпидя, как ездить то приятно с этим девайсом. Я уж без Эгура привык...
Кароч, PIVO70 и УКРОПы4 - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Рекомендую!