С этим проблем не было! Пару раз вырубалась мультимедия.
Аналогичная ситуация, а про карточки и коды и словом не обмолвились, раб. день закончится..проверю наклеено что-нибудь в СК или нет.
ну и про отзывную узнала тут и сама позвонила ОД (Дженсер Новоясеневская) сказали: "записывайтесь, приезжайте, будем рады видеть")
у мну эта "карточка" вообще на ключах висела когда машину в салоне выдавали, вся мятая, грязная, с какими-то надписями ручкой! и только сегодня узнала (спустя 2 месяца) что там "очень важные коды" написаны. на выдаче мне про нее вообще ничего не сказали. сняла с ключей и что-то меня остановило ее выкинуть..
мне несколько экземпляров этой карточки дали. а не 1.
Всем привет! Сегодня пришла смс из Автомира с номером отзывной компании по моей машинке, номер такой 11-N-014, позвонил, объяснили, что это связанно с возможным не миганием индикаторов поворотников на дисплее! Во как, вот вам и новая отзывная!!!
Тоже пришла смс из Автомира с таким же номером. Позвонил-говорят, записывайтесь и приезжайте через неделю. Спрашиваю - насколько критична эта хрень, т. к. ничего не беспокоит. Ответ мастера по гарантии: GM не стал разбираться, какие партии машин попали под 11-N-014, и приглашения отправляют оптом - Питерским, Польским машинкам. Буду делать ТО-1, тогда и пусть перепрошивают, а специально не поеду.
мне пришло письмо,в котором говорится о том что,в случае неисправности поворотников сигнала об этом возможно не будет...нужна перепрошивка
вот! видимо у меня тоже самое. звонила дилеру, по вину пробили, чет про поворотники говорили. сказали, что мол на безопасность никак не влияет, можно не спешить перепрошивать.
у меня А4 пополам наверное, никуда не лепили, дали отдельным листком, сказали хранить как зеницу ока)))
а4 пополам это а5 сегодня поехал сдавать по поводу отключающегося круизконтроля (и масло на коробке), оказалось попал под отзывную по прошивке, запросили эту карту- там код без которого в БК не залезть, пришлось домой возвращаться- искать
питерская сборка, декабрь 2010
ага, полячка. сегодня ездила термостат менять, заодно перепрошили. ничего нового не заметила
Так это и хорошо, а то многие пишут про изменение режимов автоблокировки дверей... Я уже ко всему привык и не очень хочется делать это снова
Хотя, конечно, не лишними были бы изменения в программе переключения передач, чтобы не дергало совсем)
а то многие пишут про изменение режимов автоблокировки дверей...
это может быть другая отзывная кампания. мой вин попал под эту, с поворотниками. а bonita звонила, у нее под две акции - относящейся к поворотникам нет ни одной. хотя машина один в один.
перепрошили в пятницу- по какому поводу не сказали, типа там мног всего... все настойки сохранились
из изменений одно - заезжал по поводу саопроизвольного отключения круиз контроля- исправили он теперь просто не включается!
Сегодня ездил на перепрошивку по поводу поворотников, уже подъехал к дому и понял, что двери стали по другому блокироваться. Раньше закрывались при переключении коробки в режим драйв или задней стоя на месте, а открывались когда ставил в режим паркинг, было очень удобно, теперь закрываются только когда начинаешь ехать, а открываются когда заглушишь машину и ключ из замка зажигания вынешь, теперь если пассажиров высаживать нужно машину глушить или на кнопку нажимать, настройками изменить не получилось. Но это ещё не все, вечером собрался машину в гараж ставить, а машина с пульта не открывается, думал села батарейка, вернулся домой за вторым ключом тоже реакция ноль, побегал вокруг машины минут 15 с двумя ключами нажимая их по очереди вернулся домой позвонил ОД, где прошивали, объяснил ситуацию, они говорят приезжайте попробуем исправить, я им опять говорю не могу открыть машину она на сигнализации стоит, а они ну приезжайте все исправим, блин где их только набирают говорит ключом дверь открыть пусть орет сигнализация и сбросить клему с аккумулятора . Минут через 40 решил пойти просто ключом дверь открыть, думаю ну и пусть поорет сигнализация, а она с пульта сразу открылась блин, уж не знаю чего они там перенапрошивали, завтра опять поеду, пусть исправляют. Да, дополнительную сигнализацию не ставил, только штатная.И зачем я поехал, ведь поворотники то работали.
Вот вопрос кто нибудь на новоясеневском прошивался по отзывной, проблемы потом были?
Съездил к ним сегодня повторно, сигналка работает нормально, ошибок нет, центральный замок теперь так и будет работать из за новой прошивки, короче машина в сервисе пробыла 7 часов, ни чего не сделали и отдали
Последний раз редактировалось romull; 12.07.2011 в 21:54.
Привет! Тоже сегодня прошился с дополнитеоьным возвратом домой за кодовой бумажкой )), машина 2011 год Космо, Турбо палка. Что улучшали, они мне так и не сказали. Но показалось что космонавтка стала ехать плавнее при переключении (коробка-ручка), т.к. раньше было много рывков-мое субъективное мнение. Прошивали 11-N-014 - Программирование блока ВСМ ТС 96. Связан ли он с движком-не знаю. Настройки вроде не слетели. Операция заняла около 30 мин (вообще не торопясь), хотя сначала говорили, что не менее 1,5 часов займет.Попробовал антизащемление-вроде не работает как и раньше. Такие мои первые ощющения