aless
05 22 041 Трос,в сборе,ручной тормоз,задний
используется, если установлены задние барабанные тормоза.
Идет с коротким тросиком в сборе.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Подскажите, пожалуйста, каталожный номер бачка антифриза, предусматривающий установку датчика уровня антифриза. Элкатс выдает только 13 04 241, менеджер Экзиста не смог найти другой.
Opel Astra H Caravan 2007 рестайлинг z13dth m20
Верно - значит место под датчик в нем есть? Элкатс пишет по этому бачку: "БАК,НАПОРНЫЙ РАДИАТОРА,БЕЗ СЕНСОРА" Т.е. имеется ввиду, что датчик не идет в комплекте?
Верно - значит место под датчик в нем есть? Элкатс пишет по этому бачку: "БАК,НАПОРНЫЙ РАДИАТОРА,БЕЗ СЕНСОРА" Т.е. имеется ввиду, что датчик не идет в комплекте?
Там в проводке где то должен быть забутан провод к датчику
смотрел сам и ОД смотрел. Не нашли. Ну да и ладно. Омывайку 4 литра бачок поставил. Раз в месяц заливаю. Антифриз не уходит. Тоже раз в месяц смотрю, когда омывайку доливаю
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Я на ашку себе такие тросики заказывал , пришли с соединителем.(правда это было в 2010 году).
Отправлено с моего S4503Q через Tapatalk
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Ребят никто не знает??? номер резиновых наконечников на катушке зажигания (или на какие заменить), опель астра H 1.4 2007 год Очень нужно т.к. из-за них неохото покупать модуль целиковый
мож кому полезно будет, кто хочет по уму сделать... менял на днях фильтр топливный, обнаружил что крепеж штекера к стакану(на фотке красным обведено), тот же самый что и для датчика... номера в етк я не нашел. на разборке найти думаю не составит остобого труда. оах з19дтх, возможно и от других подходит
немного не по теме пардон.
тут мне подсказали номерок я заказал попробовал все четко, но где по идее штатно должна храниться эта штучка которая черные колпачки колесных дисков снимает (пинцет) или как там его ? Колпачки которых по 5 шт на колесе )
не на крышке бензобака случаем ?
немного не по теме пардон.
тут мне подсказали номерок я заказал попробовал все четко, но где по идее штатно должна храниться эта штучка которая черные колпачки колесных дисков снимает (пинцет) или как там его ? Колпачки которых по 5 шт на колесе )
не на крышке бензобака случаем ?
инструмент-то ВАГовский, может там где и хранится отдельно
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Хотел купить комплект сцепления на разборке ,у меня Астра Н 2008г ,механ.,16 ХЕР -№20LY4901,предлагали с машины 2012 года. Спрашивают у меня какой маховик -углубление 19 или 22 мм? Какой у меня маховик новый или старый? В интернете ,я понял,новый маховик пошел с мая 2007 года,с номера двигателя 20KC2905. Правильно? Объясните,какие слова мне говорить на разборке?