Ребята прошу не удалять мою тему и не закидывать ссылками разного рода, а дать просто четкий ответ на поставленный вопрос!!!
Ехал так себе по своим делам и вдруг загорается "чек" и машина начинает троить и не едет, остановился посмотрел, разобрался что не работает 1 цилиндр, год назад у меня случалась похожая проблема, поскольку ребята с астраклуба уверили что 99% это модуль я доверился и купил, а оказалось что форсунка. к официалам ехать было не вариант.
Приехал с этой проблемой в чужой город заехал в гаражную станцию, я опять решил что это форсунка промыли их поставили проблема осталась, измерил компрессию тоже в норме, попробывали поменять свечи на новые тоже ни чего не изменилось, решил что опять модуль но верить этому отказывался. Приехал к официалам рассказал что форсунки свечи и компрессия впоряде предложил им сделать диагностику и проверить модуль, проходит порядка двух часов и мне дают заключение что проблема в свечах, тогда я решил пообщаться с их работником кто дал такой вывод, начал его грузить своими вопросами, про то что я менял свечи, на что внятного пояснения я не получил а сморозил полную хрень, я развернулся плюнул в их сторону и уехал. Свечи и вправду надо было менять поехал закал - купил поставил и машина заработала сам был в шоке понять ни чего не мог, но через 300 км пробега проблема возобновилась но маленько в другом виде. ЗНАЧИТ ТАК сейчас при прогретом двигателе при трогании на 1 или 2, иногда и 3 предаче в районе от 1500-2500 оборотов начинает троить, сразу же сбрасываешь ногу с газа, тут же нажимаешь обратно и вуаля машина поехала, если не отпустить газ то загорается "чек" и пока заново не запустишь двигатель будет троить!
ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ, у кого какие будут варианты по лечению такой проблемы?