Страница 26 из 154 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от veles158 Посмотреть сообщение
    Полезная информация:
    Shell. Как отличить подделку
    ELF. Как отличить подделку
    Castrol. Как отличить подделку
    Mobil. Как отличить подделку

Ну и правильно. Масло отличное, да и если маслогигантам - Bp, Exxon, RDS, Total... положить на нас и заморачиваться мерами дополнительной защиты они не собираются, то и нам должно быть так же параллельно на их продукцию.
    Спасибо мил человек, вроде все нормально по внешним признакам. Осталось вскрыть мембрану найти, понюхать и проморозить
    Последний раз редактировалось Иванович; 19.12.2015 в 21:56.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Chevrolet Aveo 1,6 AT (F16D4, он же A16XER)

Сказали спасибо:

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    veles158 Вопрос: можно ли в масло Шелл 5W40; 0W40 Ультра пр-во Россия плеснуть остаток масла ТАТ синтетик 5W40 ~2-2,5л при общей масляной ванне в двигателе ~8л. так сказать для укрепления св-в? Или лучше только промыть на смесовке ТАТ и промывочного на ХХ? Вроде в ТАТ и Шелл присадочный пакет от Инфениум.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Местный Астравод AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт Аватар для AHUnBabaev
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    27 / 19
    Цитата Сообщение от veles158 Посмотреть сообщение
    Масштабный контрафакт моторных масел - http://www.oilchoice.ru/viewtopic.ph...p=12614#p12614
    Вот удивили, следы подделок тянутся еще с СССР, дело не в том подделывают или нет, выложили бы тогда полную информацию — номера партий, коды на упаковках. Не удивлюсь, если все это дерьмо, теперь реализуется через подконтрольные МВД точки.

6. Новичок Новичок Lekter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста в Опель Астра j 1.6 115 лс, какое масло заливают синтетику или полусинтетику ?

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Нет практически синтетического масла, если правильно толковать термин.
    99,99% полусинтетического масла с тем или иным кол-м синтетических наполнителей.
    Читайте темы на нашем форуме, а также посты малогуру veles158 или здесь .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    ..., а также посты малогуру veles158 или здесь .
    Иванович, ты наверное хотел сказать маСло гуру veles158.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

9. Участник Начинающий Астравод Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Посидел...покурил тему.. Залил таки вчера этот LUK кларитеч)) Тем более цена на ЖМасло не сильно отличается от LUK.

10. Местный Астравод AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт Аватар для AHUnBabaev
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    27 / 19
    В "Ленте" скидки:

Этикетка-ценник соответствует коду на канистре, страна изготовитель - Финляндия:

Дата на дне канистры, соответствует дате производства, качественный шов:

Крышка тоже неплохо сделана:

А вот этикетка только одна, под стрелочкой следующих нет:

И нет "Пегаса", что на это скажете, господа?

11. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Да, что-то Мобил не бюджетно выходит по 700р. за литр
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от AHUnBabaev Посмотреть сообщение
    И нет "Пегаса", что на это скажете, господа?
    из подмосковного завода

13. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    из подмосковного завода
    Во во сейчас на предновогодних распродажах черта лысого продать можно и весь контрафакт, все сметут
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Поддержу, к распродажам масла относился бы с осторожностью в свете последних событий.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Проморозил масло на балконе(ночью под 30 придавило) ТАТ синтетик 0W40 по вязкости ближе к 5W40 плещется довольно вяло. На ойл клубе вроде отмечали повышенную холодную вязкость у ТАТ синтетик, лабораторное тестирование это подтвердило.
    Шелл 5w40 и 0W40 Ультра,(закупленный год назад, что внушало надежду) похож на фирму, плещется активно.
    Последний раз редактировалось Иванович; 01.01.2016 в 11:57.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Участник Начинающий Астравод Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Чувак доступно разжевал про масла, как раз для таких-же неучей как и я (там на канале, еще много чего есть про масла)
    http://www.youtube.com/watch?v=OF3AcJKbo58
    http://www.youtube.com/watch?v=nDo3oR2XMgs
    http://www.youtube.com/watch?v=SfRYaGKdHRY
    http://www.youtube.com/watch?v=6SBlf_8NxFs
    http://www.youtube.com/watch?v=_QdLO-NkINw

17. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Цитата Сообщение от Алавердый Посмотреть сообщение
    Чувак доступно разжевал про масла, как раз для таких-же неучей как и я (там на канале, еще много чего есть про масла)
    http://www.youtube.com/watch?v=OF3AcJKbo58
    http://www.youtube.com/watch?v=nDo3oR2XMgs
    http://www.youtube.com/watch?v=SfRYaGKdHRY
    http://www.youtube.com/watch?v=6SBlf_8NxFs
    http://www.youtube.com/watch?v=_QdLO-NkINw
    . Тоже думал про него давно написать, но боялся что местные масляные гуру расценят как рекламу и забанят Он на самом деле прав, потому что сейчас время маркетинга и рекламы и все именитые бренды врут, друг друга обсирают в проплаченных обзорах, лишь бы продать свой продукт подороже и побольше. А если по теме, то из личного опыта(брат ездит на astra j GTC ) могу сказать что масло Gm за свои деньги самое норм. Минимум накрутки,так как нет у них никакой рекламы по телевизору и т.д... Масло отвечает требованиям dexos2. Ничего с дексосом небудет если заправляться на более менее качественных заправках, а таких уже куча, даже в провинциях(откуда собственно я сам). У нас блин ездят на маздах со скайэктивом. Конечно мой брат катает по 15тк на масле, но у него на гарантии, он не париться вообще по масленному поводу. Сам бы конечно менял почаще

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    От реально, никто не читает. Нужно народу шоу. Один вещает(ненавязчиво сообщая что у него куча подписчиков), толпа смотрит и слюну пускает. Мешанина конечно, но чтото полезное в лектории есть.
    Смотрят, смотрят и делают вывод масло GM D2 самое норм. Не читаете серьезную литературу, так хоть этого лектора немного послушайте.
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.01.2016 в 14:11.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Для мотора Z16XEP то что надо. Инструкция по эксплуатации к этому мотору масла А3/B4 к коим указанный тип Лукойла относится , На таких маслах на таком моторе почти весь срок выкатал и около 8 лет.
    Иванович , я весь инет перебрал, не могу найти какие для двигателя z16xep допуски масла указаны! Если можно, ссылочку плиз!

20. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А в инструкции не указано?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

21. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Нету у меня инструкции!!!

22. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вот, из инструкции к Зафире 2009 года
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Сказали спасибо:

23. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Спасибо, VVVolf .

24. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    От реально, никто не читает. Нужно народу шоу. Один вещает(ненавязчиво сообщая что у него куча подписчиков), толпа смотрит и слюну пускает. Мешанина конечно, но чтото полезное в лектории есть.
    Смотрят, смотрят и делают вывод масло GM D2 самое норм. Не читаете серьезную литературу, так хоть этого лектора немного послушайте.
    я постоянно читаю форум и знаю кто вы (супротек в чай не добавляете? )) ) не хочу спорить с вами, считаю что просто заморачиваться сильно не нада по поводу масла. Просто покупать не паленое и с допусками производителя. Менять чаще, т.к. все таки климат у нас и условия не как в Европе и все будет норм с железным другом.

25. Участник Начинающий Астравод Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Ни в коем разе Залил кларитеч (LUK) - всетаки повелся на этот допуск DEXOS2, до этого был GM (хотя выше в теме отписывался уже) Пока особо не ездил на нем (праздники), позже отпишусь....
    Последний раз редактировалось Алавердый; 07.01.2016 в 17:06.

26. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Я на Кларитеке 6000 тысяч уже проехал! В отличии от других масел, пока не доливал еще, уровень стоит как и после смены. Цвет масла поменялся на коричневый, но не черный! На днях, при -17 градусах, мотор на холодную не так крутился как при нуле, но завелась машинка без проблем. Хочу по итогам 7500 км. отработку масла на экспертизу отдать, но пока смущает цена вопроса, и дальнейшая необходимость использования данного масла, т.к. хочу я от Опеля избавиться к весне.

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Алавердый у вас скоро ТАТ будет масла по всеми допусками лить и цена лояльная. Говорят уже кое что в продаже появляться начало
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Участник Начинающий Астравод Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Kollegator Посмотреть сообщение
    Я на Кларитеке 6000 тысяч уже проехал!
    Какие ощущения? На прогретом - вроде как громче работает (возможно не прогревается полностью, поездки по городу, остановки и мороз -20). А холодный - вообще без дизеления..

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Kollegator Посмотреть сообщение
    цена вопроса
    Дык в олчойс вроде вменяемые ценники были на анализ.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Цитата Сообщение от Алавердый Посмотреть сообщение
    Какие ощущения? На прогретом - вроде как громче работает (возможно не прогревается полностью, поездки по городу, остановки и мороз -20). А холодный - вообще без дизеления..
    По звуку ничего сказать не могу! Ну вот хоть убейте , для меня звук двигателя на разных маслах ни чем не отличается. А в общем, о масле пока складываются положительные впечатления. Но я думаю последние 1500 км пробега покажут что это за масло на самом деле.

Страница 26 из 154 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)