Сегодня как никогда хочется зажмуриться и отжмуриться в тот момент, когда пора идтить домой
я тебя всегда поддерживала, но сегодня поддерживаю как никогда не поддерживала
Я сегодня за время стояния в очереди в столовой услышала от одной женщины столько слов, сколько я вслух за неделю не говорю. "Ой, девочки, а чего кушать будем, я наверное вот это возьму, а какие у вас супы сегодня, а цыганского нет, а я хотела цыганский, а какие говорите, супы есть, а это харчо, а я думала щи, ну тогда я буду капусту и вот печенку,это же печенка?, а что, а там тоже рыбка,и рыбки кусочек, ой нет давайте лучше котлету, а нет, все таки рыбку, а у вас есть баночка какая нибудь, я на ужин возьму.." и т.д. Вообще ни одна мысль не задерживается, все через рот
я уехал по работе...курить кальян, но вы не говорите никому
Недавно слышал, как один из стендапёров назвал это занятие - "Сосать шланг", извините.
з.ы. кто-то из ваших мне звонил и разыскивал тебя. Я в свою очередь сказал, что ты на симпозиуме фуристов. На что мне ответили: "Всё ясно" и положили трубку.
И если уж речь зашла о цыганских супах, то я знаю почему его не сварили
коня не украли, братиш?
Сообщение от Ваше благородие
з.ы. кто-то из ваших мне звонил и разыскивал тебя. Я в свою очередь сказал, что ты на симпозиуме фуристов. На что мне ответили: "Всё ясно" и положили трубку.
высылаю баночку тушенки, братиш...ты настоящий друк