братиш, когда же дачный сезон то кончится...у нас дорога на базу совпадает с дорогой на дачные поселки, деды едут как в последний день...как на берлин, понимаишь!
Понимаю.... твои "дачные деды" вернулись к нам в город. Теперь по утрам чаще стою, чем еду. Быстрее бы лето уже что ли
я бы сказал иначе, мысль о том, что такого то числа ты полетишь в теплое местечко из этого поноса несомненно греет душу...это определенно того стоит...братиш, тай за двоих 76...получается можно за 38 улететь?
Про обычный немножко слышал и чуть по-больше видел, а вот про краш-тест по Набережно-Челнински слышу первый раз......
*В узких кругах его ещё называют неожиданный краш-тест.
Сообщение от Лёлиг
братиш, тай за двоих 76...получается можно за 38 улететь?
Можно братулец, лети! А на сколько дней ?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 19.09.2019 в 14:31.
Причина: убрал руку с пульса
*В узких кругах его ещё называют неожиданный краш-тест.
ты про исо 2000 слышал? система качество вроде как, история из жизни, рассказал человек, которому нет повода не верить, на площадке автомобильного завода ОАО Камаз стоят два уважаемых человека, один из дирекции оного, другой из правительства, беседа о внедрении системы исо 2000 или как там ее в производство наряду со всякими там кайдзенами, выезжает товарный камаз и у него падает кардан на асфальт
про камаз много рассказать могу, инженером по гарантии этой марки был, но лучше не надо
Братулец, если восторженные отзывы писал не сам валентиныч, то конечно надо идтить, но не в 3д.... хотя, где-то я уже всё это видел.....они ещё в ролике умудрились весь фильм показать
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 20.09.2019 в 12:24.
Причина: душещипательных остросюжетных историй про камаз в этом сезоне не ожидается
а как же 120 кадров в секунду, братиш? ты видел эту диковинку ?
3де? Видел, видел. Самое качественное было в "Аватаре", "Алисе в стране чудес" и "Первому игроку приготовиться" . А в других не очень. Я тебе даже больше скажу, смотрел "47 ронинов" аж в 5де.
поставил напоминание на 18,30
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 20.09.2019 в 13:56.
Причина: это не шутки
Братулец, терпение кончилось и я тебе могу откровенно сказать, что истории начинающиеся со слов: "Работал я как-то инженером по гарантии..." вряд ли могут быть душещипательными. То ли дело, если история начинается со слов: "Несут меня как-то раз пьяного драться...." или "Решили машину как-то раз на озере помыть, нет ну выпили перед этим...." https://www.youtube.com/watch?v=_ki22gGn310
2-я серия https://www.youtube.com/watch?v=PRspcEUByYc
Я не силён в поэзии, но мне кажется, что это какой-то прям четырёхстопный ямб или харей
Братулец, ну у тебя же в Уфе бывают дела, вот я и подумал...
Сообщение от Лёлиг
вот ведь накаркал...разбил старый (не по пьяне, утром, на работе...случайно)
Ну тут два путя - или приобрести новый аж за стописят тыщ или чинить поломанный. У тебя наверное скидка есть в мастерской, который раз ты его колотишь то.
Сообщение от Лёлиг
вытащили не? и второй вопрос...как он туда заехал там не говорили?
да какое там вытащили, там два таких тракторишки надо и лучше бы с трезвыми трактористами.... Мишку жалко, он на пассажирском сидит, надеялся уехать ведь.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 26.09.2019 в 09:59.
Причина: это не отопления нет, просто похолодало слишком рано.