Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не работает ЭГУР

1. Новичок Начинающий Астравод GT3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не работает ЭГУР

Пару дней был какой то гул под капотом,то проподал то появлялся,почитал темы про долив жидкости и предохранители,думал сегодня заменю,жена утром поехала на работу,ГУР вобще перестал работать.Подъехал открыл бачок,там все в норме долил буквально 50 грамм,предохранитель вроде тоже в норме.Щас какой то уже немного другой звук в области гидрача тоже гудит но немного подругому,ГУР так и не заработал.Какие еще варианты могут быть отказа ГУРА?Мож с электрикой что?
    все будет хорошо,потом..

2. Новичок Начинающий Астравод mikki_ch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эх... вот сообственно моя история, хотел тему создать, уже оперидили.

Собственно на той недели так же через раз стал вы/включаться ГУР, в основном работал, в воскресенье он отключился и больше не подавал признаков жизни, жидкости совсем чучуть не хватает, предохранители в норме. вчера был в сервисе (стелс-сервис (в люберцах) кто что может знает про них?) сделали диагностику, вывод насос сдох, но что то кажеться что развод.... естли какието еще варианты проверки "подыхания" насоса ГУР и варианты решения? цена у них: насос б/у 12000р (новый типа около 30000), замена 3500р, жидкость 650р. думаю пока покапать, пошустрить тему данную, после НГ буду заниматься.

HELP

3. Новичок Начинающий Астравод GT3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikki_ch

Собственно на той недели так же через раз стал вы/включаться ГУР, в основном работал, в воскресенье он отключился и больше не подавал признаков жизни, жидкости совсем чучуть не хватает, предохранители в норме. вчера был в сервисе (стелс-сервис (в люберцах) кто что может знает про них?) сделали диагностику, вывод насос сдох, но что то кажеться что развод.... естли какието еще варианты проверки "подыхания" насоса ГУР и варианты решения? цена у них: насос б/у 12000р (новый типа около 30000), замена 3500р, жидкость 650р. думаю пока покапать, пошустрить тему данную, после НГ буду заниматься.

HELP
    Зделал сегодня диагностику,сказали тоже самое мотор под замену..Тоже есть сомнения по поваду замены,так как при заводе машины он секунд пять работает,а когда стал подъезжать к дому он неожиданно вобще заработал правда ненадолго,на этот вопрос мне сказали что эти типа последние признаки жизни,может есть у кого контакты каких не будь сервисов где могли бы отремонтировать этот насос,ну или зделать более качественную диагностику,просто у них там все под замену,бабки то надо как то зарабатывать.Короче кто чем сможет помочь буду благодарен!Мне за работу объявили 4.5т. насос где то также.

"mikki_ch" у тебя пробег какой?
    все будет хорошо,потом..

4. Новичок Начинающий Астравод mikki_ch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GT3

HELP
    Зделал сегодня диагностику,сказали тоже самое мотор под замену..Тоже есть сомнения по поваду замены,так как при заводе машины он секунд пять работает,а когда стал подъезжать к дому он неожиданно вобще заработал правда ненадолго,на этот вопрос мне сказали что эти типа последние признаки жизни,может есть у кого контакты каких не будь сервисов где могли бы отремонтировать этот насос,ну или зделать более качественную диагностику,просто у них там все под замену,бабки то надо как то зарабатывать.Короче кто чем сможет помочь буду благодарен!Мне за работу объявили 4.5т. насос где то также.

он так же у меня влючался, тока потом перестал, совсем перестал =( и никакого звука работы не слышно стало, пробег 63000, сказали что это он так свои дни доживал, а где это насос за 4500?

5. Новичок Начинающий Астравод GT3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GT3

HELP

он так же у меня влючался, тока потом перестал, совсем перестал =( и никакого звука работы не слышно стало, пробег 63000, сказали что это он так свои дни доживал, а где это насос за 4500?
    Короче поменял я насос,все заработало,делали около часа.Работа 3.5т насос 9т. вот тел.(насоса)5092467,находятся на Речном ул.Лавочкина д.34 там один как раз остался.Если нужен сервис могу тоже дать координаты где я менял,находится на 1905г.конец шмитовского 2 мин. от ТТК.

PS.У меня так вобще 35т. пробег,так что у тебя еще нормально походил)
    все будет хорошо,потом..

6. Новичок Начинающий Астравод mikki_ch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С Новым Годом!
    собственно про ГУР : машина с 31-03 стояла на улице у стоянки =) сейчас решил почистить, завести, прогреть и О ЧУДО, гур заработал, до этого неделю никаких признаков жизни не подавал, пока чистил, сажусь он в пол натяга работает, такое ощущение что толи жидкости нехватает, толи напряжения, думаю после праздников, проводку посмотреть, да масла долить.

ест ли доводы что может быть? или это был последний вздох?

7. Новичок Начинающий Астравод GT3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С Новым Годом!
    собственно про ГУР : машина с 31-03 стояла на улице у стоянки =) сейчас решил почистить, завести, прогреть и О ЧУДО, гур заработал, до этого неделю никаких признаков жизни не подавал, пока чистил, сажусь он в пол натяга работает, такое ощущение что толи жидкости нехватает, толи напряжения, думаю после праздников, проводку посмотреть, да масла долить.

ест ли доводы что может быть? или это был последний вздох?
    У меня также включался,выключался.На диагностике компьютер выдает (насос) типа я сломан замените меня,по максимуму проверь проводку,если нет,то видимо от судьбы не уйдеш,ремонтировать их не кто не берется,литой корпус,приходится его распаивать,а вот обратно запаять хорошо не получается,пару месяцев потом накрывается,это мне один мастер который этой хренью занимается поведал,говорит даже братся не будем,максимум что можно зделать это прозвонить все хорошо.
    все будет хорошо,потом..

8. Участник Астравод Ильшат на верном пути Аватар для Ильшат
    Спасибо
    0 / 0
    около 4 месяцев назад сам лично половинил насос, потому что выл, поменял оба подшибника, обратно все собрал посадил на герметик. все отлично работает. разбираеться легко. там он склеен герметиком. ремонту подлежит.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Чота дорого на Лавочкина....
    В общем если кому надо б.у. ТРВ 2 - 6200р, б.у. ZF - 6000р(правда их сейчас в наличии нет, но они и на машинах редко встречаются).
    Здесь: http://www.auto-max.ru/
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

10. Новичок Начинающий Астравод GT3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sorokin_Vadim
    Чота дорого на Лавочкина....
    В общем если кому надо б.у. ТРВ 2 - 6200р, б.у. ZF - 6000р(правда их сейчас в наличии нет, но они и на машинах редко встречаются).
    Здесь: http://www.auto-max.ru/
    Везде хорошо где нас нет.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от Ильшат
    около 4 месяцев назад сам лично половинил насос, потому что выл, поменял оба подшибника, обратно все собрал посадил на герметик. все отлично работает. разбираеться легко. там он склеен герметиком. ремонту подлежит.
    Ремонтироватся то ремонтируется,только вот в москве я почему так и ненашел некого,одни только нашлись да и то говорят, что типа пробовали,через два три месяца люди возращались к ним обратно и поэтому особо братся за это не хотят.Может конечно и мастера такие низнаю,но факт остается фактом.
    все будет хорошо,потом..

11. Новичок Начинающий Астравод mikki_ch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сообственно, поменял насос на выходных.... все гуд! работает даже чучуть получше или так кажется =))) по ценам насос 6500+ 3500работа и 630 жидкость, насос брал в http://www.auto-max.ru/

12. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже гур потихоньку умирал(за 3 дня совсем отказался работать). Долил жижи, проверил предохранители и посмотрел ошибки - не помогло. Затянул на аккумуляторе потуже массу (в общем подтятул все болты и гайки, которые на клеммах) и, о чудо, все заработало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)