Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 692

Тема: У кого что скрипит, тот о том и говорит))

1. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    устранил скрип сиденья космо при раскачке авто(терлась кожа об пластик)
    приклеил тоненькие полосочки моделена на оба сиденья, теперь тишина
    вот только после установки новых колонок и саба начали дребезжать пимпочки, которые опускаются в дверь при блокировке замка двери )))

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

2. Добрый день всем, у кого-нибудю было жужание от декоративной накладки от правого переднего динамика на неровностях,когда прижимаешь этот звук пропадает,как это можно вылечить?

3. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Приборка

Привет всем, пробег 5000 км, вышел один КОСЯК ----- к примеру машина стоит около часа, может чуть больше:
    1. Вставляю ключ, запускаю, в приборке появляется где колодца электрический скрежет как будто каратят контакты.
    2. Останавливаю движок, запускаю нет этого звука, проходит час два машина стояла, Запускаю... опять этот скрежет!
    3. И еще жена сказала что с этим электрическим скрежетом появился еще какой то шум, в виде хлопков и все прекращаться когда электрический скрежет исчезает

Может у кого было, чем это лечиться. К ОД однозначно...

Спасибо за внимание
    Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,

Я на http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151964113/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    у меня ещё с зимы стал как то непонятно работать сигнал-вроде двухтональный а так мерзко бикает((думаю ехать к официалам

5. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    у меня ещё с зимы стал как то непонятно работать сигнал-вроде двухтональный а так мерзко бикает((думаю ехать к официалам
    Привет, всем. Такая же история. Только у меня иногда, так, как ты говоришь, а в основном нормально. Будь другом, напиши потом, че те скажут.

6. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    Приборка

Привет всем, пробег 5000 км, вышел один КОСЯК ----- к примеру машина стоит около часа, может чуть больше:
    1. Вставляю ключ, запускаю, в приборке появляется где колодца электрический скрежет как будто каратят контакты.
    2. Останавливаю движок, запускаю нет этого звука, проходит час два машина стояла, Запускаю... опять этот скрежет!
    3. И еще жена сказала что с этим электрическим скрежетом появился еще какой то шум, в виде хлопков и все прекращаться когда электрический скрежет исчезает

Может у кого было, чем это лечиться. К ОД однозначно...

Спасибо за внимание
    регулировка заслонок климата происходит
    не обращай внимания

7. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    регулировка заслонок климата происходит
    не обращай внимания
    Спасибо, Gans115 у вас так же скребет в панели?
    Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,

Я на http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151964113/

8. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    Спасибо, Gans115 у вас так же скребет в панели?
    на астре почти не слышно или уже просто не замечаю, а вот на предыдущей машине поначалу было страшновато )))

9. Участник Астравод Андрей 29rus на верном пути Аватар для Андрей 29rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    у меня так после дождя.... если долго нажимать на сигнал, хрипота проходит))
    Astra 1,4T Enjoy,6МКПП carbon flash 2010г.

10. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    приклеил тоненькие полосочки моделена
    Что такое моделен?

Да еще скрип такой противный в маленьком бардачке слева от руля который. Брррр бесит прям, причем плавающий не всегда. Как избавится кто знает??
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

11. Участник Астравод Акоп_61 на верном пути Аватар для Акоп_61
    Спасибо
    0 / 0
    Ужасный скрип издавался в замке крышки багажника, определил это откинув спинки задних кресел и полез слушать откуда скрип, друга посадил за руль. Появлялся обычно в момент проезда глубоких ям ну и тому подобного. Вкручивал и выкручивал заглушки в крышке, но разницы особой не было.
    Седня ездил в сервис по стуку в суппортах, ну и сказал про скрип в замке. Терь и с суппортами все ОК и замок чем то смазали, терь полная тишина)))
    //J-ка 1,6 MT Cosmo Carbon Flash\\
    пригнал из столичного салона 05.02.2012

12. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    у меня скрипит замок ремня безопасности водительского сидения. походу об сидение. не понимаю как там может что-то скрипеть, но если вставить между замком и сидением ладонь, звука нет.
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

13. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    у меня скрипит замок ремня безопасности водительского сидения. походу об сидение.
    Протираю пальцем место соприкосновения корпуса замка с сиденьем - скрип пропадает.

14. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от Акоп_61 Посмотреть сообщение
    Терь и с суппортами все ОК
    Чет фантастика какая то? Колдовство, магия???
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

15. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня тоже появились кое-какие посторонние звуки ))
    Первый - скрип, когда замок, в который вставляется ремень безопасности, трется о кожаную боковину сиденья, естественно только при воткнутом ремне. Причем со стороны подлокотника на замке есть наклейка с ворсом каким-то, а со стороны сиденья нет, странно.
    Второй - в области багажника на кочках и прочих неровностях доносится скрип, похожий на какое-то стрекотание. Пока есть мысли, что что-то скрипит в правой части перекладины шторки багажника, в той, которую надо прижать, когда ставишь перекладину на место. Вот думаю как это убрать, может, тонкую резинку загнать в этот пас для перекладины перед тем как её ставить?

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня тоже появились кое-какие посторонние звуки ))
    Первый - скрип, когда замок, в который вставляется ремень безопасности, трется о кожаную боковину сиденья, естественно только при воткнутом ремне. Причем со стороны подлокотника на замке есть наклейка с ворсом каким-то, а со стороны сиденья нет, странно.
    Второй - в области багажника на кочках и прочих неровностях доносится скрип, похожий на какое-то стрекотание. Пока есть мысли, что что-то скрипит в правой части перекладины шторки багажника, в той, которую надо прижать, когда ставишь перекладину на место. Вот думаю как это убрать, может, тонкую резинку загнать в этот пас для перекладины перед тем как её ставить?
    На замок ремня безопасности наклей кусок маделина.
    Перекладина торки багажника лечится проклеиванием(запихиванием) маделина между самой перекладиной(железной) и ее замком(пластиковый который).
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

17. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    На замок ремня безопасности наклей кусок маделина.
    Перекладина торки багажника лечится проклеиванием(запихиванием) маделина между самой перекладиной(железной) и ее замком(пластиковый который).
    Спасибо за совет! А можно подробнее, куда именно запихивать в перекладине? И где этот маделин купить можно в Москве? Заранее спасибо за информацию! )

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

18. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за подсказку с перекладиной. Вчера заморочился, вклеил кусочки небольшие под двигающийся коней перекладины, тканью к самой балке. Вроде ушел звук. Замки ремней тоже заклеил со стороны сиденья. Но звук что-то не пропал. Думаю, наклеить еще небольшую полоску на нижнюю грань замка, т.к. он достаточно высоко поднят (сиденье опущено) и, возможно, он этой необклеенной гранью и скрипит.
    Это о старом. А теперь о новом )))
    Долго думал что это за звук, но почитал форум и понял, что именно эти долбаные фиговины у меня в дверях звенят при добавлении басов в музыку. под долбаными фиговинами подразумеваются штырьки закрытия дверей (не знаю как их научно назвать), которые опускаются при закрытии дверей и поднимаются при открытии. Звенит и на левой двери и на правой. Кто-то нашел решение этой проблемы? ))

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

19. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    перекладины шторки багажника, в той, которую надо прижать, когда ставишь перекладину на место.
    Что это за перекладина такая?

1,4Т cosmo техникал грей

20. скрипит все! машине нет и 4000км а с самого начала и по сей день скрипит и скрежетит все, козырек (мать его ити, сэкономили 20 евро на мякгом пластике!!!! кто додумалсо!!!??? оторвать бы голову и руки - на прошлой астре монолитом все вылито из резины, если кто не знает - 4года ничего не скрипело с торпеды!!!
    далее, все какое то расшатаное чтоль, как будто машина либо битая либа ей уже лет 10...куда не потрогай везде трескотня и скрипотня...
    то что трогал:
    1-блок управления люком и светом
    2-центральня консоль
    3-кнопка управления светом и габаритами - ваше такое впечателние что отвалицо сейчас.
    Да про кнопки отдельная тема: кнопки-тормоза называецо, нажимаешь например подогрев сидений а он понимает что его нажали только через секунду, то же самое со всеми кнопками, иногда не нажимаецо вообще)))) даже гребаная громкость не сразу срабатывает а с задержкой и кто придумал такую дискретность между 0 и 1 колосальная разница, явно не хватает 0.5, на прошлой астре таких тормозов и такого убогого интерфейса не было. Вообще аудиосистема это тоже отдельная песня: плохой прием радио и глухой звук называецо, как я не крутил эквалайзер не смог я добиться прозрачного НЕ БУБНЯЩЕГО звучания как на старой астре.....жалею....не говоря уже о постояной потере сигнала радио! в старой астре я никогда не слышал радиопомех, а тут сплошное шипение пока по городу ездиешь.....
    но это еще все мелочи которые можно терпеть со скрипом зубов, а вот металический скрежет (как будто опоры стоек убитые) при отпускании тормоза и трогании (у меня автомат) терпеть уже надоело.....у меня походу какая то бракованая астра так как я ее уже тихо ненавижду а вы свои так все любите со всеми недопустимыми недостатками....
    ах да....самое главное забыл, старая астра стоит где то 600-700 в максималке (немец), а вот новая под лямчег))))) платим больше а получаем откровенный китай)))))
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    а вы свои так все любите со всеми недопустимыми недостатками....
    никаких у меня недопустимых как вы говорите недостатков нет вуабще-езжу и наслаждаюсь красивой и технически совершенной машинкой а вам просто не повезло
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

22. так вот хочу выяснить неповезло-ли, или же все таки это техническая особенность новой астры (не удивительно что козырек то скрипит например), и то что их незамечают скорей всего (не всегда) обусловленно тем что люди сели с мение комфортных тачек, например я сидел в мерседесе амг 2005года, там уже все тоже скрипит и люфтит, но хозяин не понимал что я такого там нашел.....наверное он тоже в новой астре не заметит ничего....
    но я еще раз говорю, старая астра более крепче сбита была, удобнее и как то чтоль мение тупила.....странно, вроде автомобиль нового поколения а сделан точно хуже.

это как покатавшись на картинге 20 минут сесть в ваз2109 - он вам бентли покажеться)))
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    это как покатавшись на картинге 20 минут сесть в ваз2109 - он вам бентли покажеться)))
    не грузите здесь ни себя ни людей!!!продайте так не любимый и не подходящий вам опель купите мерседес и наслаждайтесь!!!!

24. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    А у кого нибудь скрипит или скрипела ранее руль? Когда скорость больше15-20 км/ч, при повороте руля появляется противный скрип. Думал сначала кресло, но это 100% руль.

Кто нибудь в курсе как лечить?
    Спасибо!
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

25. не грузите здесь ни себя ни людей
    форум заметно испортился и с 2007 наводнился флудерами которые вместо ттого что бы обсуждать проблемы тупо начинают флудить на тему этой проблемы типа
    -а у меня не так
    -а у тебя опиль вообще?

-продай
    -отдай
    -убейсо
    я давно заметил - по длелу ответом минимум, зато вышеописаных вставок от выскочек полно, а реально вопросом владеют единицы.
    Уважаемые если вы купили таки иномарку)))) и наконец то причислили себя к сообществу астраклуба не надо тут срать не по теме.
    у меня куча проблем с тачкой, продавать я ее не буду - это и идиоту понятно, никто не продает машину после 2 месяцев использования, буду жить уж с тем что взял.
    и буду тут задавать вопросы так как я подольше многих тут сижу, и я такой не один надеюсь, а студентов котрым мама купила первую машину прошу не читать мои сообщения.

26. ура! я наконец то победил скрип и дребезжание в плафоне!!! снял его полностью, проклеил все, что только смог снять, установил - и вот она, нирвана кстати, если приклеивать только контакты болтающиеся между потолком и плафоном, достаточно снять накладку, которая ближе к середине потолка. вполне можно дотянуться

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от василий эх Посмотреть сообщение
    ура! я наконец то победил скрип и дребезжание в плафоне!!!
    очень рад за вас и кстати научите этому старых мира сего чтобы перестали форум своими бесконечными жалобами засирать

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Скрипело металлическим скрипом что-то в районе левого бардачка. Оказалось не докручен винт торпеды. Снимаем левую боковину торпеды. Отгибаем сначала уплотнитель и тянем боковину в сторону двери. Там есть направляющая защелка, поэтому тянем строго к двери. Далее открывается вид на болтик м10 и подтягиваем его. Все заняло 5 минут.
    Последний раз редактировалось sgrec; 30.07.2012 в 18:00.

29. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    о!.. появилось такое... как на ТО съездил... так стал появляться...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

30. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Никто не сталкивался со скрипом руля? Поиском искал по форуму, нету такого.

Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    А у кого нибудь скрипит или скрипела ранее руль? Когда скорость больше15-20 км/ч, при повороте руля появляется противный скрип. Думал сначала кресло, но это 100% руль.

Кто нибудь в курсе как лечить?
    Спасибо!
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)